Перейти к содержанию

Вот так получилось.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ровно 14 лет как наш сводный отряд мвд Челябинской области заступил на охрану правопорядка в . г.Аргун Чеченской республики итог сей службы   22 сотрудников мвд не вернулись домой,а дальше был июль 4 прокурорских и 50 чеченских милиционеров... 

logo_small.gif
05-07-2001

1~1.JPG

Год назад, 2 июля, в Аргуне погибли 22 южноуральских милиционера

Второго июля 2000 года в чеченском городе Аргун прогремел взрыв. Около здания общежития, где был расквартирован сводный отряд ГУВД Челябинской области, взорвался начиненный взрывчаткой "Урал" с водителем - камикадзе за рулем. В результате теракта погибли 22 милиционера из Челябинской области, было ранено около двухсот человек.

В этом году, в память о погибших в Аргуне, около здания городского УВД Челябинска прошел митинг. В нем приняли участие руководители органов внутренних дел области и личный состав. Все "аргунцы" области приехали почтить память погибших товарищей. Затем милиционеры посетили могилы погибших на Успенском и Градском кладбищах.

ЖУРНАЛИСТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА "ЛИДЕР" ПЕРВЫМИ СМОГЛИ ВОСПРОИЗВЕСТИ ТРАГЕДИЮ В Г. АРГУН

В 19.50 автомобиль "Урал" пробивает "змейку" и сбивает шлагбаум. В то же время невдалеке от ограждения комендатуры останавливается автомобиль УАЗ. (Смотри схему 1).

Автомобиль "Урал" взрывается на территории комендатуры. В результате взрыва обрушиваются лицевые стены окружающих зданий. В то же время выстрелом из миномета уничтожается пункт федеральной связи. (Схема 2).

Террористы ведут перекрестный огонь по сотрудникам МВД из автомобиля УАЗ и прилегающих зданий. (Схема 3).

top.gif    

Простите меня меня но .... И как мне обидно что делают с с"Беркут" на Украине меня берет мелкая дрожь... Командировка началась 21 февраля и должна была закончиться  в июне,но ввиду отсутствия денег у государства новый отряд не был сформирован она продлилась еще на 1 месяц  и бронепоезд должен быть прибыть на станцию 5 июля,.. в июле нас предали... прости меня... слабость нужно было высказаться..

• + 2
Опубликовано

вечная память!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

вечная память как говорят нет плохой нации а есть терористы :87: 

Опубликовано

Вечная память всем, кто погиб....

Славка, ты не один!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всех с наступающим праздником!

Опубликовано

Пусть Ребятам земля  будет пухом. Вечная память. Всех с наступающим Праздником.  

Опубликовано

Вечная память.

Опубликовано

Всех с праздником!!!!

А третий молча и стоя...

Опубликовано

Вечная память настоящим парням. Дай Бог сил близким.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования