Перейти к содержанию

иммобилайзер не распознает ключ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

У меня появилась проблема с заводом авто, сначала я грешил на свечи, потом на бензин, а теперь на ключ.

Просто иногда машина заводиться с пол тычка, а иной раз крутит и все. А тут стал замечать, попробовал завести машину, если не завелась, вышел из машины, отошел на пару метров, с нова подошел, заводиться. Такое ощущение, что иммобилизайзер не видит ключ, но на панели приборов ничего не пишет, как у многих. Кто то у же писал о такой же проблеме, он даже менял блок ААМ, не помогло, а только после замены ключа все заработало как надо. Мне подсказали хорошие люди, что может отойти антенна от иммобилизайзер или просто плохой контакт.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Я на форуме так и не нашел, кто сможет сделать второй ключ или третий, может кто подскажет контакт проверенного человека или конторы, то мне в палатке по изготавливанию ключей объявили 12т. с сомнительной гарантией.

Заранее благодарю. 

Опубликовано

89262227431 Юрий Сергеевич 

Выезжает к клиенту со всем необходимым оборудованием. 

• + 1

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

89262227431 Юрий Сергеевич 

Выезжает к клиенту со всем необходимым оборудованием.

спасибо.
Опубликовано

Возможно ли убрать иммобилайзер, заводить машину без этой деньгасосущей детали.

Опубликовано

вышел из машины, отошел на пару метров
дальность иммо не более 10см от замка зажигания... это не кейлесго...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Возможно ли вручную замкнуть контакты в блоке управления двигателем, тем самым временно ограничиться от иммобилайзера.Все таки принцип иммобилайзера заключается в замыкании и размыкании электрической цепи.

Опубликовано

Конечно можно, если вас не интересует результат...Намедни один чел замкнул контакты датчика закрытия капота в замке 164-теперь плаачиит...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

У меня 163 кузов.

Опубликовано

У меня 163 кузов.

да раф перестань сделай по уму лучше к хакерам сделают и забудешб про свой имобелайзер  ведь есть они в уренгое просто помониторь инет

Опубликовано

Симптомы следующие; Машина заводиться через раз, а бывает вообще не заведется, да еще и ключ не отдает.
Начали разбираться, в первую очередь сняли антенну (кольцо) иммобилайзера, подключили обходчик, машина завелась.
Оказалось, что у антенны окислились контакты и что то с обмоткой, в общем пропаяли и зачистили антенну поставили, а машина не заводиться.
Вскрыли ключ, а там чип просто слетел и болтался в корпусе, приклеили его на место и все заработало.
Хотел купить новую антенну, но в З/П объявили как-то на мой взгляд высокую цену.
Сегодня все должны собрать, сделать сход и отдать мне.

Опубликовано

Где млжно купить эмулятор иммобилайзера.

Опубликовано

Приветствую! У меня проблема такая: по утрам, после ночной стоянки, порядка 8-10 часов, при включении зажигания, загорается Start Error и соответственно машина не заводится. Даже не крутит стартер. При этом, при последующих попытках, наблюдаю тоже самое и замечаю, что не моргает светодиод, подтверждающий правильную работу ИММО. Примерно на 1025 раз поворота ключа в замке зажигания замечаю отблеск светодиода, исчезновение надписи об ошибке  Start Error и последующий успешный запуск двигателя. 

Днём ничего подобного не наблюдается, все функции работаю в штатном режиме, а на следующее утро всё повторяется. Вот с понедельника так и  ...сь.

По консультациям с разными электриками, без диагностики у "старухи", 1-ый вывод, что глючит ИММО, 2-ой вывод что умирает блок ААМ.

Сегодня специально завёл машину в 00.00, прогрел двигатель до рабочей температуры. Утром, аж удивился, ровно в 7.00. как в старые добрые времена, с пол пинка. Что, значит временной интервал какую то роль играет?

Может кто сталкивался с подобным явлением или однозначно к дохтеру?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования