Перейти к содержанию

Контрактный ДВС из Японии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, добрый день. Устал бороться с движком M 113 от ML 430, W 163 (WIN 4JGAB72E0XA096082) Помогите советом, говорят можно заказать двигатель на ML из Японии, якобы - бережней эксплуатация. Резон в этом есть. Так вот, может кто знает у кого заказать M 113 в нормальном состоянии, желательно с востока?

Опубликовано

у мя есть 55-ый, насчет твоего узнаю

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Саша, спасибо! Слышал, вместо 430 можно поставить 500. Вроде мозги и коробка не против.

Опубликовано

55-ый мозги против не будут, а вот коробас надо поменять

@VAL42, я се с японии притаскивал, завтра вроде должны сказать по твоему мотору

Опубликовано

а можно мне узнать 112.942 тоже с Япиии?

Опубликовано

У меня "американец", двигатель 112.942, менял в прошлом году, с японца, купил в Новосибирске, в "Америка-Европа", можно поискать через carbonus.ru. Год езжу, масло еще не доливал, расход бензина как по паспорту.

Опубликовано

Тезка, спасибо. Обязательно завтра обращусь .

Опубликовано

в москве парнишка продает с clk, стоит на машине, меняет в связи с переходом на 55-ый

Опубликовано

а что с движкой то случилось,вроде бы как надежный мотор

Опубликовано

Проблему решил - замена ДВС. Приобрел, устанавливают. А с прежним: купил авто полтора года назад. Вроде все ничего, но масло просто "сосал" - 1л на 550...600 км. Почитал форум. Решил заменить МСК. Не помогло. В итоге после поездок в разные сервисы - диагноз: 6, 7 цилиндры заливает свечи, после замены и пробега примерно 800 км., просто кокс. Диагноз - ЦПГ, клапана. Предложили ремонт, но я считал, что замена ДВС на более новый предпочтительней. Вот такая история. После замены двигла - отпишусь.

Опубликовано

Проблему решил - замена ДВС. Приобрел, устанавливают. А с прежним: купил авто полтора года назад. Вроде все ничего, но масло просто "сосал" - 1л на 550...600 км. Почитал форум. Решил заменить МСК. Не помогло. В итоге после поездок в разные сервисы - диагноз: 6, 7 цилиндры заливает свечи, после замены и пробега примерно 800 км., просто кокс. Диагноз - ЦПГ, клапана. Предложили ремонт, но я считал, что замена ДВС на более новый предпочтительней. Вот такая история. После замены двигла - отпишусь.

Двигатель где приобретался? Во сколько обошлось ДВС/работа, если не секрет?

Опубликовано

Двигатель приобретал в Новосибирске, в инет магазине "аа54.ru". ДВС М113.960. 5 л., с W 220. Из Японии, с пробегом 80600 км., стоимостью 78000,00 рублей. Работа по снятию-установке - 15000,00 доп работы и "жижи" - 7700,00. Итого 22700,00 рублей.

После пяти дневного теста - ощущения: "не могу прийти в себя". Как-то случайно, 120 км/ч набрал за 8 секунд. На холостых работу двигателя не слыхать. По расходу масла пока не знаю. В общем очень доволен.

В начале было как то грустно от расходов, но сегодня от друзей узнал историю.

В наличии - Audi Q 5. Куплена в салоне три года назад дочерью приятеля за 2800000 руб. На сегодня: пробег 30000 км., вложений - 800000 руб., (сыпется все что можно). С горем пополам нашелся покупатель за 1300000 руб., в рассрочку. Сегодня тестила GLK, похоже будет брать.

Вот такие новые машины, берегите старых друзей!!!

Опубликовано

Согласен по поводу старых друзей на все сто!!! особенно весело смотреть на владельце брендовых 3-5 леток, которые посматривая на тебя снисходительно улыбаясь, говорят тебе что на старье 10-15 лет и т.п не ездят..... а сами с трясущимися руками за год в кассу сервиса заносят сумму равную двум-трём стоимостям моего старого верного конька горбунка.

Опубликовано

Двигатель приобретал в Новосибирске, в инет магазине "аа54.ru". ДВС М113.960. 5 л., с W 220. Из Японии, с пробегом 80600 км., стоимостью 78000,00 рублей. Работа по снятию-установке - 15000,00 доп работы и "жижи" - 7700,00. Итого 22700,00 рублей.

После пяти дневного теста - ощущения: "не могу прийти в себя". Как-то случайно, 120 км/ч набрал за 8 секунд. На холостых работу двигателя не слыхать. По расходу масла пока не знаю. В общем очень доволен.

В начале было как то грустно от расходов, но сегодня от друзей узнал историю.

В наличии - Audi Q 5. Куплена в салоне три года назад дочерью приятеля за 2800000 руб. На сегодня: пробег 30000 км., вложений - 800000 руб., (сыпется все что можно). С горем пополам нашелся покупатель за 1300000 руб., в рассрочку. Сегодня тестила GLK, похоже будет брать.

Вот такие новые машины, берегите старых друзей!!!

Установку у себя где-то делали или в Новосибе?

Опубликовано

Устанавливал  у себя в Кемерово. Если возникла проблема, тебе Иван, конечно ближе Новосибирск. Обратись к Володе Сибиряку. Я был у него в декабре. Познакомил с ребятами из сервиса на Трикотажной, 47. Мастера с соображением.

Опубликовано

А за сколько минимум находили мотор?

Опубликовано

а можно мне узнать 112.942 тоже с Япиии?

в Томске М112.942 - 60 т.р. без навесного с Японии, клянуться что пробег 60-70т.км (документы прилагают)

112.970 (объем 3,7) - 67,5 т.р. без навесного с Японии, клянуться что пробег 60-70т.км (документы прилагают)

Опубликовано

Кто нибудь знает контакты контор во Владивостоке , которые из Японии 272 могут притащить по адекватной цене?

Ибо стоимость в 180-200 тр вызывает у меня изжогу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования