Перейти к содержанию

доп моторчик циркуляции нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной вопрос на засыпку:

- доп моторчик должен ли отключаться самостоятельно при увеличении церкуляции при оборотах и при наборе определенной температуры.

А проблема в том, что вроде все работает. После выключения зажигания церкулирует нужное время блоком комфорта. Но!!! Сгорает уже второй Бошш за 90 у.е.

Скоро лето не хотел бы перекипеть. Но не хотелось бы чтоб моторчик молотил просто так и перегорал бесконца. Жду ответов

Опубликовано

Если система охлаждения исправна,то не закипит,перегорание моторчика спишем на изготовителя.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

моторчику нет причин перегорать из-за машины - питание через реле от бортовой сети. вероятно брак или не правильный моторчик.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Есть моторчик другой безщеточный , кто то ставил здесь поищи поиском

Опубликовано

Он че всегда колошматит при заведенном движке. Как сделать так чтоб он отключался. Поэстетичнее

Опубликовано

Он че всегда колошматит при заведенном движке. Как сделать так чтоб он отключался. Поэстетичнее

ну печка работает- он колошматит. А как по другому? это всё в блоке управления прописано.
Опубликовано

Он и без печки колошматит же, типа для лета не давая закипеть на холостых. Поэтому и спрашиваю можно ли какое реле поставить чтоб при оборотах движка за 1000-1500 отключалась

Опубликовано

@талгат, он сделан для рециркуляции после выключения двигателя, т.к. когда глушишь мотор - резко возрастает температура двигателя, а так же на рестайле можно включить климат

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Но зима блин, этот моторчик выкладывается на максимум при включении печки. А если честно при движении он бесполезен. Поэтому и думаю как продлить ему житуху. И блин за месяц второй моторчик тоже не вариант

Опубликовано

Насколько я понимаю, доп.помпа нужна для устранения локальных перегревов после остановки двс да для обеспечения режима комфорт, качая ож через печку.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да. А при движении т.е. на оборотах он никчему. Поэтому хотел чтоб он отключался

Опубликовано

Еще он нужен для использования функции REST. Очень полезная функция. 

Опубликовано

Да. А при движении т.е. на оборотах он никчему. Поэтому хотел чтоб он отключался

Не расчёсывай то что не чешется.

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

А что за РЕСТ поясните

Опубликовано

А что за РЕСТ поясните

Это когда движок заглушен, а в машине тепло(функция только в климате рейстайла)

K111TP71.png

Опубликовано

Ну на дорестайле тогда поэтому и вопрос начерт он нужен при движении на оборотах. Короче я думаю просто поставить кинопошку дополнительную где нибудь возле раскладушки зеркала. Из цепи ее питания на размыкание, чтоб при случае отключать ее. Жалко ее по три часа насиловать ато.

Опубликовано

Ну на дорестайле тогда поэтому и вопрос начерт он нужен при движении на оборотах. Короче я думаю просто поставить кинопошку дополнительную где нибудь возле раскладушки зеркала. Из цепи ее питания на размыкание, чтоб при случае отключать ее. Жалко ее по три часа насиловать ато.

Ну да и ещё вторую кнопку на отключение пару цилиндров,а что разогнался до 100,кнопочку тынц и поддерживаешь скорость на 4х цилиндрах,какая экономия бенза за поездку,а если за год посчитать ууууууууууууу))))

M609TH199.png     

Опубликовано

родной -A0018356064 примерно 12000-13000 рублей...

Bosch 0 392 020 034

цена 1627 рублей

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования