Перейти к содержанию

Эфирное цифровое телевидение в машине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.02.2014 в 06:14, nemez сказал:

Ян,я так понимаю,ято его к радному Команду не подключишь?

родной тв тюнер подключаешь к команду и можно хоть спутниковый ресивер....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  Knyazev сказал:

куда все-таки приставку разместить

Мне кажется под бардачком достаточно места.
Опубликовано

да там в ниже за мафоном слона можно спрятать)))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 21.02.2014 в 10:37, kovax сказал:

Марк,пульт ДУ рессивеа будет работать при таком размещении?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  Павлушка сказал:

пульт ДУ рессивеа будет работать при таком размещении?
нет, для пульта нужно выносить приемник пульта на панель - там всего 3 провода.

Опубликовано
  В 21.02.2014 в 10:37, kovax сказал:

туда я и воткнул тв тюнер, а выходы в бардочке с боку.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег,а цена вопроса ТВ тюнера?

Опубликовано
  В 22.02.2014 в 11:25, nemez сказал:

Олег,а цена вопроса ТВ тюнера?

вот правда не помню...было это в начале 2013 года, нашел на  авито....врать не буду но что то около 2000 рублей...в одной из тем(найти не трудно- поиск по моим сообщениям)  я описывал все подробно...вопрос не в цене куска железа, а в умение мастера все это соединить во едино!!!!! мне все сделали за один день используя голову и Wis......работа обошлась в 5 рублей + мои метания. до ближайшего радиомагазина за нужным количеством экранируемого провода и разъемами "мама" куда я втыкал все подключаемые гаджеты вплоть до айфона....видио...звук....все работало на штатной головной системе.... Comand 2.0 (америкос -поменян) 

Опубликовано

Вот и мои 5 коп.)))

В одной машине стоит цифровой, в другой не цифровой. Так вот, в которой цифровой ловит только 9 каналов + 3 радио, и чуть ямка (в смысле спуск затяжной) или несколько км от Москвы, уже ничего не ловит((( Ловит только если сигнал хороший, т. е. либо показывает очень хорошо, либо ваашпе не показывает...

А вот во второй машине, каналов 60))) Конечно изображение не всегда айс, но звук практически всегда есть, и даже далеко от Москвы показывает!!!

Вот и разберись, что лучше))) Хорошее изображение, но редко и мало каналов, или всякое разное изображение, но дафига каналов и практически всегда....

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
  DAUN сказал:

Вот и разберись, что лучше))) Хорошее изображение, но редко и мало каналов, или всякое разное изображение, но дафига каналов и практически всегда....

а что разбираться то - цифра идет везде практически в тесте, а по желанию нашего презика - цифра должна быть везде к Н-году. содержать аналог им не выгодно и его тупо закроют в скором будущем.

чтобы был прием на цифру не надо вестись, что ловит на кусок провода - хорошие антенны еще ни кто не отменял, а понятие хорошая антенна и авто в движении - это не реальное событие.

у нас в соседней области идет вещание цифры и у нас на хорошую антенну ловит за 40км. а аналог то да - на кусок провода ловит мурашки (кабельные сети убили эфир напрочь)...

Опубликовано

вот и я поставил себе цифровой тюнер кэтай......разместил под бордачком.....на месте все идеально....трогаешься изображение через секунды пропадает((((( а в рекламе было написано аж до 100 км в час...........

Опубликовано
  В 14.07.2014 в 13:28, police21063 сказал:

вот и я поставил себе цифровой тюнер кэтай......разместил под бордачком.....на месте все идеально....трогаешься изображение через секунды пропадает((((( а в рекламе было написано аж до 100 км в час...........

Олег посмотри в настройках тюнера питание LNB(питание выносной антенны) функцию поставь в вкл и будет тебе счастье. Я тоже поставил китайский тюнер(во владивостоке появились по 1300рупий). Вначале тоже при  трогании все пропадало. Включил питание антенны и до 60 км/ч все нормально. 

Опубликовано

а у меня питания нет на антенне(((( а в настройках все включено....сейчас другую антенну заказал

Опубликовано

Для качественного приема сигнала DVB-T2 необходимо подстраивать длину антенны, согласовывая ее с несущей частотой канала региона

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

так на паркинге то все ок!...хорошо тогда что посоветуешь-тюнер под бардочком....антенна установлена на торпедо справа....расстояние что то около 80 см остальная длина антенного провода скручена под бардачком...метра 3....Но все равно я думаю, что дело либо в настройках, либо в антенне либо в обмане китайцев....

а тюнер такой: 

http://ru.aliexpress.com/item/Mobile-Digital-Car-DVB-T2-H-264-MPEG4-HD-1080P-External-Auto-Tuner-100Km-h-Digital/1587787450.html?productId=1587787450

Опубликовано

Опубликовано

спасибо сейчас поизучаю..

Опубликовано

Ян, как за прошедшее время себя ведет приставка? Кино смотришь?

Опубликовано

@alex222, Да! и постоянно!... Но хороший сапожник всегда без сапог!   Руки не доходят сделать все "по уму"... но трассах мне нужна рация, а в городе и пригородах телевидение. Поэтому нормальной установки этих девайсов нет! (просто меняю местами, а лишнее засовываю под сидение). Очень долго выбирал антенну... купил штук пять.....выбрал... доволен!

Опубликовано

Какую купил? Надо делится с народом.

От себя добавлю - наверное можно не паять в приставке. а купить инвертор 12В на 220В ( есть маленький , наверное с пачку сигарет) - и просто втыкай шнур и ОК! По мощности потянет.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@dmitrich, Мое решение дешевле.... уже проверено! (правда гарантия на ЦТ теряется) и перекидывать рацию и ЦТ не составляет проблем...   поэтому и было выбрано такое решение...) Но каждый решает для себя сам! Может кто потом на даче ЦТ включает....... переделка тогда- это осложнение....

Опубликовано

А как с антенной? Какую все таки выбрал?(пожалуйста модель и хорошо бы еще картинку).  И чем понравилась?

Я почему то думал, что ты ранее сделал самопальную , как на Ютубе, и полностью удовлетворен ею.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
  dmitrich сказал:

Я почему то думал, что ты ранее сделал самопальную , как на Ютубе, и полностью удовлетворен ею.
Именно по этому пути я и пошел.... НО! .. ловит отлично на ходу  (только не далее 3-7 км от станции) в покое достает и 30.... На скорости до 30 еще работает... выше... рябь! Фото  крайней антенны сделаю завтра... стационарно (проверено лично на рыбалке) 87 км от станции идиальное изображение даже на 32 дюйма. В городе работает на любых разумных скоростях в пределах 12-27 км от станции. На трассе (телевышка у нас на горе) в первые пол сотни от вышки... прием уверенный
  • + 2

Опубликовано

Какой именно адаптер ?можно фото адаптера?

Опубликовано

Наткнулся на эту тему случайно,

Яну плюсую

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования