Перейти к содержанию

В чём различие приборки AMG и обычной рейстайловой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Есть ли какие различия приборки AMG и обычной рестайловой, кроме как белого циферблата и колец?

Я тут подумал, у меня на компе есть приборка отсканированая и приборка в формате "корэла" (где то на форуме когда то взял), ведь можно взять белый лист бумаги глянцевый (или матовый) самоклеющийся и напечатать её, а кольца заказать.

Всё это дело приклеить в штатную приборку и получится вариант AMG -)).

Единственое что меня смущает это подстветка, шкалы точно такие же как и на обычной приборки? Или различаются?

Подсветка у нас идёт как бы изнутри, в АМГ так же? Или придётся её всё таки переделывать.

post-5093-0-35182100-1392905917_thumb.jp

Опубликовано

Вот ты продаванам кайф ломаешь реально)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Приборка один к одному,единственно цвет подсветки различен,на АМГ интереснее,летом переставлял такую шкалу себе,всё встало очень даже хорошо.

Единственное,кто то уже пытался её напечатать в тоже время когда скан оказалася на форуме,вроде даже в типографии,ни чего не вышло,сейчас много контор кто занимается изготовлением циферблатов,может что и получится,единственно что в контору нужно оригинал привезти что бы с неё образ сняли для цвета подсветки.На одометре,часах и градуснике цвет меняется элементарно,путём замены светофильтра.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну а смысл переплачивать за белые цЫфЕрКи? -))) Кода себестоимость будет в 300 р и пару часов геммороя.

Я когда то делал это на другой машине, поэтому подумал почему бы и не заморочиться с нынешней, я единственное что не дружу с фотошопом\корелом.  

Опубликовано

@DILLER,в 300р)))это же джэгулы,а цельный амэжы,так что ценник будет в районе 2000-3000р.

M609TH199.png     

Опубликовано

Всё таки есть различия.

На моей покрайней мере вертикально стрелка спидометра показывает 110 км\ч а здесь 130 -(.

Опубликовано

@DILLER,дык и спидометр то до 260,я думал ты уже это видел и не стал писать.

M609TH199.png     

Опубликовано

Не видел, только что сравнил -(, можно в принципе и шкалы переделать, но меня больше всего подсветка смущает, в темноте каряво будет смотреться.  

Опубликовано

Нашёл я конторку которая занимается "шкалами".

Вот с их сайта вариант.

http://www.amcservice.ru/production.asp?c=30&g=216

На днях попробую съездить к ним, пообщаться, результат отпишу.

п.с. а вот они и шкалы.

http://www.amcservice.ru/production.asp?c=156

Опубликовано

Весьма интересная вещь! Узнай все поподробнее! И про подсветку тоже!

Опубликовано

Съездил я в эту контору.

Ну что могу сказать, то что представлено на сайте, в реальности в наличии у них нет, нету даже стрелок.

Сделать приборку на заказ стоит порядка 8000-10000 рублей (сами шкалы), это если брать 1 экземпляр, если брать 100 к примеру, то шкалы выйдут по 800-1000 рублей за штуку.

Кароче овчинка выделки не стоит -))).

Опубликовано

Опять душу разбредили с этой белой шкалой -  слюней на полу - лужа

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@DILLER, а у тебя есть в кореле ? кинь сюда, а то все потерялося :huh:

Опубликовано

Решился я всё таки купить эту приборку, а то уже месяц к неё приглядываюсь.

post-5093-0-90003400-1393422836_thumb.jp

Опубликовано

Работает коректно,стрелки не трясутся при вкл,выкл зажигания,лампочки все гаснут?

M609TH199.png     

Опубликовано

Ещё не ставил, завтра собираюсь, а что могут быть проблемы?

Опубликовано

У меня были,но приборка была с дореста,ставил на рест,при вкл зажигания тряслись стрелки пару секунд,при заводке гасли все лампы за искл 3й с левой стороны,при выкл зажигания так же стрелки тряслись пару сек.,вот с одометром не помню мой вставал километраж или чужой.Огорчился,но не надолго,пришлось припарировать две приборки :),поменял циферблаты,светофильтры окошечек и переднюю часть со стеклом и колечками и желаемый результат был достигнут,спидометр кончно скорость точно не показывает,но мне не принципиально,мультик стоит если что по нему орентир держу,благо сейчас до 20км/ч мимо гос казны :lol:

M609TH199.png     

Опубликовано

Ну посмотрим, завтра поставлю, отпишусь.

А что АМГ бывает с дорестайла?

Опубликовано

Естественно,они же тоже дорест и рест есть.

M609TH199.png     

Опубликовано

Поставил приборку.

Поначалу не горело табло с переключением передач (P,R,N,D), точнее оно горело но не показывало ничего.

Стрелка оборотов подёргивалась при включении зажигания, потом успокаивалась.

Насчёт всего остального, да вроде всё работает всё включается и отключается.

Не показывал чек и как и сказал табло с переключением передач.

Всё решилось при подключении СТАРа, мастер что то там сделал и всё заработало.

Кстати да, при выключении зажигания я заметил пару сек подёргивания стрелки оборотов, но вроде как коротковременное, всё остальное в норме.

Щас вышел из машины и увидел что горит табло с километражем, раньше как то внимания не обращал.

Сижу дома, интересно оно потухнет или всю ночь так гореть будет. 

post-5093-0-03230600-1393511764_thumb.jp

Опубликовано

Какое то время должна гореть,потом гаснет,но кто то не давно жаловался что горит постоянно)))Ошибка по срс горела и раньше?Ну и самое главное,глаз радует или деньги на ветер?)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Пойду выйду на улицу посмотрю -)))

Ошибка по СРС горела да, блок управления сгорел после манипуляций с аккумулятором, всё никак не поменяю, в прошлой приборке просто лампочку достал, чтобы глаз не мусолила -).

Ну честно сказать я очень доволен ей, свиду мне очень понравилась.

Цена за которую я её взял, очень вкусная была -), поэтому денег тех не жалею. 

п.с. сходил, не горит, всё норм -)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования