Перейти к содержанию

Не хотела заводиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вчера вечером вот такая ситуёвина у меня произошла. Выхожу прогревать машину, ключ на старт- и началось!!!! стартер не крутит,  под правым сиденьем что то защелкало, лампочки на приборке потухли, ближний свет зажегся :blink:  Попробовал еще- тоже самое. Ну думаю- батарейка села, т.к. на машине почти не езжу, но позавчера вечером прогревал её и все было хорошо... Пошел купил провода и начал её курить. 30 минут курил- всё тоже самое. Не заводится.

Снял клемму/ поставил клемму- пробую, Вуаля, она как ни в чем не бывало, без проводов прикуривания завелась и очень даже бодро!

Вопрос к знатокам: Это что глюк электрики какой или батарейка реально мертвая? В морозы, недавно, неделю стояла и в -20 с пол пинка завелась... И почему она тогда от проводов не завелась если это батарейка????

Опубликовано

3-й ААМ за сегодня???? У меня когда ААМ подыхал, произвольно срабатывала сигналка. моргала гирлянда, щелкали (как мне казалось) все релюхи, жужжали привода климата.... В результате однажды села АКБ. Подзаряд от донора ничего не дал, стартер крутил едва-едва и двс не схватывал... Пробывал заводить с открытой водительской дверью. Делая последнюю попытку перед вызовом эвакуатора, со злостью захлопнул дверь и движок довольно заурчал. Вскоре после этого я обратился к Лёхе STS555 и вуаля)))) 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Опа.. А Лёха их ремонтирует? Я тоже замечал что сигналка срабатывает...Значит это ААМ? Что в нем ломается то? Это у всех такая болячка?

Опубликовано

страсти прям какие то рассказываете, пробежался по темам одно и тоже,я уже боюсь подходить к своей!!!   :amazement:

Если Бог с тобой,то какая разница кто против тебя !!!

Опубликовано

Опа.. А Лёха их ремонтирует? Я тоже замечал что сигналка срабатывает...Значит это ААМ? Что в нем ломается то? Это у всех такая болячка?

Лёха знает, что с ними делать.

страсти прям какие то рассказываете, пробежался по темам одно и тоже,я уже боюсь подходить к своей!!!   :amazement:

На бензиновых рестайлах ломаются почти у всех.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Мое мнение - контакты на АКБ подкисли. Снял клемму, они подчистились и усе))))

Опубликовано

и это правильно, сначала клеммы проверять, а уж потом вся остальная хренатень.

да кстати, провода не панацея если клеммы окислились или клеммы болтаются.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

На выходных сниму клемы, почищу хорошенько... Но как то странно все-равно...  А подскажите - где этот блок ААМ стоит? он подвержен попаданию на него воды? Может контактики какие подкисли?

Опубликовано

А подскажите - где этот блок ААМ стоит? он подвержен попаданию на него воды? Может контактики какие подкисли?

Стоит под блоком предохранителей. Если туда вода попадет, то не только AAM-у поплохеет )
Опубликовано

Спасибо! Буду разбираться!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования