Перейти к содержанию

Обмен мл 270СDI 2004 на гранд чероки 320 CRD 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая мне был предложен обмен моего  мл 270СDI 2004 на гранд чероки 320 CRD 2008 рестаил максимальная комлектация оверленд,черный на черном,двс,акпп и раздатка от мл 320 CDI.,машина дилерская один собственник. Кто нибудь сталкивался с этим зверем и у кого какие мысли,мне в понедельник нужно дать ответ. Выслушаю любой совет. 

Опубликовано

Был человек на форуме который владел подобным,к сожелению Гранд попал в аварию,а человек ушёл с форума(конфронтация).

По теме,меняйся если с Грандом всё гуд,08 год на а.....ру от 850т и то с не извесным состоянием,так что по деньгам ни чего не потеряешь,единственное корозия низа дверей их сильно имеет.

З.Ы Гранд не со Златоуста?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У Юрки Kretov был гранд.

Собсна вопрос один напрашивается - нафига это надо владельцу гранда?

Опубликовано

Конечно меняйтесь. Это подарок судьбы.

Опубликовано

Был человек на форуме который владел подобным,к сожелению Гранд попал в аварию,а человек ушёл с форума(конфронтация).

По теме,меняйся если с Грандом всё гуд,08 год на а.....ру от 850т и то с не извесным состоянием,так что по деньгам ни чего не потеряешь,единственное корозия низа дверей их сильно имеет.

З.Ы Гранд не со Златоуста?

Он самый Златоуст,с хозяином переговорил человек в адэквате и за машиной следил,единственный нюанс у нас с ним пробеги одинаковые по 175 тыс.км и я планировал к осени мл 280 или 320 дизель брать то же начиная с 2008г,вот сижу ломаюсь как говориться и хочется и колется и мамка не велит.. :D

Опубликовано

У Юрки Kretov был гранд.

Собсна вопрос один напрашивается - нафига это надо владельцу гранда?

Ему нужна доплата в 200 и при этом не хочет садиться на пузотерку и бензин.

Опубликовано

Вроде как STS 555 имел дело с ремонтами данных машин,к нему обратись.

M609TH199.png     

Опубликовано

Конечно меняйтесь. Это подарок судьбы.

А в чем подарок,можно по подробнее,а то мне ответ давать в понедельник.

Вроде как STS 555 с ремонтами данных машин,к нему обратись.

Напишу ему в личку.

Опубликовано

Посиди в салоне , чероки америкос будет ООчень сильно отличаться от млки... Я постдел в Юркином (кретов) мне не понравилось совсем, но по ходовым качествам хороший авто!

Опубликовано

Посиди в салоне , чероки америкос будет ООчень сильно отличаться от млки... Я постдел в Юркином (кретов) мне не понравилось совсем, но по ходовым качествам хороший авто!

Андрюшь тут я с тобой согласен,надо ручкам и пятой точкой пощупать этот девайс. Хозяин пишет что сборка австрия,не чистый амирикос.

Опубликовано

Даже если ты свой 270 пристроишь за 600(это с большим скрипом),то доплатив 200т,получаем 800.Хозяин просит почти 1000000,экономия 200т.

Единственный вопрос t-55-2 уже озвучил,но ответ как то не убедителен,точнее не логичен,отсюда можно сделать вывод что ковырять Гранд с пристрастием на подводные камни.

M609TH199.png     

Опубликовано

А в чем подарок,можно по подробнее,а то мне ответ давать в понедельник.

Ему нужна доплата в 200 и при этом не хочет садиться на пузотерку и бензин.

Так с этого и нужно было начинать. Тогда нет никакого подарка, вполне адекватный продавец. Ваша млка 650 + 200 доплаты = 850 рыночная цена чирока.

Опубликовано

M609TH199.png     

Опубликовано

Даже если ты свой 270 пристроишь за 600(это с большим скрипом),то доплатив 200т,получаем 800.Хозяин просит почти 1000000,экономия 200т.

Единственный вопрос t-55-2 уже озвучил,но ответ как то не убедителен,точнее не логичен,отсюда можно сделать вывод что ковырять Гранд с пристрастием на подводные камни.

Про эти камни у меня в первую очередь мысли забежали,думаю нормальная диагностика все расставит на свои места. Сейчас главное решение принять,а мне нужен ли этот обмен! Тем более опыт обменов у меня  был и был не в мою пользу,хлам доставался. И важный момент планировал к концу года брать мл 320 дизель 2008.

Опубликовано

@vvr,так ускорь процес,позвони Алексею и всё встанет на свои места,тем более что общение по телефону лучше электронки.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, Но и vvr продает свой авто не за 650 а за 900, если память не изменяет.

Опубликовано

@Павлушка, Но и vvr продает свой авто не за 650 а за 900, если память не изменяет.

Абсолютно верно,стартовая 900 поторгуемся и 800 сторгуемся. За 650 начну продажу по осени.

Опубликовано

@st_simplicia,извени дружище ты сам то понял что написал))),максимум это 600-650,но продаватся он будет очень долго,900 это уже другой кузов и несколько другой год,надо реальнее смотреть на вещи.Ещё раз сори)))

M609TH199.png     

Опубликовано

дизель хороший на сотку-две должен быть дороже, чегой-та дизельный чирок как бензинки?

собственно рассуждения о цене - бесполезны, надо проверять, прикол в том, что дизель не проверить вообще, комп - это фигня.

Опубликовано

@st_simplicia,извени дружище ты сам то понял что написал))),максимум это 600-650,но продаватся он будет очень долго,900 это уже другой кузов и несколько другой год,надо реальнее смотреть на вещи.Ещё раз сори)))

Я не назначал цену на авто  vvr, так что претензии не по адресу.

дизель хороший на сотку-две должен быть дороже, чегой-та дизельный чирок как бензинки?

собственно рассуждения о цене - бесполезны, надо проверять, прикол в том, что дизель не проверить вообще, комп - это фигня.

Ну неправда! Можно многое увидеть, если диагност грамотный. Компрессограф и замер слива дадут дополнительную информацию, только никто на CDI при покупке это смотреть не будет (дорогое удовольствие). 

Опубликовано

@st_simplicia,да какие притензии,просто констатация фактов,ну а ценник можно назначить какой угодно,на моей памяти здесь только один рестайл продался за такие деньги вроде как год назад(Яну привет)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Состояние дизеля наверное можно проверить заводкой на морозе - как схватывает, звенит, гремит, дымит.... Трактористы, ваше слово!)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Хех, CDI или заводится или нет. Методы диагностики рядников к нему малоприменимы.

Опубликовано

Дружище я не про сборку,а про качество салона,в чероки салон отстойный американизм везде, я знаю о чем говорю, поверь мне , я езжу на кадике эскалейд esv platinum это тоже такое г... В салоне что жуть просто , они отстали лет на 20 от европейцев в качестве материалов!

Мой совет бери мл от 08 года рестайлинговый и не думай,

Опубликовано

Хорошии дизель действительно дороже бензиновых собратьев,на счет проверки это все решаемо,да и стоит недорого,по коррекции можно представить какое состояние дизеля(ценник на диагностику не больше 2500) Но это не главное,тему можно закрыть на семейном совете принято решение в конце года брать мл 320 CDI 2008-2010. Так что клуб я не покину и марке изменять не буду! Мерс он и в Африке мерс! Всем спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования