Перейти к содержанию

Накладка на бампер под номер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите, накладка A 163 885 01 81 на рестайловый или дорестайловый бампер?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Дорестайл!

post-707-0-27104300-1392890025_thumb.jpg

Опубликовано

на фотографии - дорестайл и процентов на 90 - дорестайл

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@vitaliy12, по ссылке рестайл, но если оттуда пойти в инфо (http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=452986388&pid=0E907F66), то будет написано, что и ДО и рестайл...

@Dim651, а у тебя что за фота? С дорестайлового? Пожалуй, тебе поверю ))

Опубликовано

@vitaliy12, по ссылке рестайл, но если оттуда пойти в инфо (http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=452986388&pid=0E907F66), то будет написано, что и ДО и рестайл...

@Dim651, а у тебя что за фота? С дорестайлового? Пожалуй, тебе поверю ))

вполне возможно на рейстал и до рейстал. т.е одно и тоже. я забил свои данные а у меня 2003 г.в.

Опубликовано

Муслим, я нашел объяву по которой себе покупал. Это фото с того объявления. Соответственно мне не подошло (у меня рестайл).

Опубликовано

Муслим, я нашел объяву по которой себе покупал. Это фото с того объявления. Соответственно мне не подошло (у меня рестайл).

понял тебя. Спасибо, Дима! И за "на водку и на пиво" отдельное спасибо

Опубликовано

купил вчера накладку, прикрутил к бамперу. Подходит, но не совсем плотно прилагает. Крепится на два самореза. Края не прижимаются. Но надо еще поэксперементировать подвигать туда-сюда. В любом случае, вид стал намного лучше.

Опубликовано

Поздравляю)))))

Опубликовано

@Dim651, ага. я рад, как дите малое ))) Спасибо тебе еще раз.

P.S. Сегодня открыл сезон уличного ремонта. Погода сухая и теплая вполне. С удовольствием прикрутил накладку, снял приборку (опять одно кольцо выскочило). Так тепло, что приборку домой не захотел тащить, на улице в багажнике разложился, располовинил ее, развальцевал кольца, как Егор учил, чтоб навечно уже. Обратно поставил... Уходить не охота.. вспомнил, что подсветка блока стеклоподъемников не пашет, разобрал, вытащил лампочку. сгорела зараза, поставил новую. собрал все.. Красота. 

Опубликовано

купил вчера накладку, прикрутил к бамперу. Подходит, но не совсем плотно прилагает. Крепится на два самореза. Края не прижимаются. Но надо еще поэксперементировать подвигать туда-сюда. В любом случае, вид стал намного лучше.

а я её выкинул когда бампер расколотил да и номер стоит на кенгуру

Опубликовано

вроде как про задок речь идет

Опубликовано

по схеме перед да и на зад ещё не видел

Опубликовано

перед

Опубликовано

рестайл и дорестайл разные.1638850181-дорестайл, 1638851781-рестайл.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования