Перейти к содержанию

Тема лекарств - нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулась наше семейство с невиданной проблемой - маман подсела на употребление китайских лекарств. Часть семьи у нас живет во Владике, бизнес с китаем имеет - вот и возит их ей оттуда пачками.

Приехали с мужем недавно к ней в гости и просто в ахуе - пачки всякой херни - пилюли с ядом змеи, кожей древесной лягушки, какашками мышки - ппц просто. Уговоры на маму не действуют - она сама женщина взрослая и типа все понимает.

С декабря она принимает какие-то пилюли, от которых еще и худеть интенсивно начала. Перекопав весь инет мы пришли к выводу что худеть так быстро можно только от запрещенных препаратов с сибутрамином - штука для здоровья очень опасная.

На баночке с лекарством состав не указан вообще. Баночка красивая такая, пилюли в ней в оболочке, внутри жидкость маслянистая густая. Мама в сибутрамин не верит - говорит - чистая гомеопатия и разговор окончен.

Периодически у нее случаются всякие нетипичные "проблемы" со здоровьем:

- сыпь на коже пошла - прекрасно, шлаки выходят

- волосы выпадать стали - временное явление, ничего страшного

- фурункулы появились - организм очищается.

Стащила я у нее несколько этих таблеток - хочу где-нить их проверить. Посмотрела в инете - цены везде на экспертизу атомные. Может посоветуте что?

Опубликовано

экспертиза должна стоить дорого. Единственное можно найти списки запрещенных к ввозу в рф лекарств и прочих бадов, и посмотреть, нет ли в этом списке чего-то такого. Второй момент, раз в китае есть связи, лучше там у знающих людей пробить, что за гадость мама пьет. В китае должны быть доки.

Маму грузонули по полной, советую ее к врачу отвезти, т.к. нихрена хорошего в тех нетипичных болячках нет, и фурункулез-это не выход кашек из организма, а наоборот, ОЧЕНЬ снизился имунитет и поперло выползать на поверхность, все что может. Надо проверять имунитет. Это все очень стремно.

Опубликовано

Да, сочувствую. У меня тоже легковерных родственников хватает, до такого правда не доходило еще.

Не совсем понимаю зачем проверять эти таблетки? Ясное дело, что пользы от них точно не будет, а вред налицо.

По моему логично положить маму на обследование, чтобы ей сделали анализы всякие и объяснили до чего она себя довела, и чем это может кончиться.

Опубликовано

Мама обседована врачами вся от макушки до пяточек. Ясно что проблемы со здоровьем есть, из тех которые сразу чудесным образом не лечатя, а требуют планомерного медицинского наблюдения и лечения под контролем врача.

К скупым фактам она вероятно прислушается, вот и думаю об экспертном заключении. Препараты с древесной лягушкой меня мало волнуют, а вот таблетки от которых она стремительно худеет внушают опасения. От сибутрамина у людей крышу рвет

Опубликовано

вот я и подумал, что препараты которые вызывают сильное похудание, могут быть аля екстази и пр. В общем, как не крути придется тебе делать экспертизу. Обратись в минздрав, может они тебе посоветуют лабораторию, где это можно сделать. Либо наркополиция- у них тоже есть свои лаборатории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования