Перейти к содержанию

Штекер бензонасоса!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,такая проблема,скажите,можно ли поменять штекер бензонасоса?  Т.е. заменить кусок не обрезая проводов,а отцепить разъём со сломаным моим  штекером,на контрактный??? И есть ли у кого нибудь сие чудо,а то у меня отгорел контакт внутри штерера,видимо когда то окислился,плохой контакт и усё... на фото отмечкн красной стрелкой...

post-6786-0-33284500-1392648892_thumb.jp

K888AY124.png

Опубликовано

Можно... кричи наших клубных разборщиков... но у тебя вероятно и в крышке бензонасоса контакт оплавился... там уже повозиться придется...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Мужики,такая проблема,скажите,можно ли поменять штекер бензонасоса?  Т.е. заменить кусок не обрезая проводов,а отцепить разъём со сломаным моим  штекером,на контрактный??? И есть ли у кого нибудь сие чудо,а то у меня отгорел контакт внутри штерера,видимо когда то окислился,плохой контакт и усё... на фото отмечкн красной стрелкой...

Сергей, была похожая проблема, искал крышку верхнюю бензонасоса, там "папа" тоже пригорает здорово, как и подсказывает Ян, Ищи ненужный бензонасос у клубней и клянчи у разборщиков фишку.

Опубликовано

У меня была похожая проблема, думал бензонасос,

в итоге купил б.у. фишку припаял и уа ля...

Опубликовано

Можно... кричи наших клубных разборщиков... но у тебя вероятно и в крышке бензонасоса контакт оплавился... там уже повозиться придется...

Ян,нет на бензонасосе всё впорядке...

Вова(Краскопульт)пишет ,что этот кусок меняется,т.е. отцепляется от основной косы... думаю буду заказывать у него... 1000рупий...

K888AY124.png

Опубликовано

Я новую фишку покупал с пинами и резиночками если нужны номера, могу скинуть!

K111TP71.png

Опубликовано

Я новую фишку покупал с пинами и резиночками если нужны номера, могу скинуть!

давай ,жду...

K888AY124.png

Опубликовано

dimon71
Пиши конечно, пригодится!
Опубликовано

Mercedes-Benz icon_lock.pngA 010 545 08 26icon_lock.png
разьем

Mercedes-Benz A 665 545 76 28

эл.контакт
Mercedes-Benz icon_lock.pngA 000 545 39 73icon_lock.png
замок / sicherung

Mercedes-Benz A 000 545 94 80

резинка / blindstopfen

K111TP71.png

Опубликовано

Ребят, скиньте пожалуйста номера, где можно найти штекер бензонасоса в Москве! 

Опубликовано

купил простой русский 4-х пиновый,замечательно подошел...

K888AY124.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования