Перейти к содержанию

просьба о помощи в музыке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео с айфона? Я как-то не заморочен по видео, тем более на флеху закидал что нужно и смотри

Опубликовано

Ну за 300 рублей с доставкой )) можно позаморачиваться))

Опубликовано

Как-то в этом авто нет желания что-либо добавлять...не знаю в авто ли дело))) включил блютуз-блюпокер, вконтакт зашел, аудиозаписи и погнали)))

Опубликовано

А у меня нет вконтанке)) что мне теперь делать)) да и тачку я отдаю на этой неделе отцу

Опубликовано

Тогда зачем, спрашивается, примочки по 300 рэ?)))

Опубликовано

Мне вот такой вариант очень по душе пришелся. Человек пишет звук и функционал на уровне, да и смотрится в W163 очень гармонично и современно, но пока я от него не получил ответа, куда делись кнопки лоу рендж и туманок.

Цена на ебее 500 баксов

post-2357-0-36174300-1393999735_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано
  В 05.03.2014 в 06:08, егорыч 01 сказал:

Мне вот такой вариант очень по душе пришелся. Человек пишет звук и функционал на уровне, да и смотрится в W163 очень гармонично и современно, но пока я от него не получил ответа, куда делись кнопки лоу рендж и туманок.

Цена на ебее 500 баксов

да прикольненько а лонижайку и противотуманки  можно и рядои с кулисой перенести

Опубликовано
  В 05.03.2014 в 07:17, 878 сказал:

Цена на ебее 500 баксов

да прикольненько а лонижайку и противотуманки  можно и рядои с кулисой перенести

сам подумывал о таком варианте.

а на счет кнопок - их рядом с ЕСП и попогрейками разместить было бы правильно (купить дерево соответствующее, с отверстиями).

лично у меня там всего 3 кнопки в базе.. т.е. еще две добавить элементарно)) 

если комплектация по богаче, еще как вариант перенести на треугольные вставки слева и справа от руля (если там пусто конечно).

Опубликовано

Цена на ебее 500 баксов

так это от 164?) что ли?

Опубликовано

Нет, это то ли от вито то ли от виано)) думал об этом тоже, красиво и гармонично, спору нет, но!! Опять-таки заморочки с кнопками, плюс надо много чего убрать за консолью, чтобы она вошла и закрепить как-то)) была бы у меня МЛ года 3 назад я бы полюбому так сделал..

Опубликовано

все верно, вот про нее инфа. В 2013 году компания EONON, выпустила магнитолу D5160 для моделей Вито и Спринтер. Человек пишет, что встает она как родная и особых сложностей нет. Вот еще фото в другом ракурсе

post-2357-0-85128400-1394020615_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

кто менял Alpine на Command, подходят ли разъемы друг от друга?

970CSA01.png

Опубликовано

неужели никто не менял?

970CSA01.png

Опубликовано

вряд ли, я вообще не понимаю как можно одну какашку поменять на другую какашку, в наше время. Лучше нормальную магнитолу купить и поставить

• + 1
Опубликовано

Был бы аналог с оптикой, а так если альпайн накроется, то уже думал на настоящий команд поменять

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования