Перейти к содержанию

просьба о помощи в музыке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.02.2014 в 15:42, DAUN сказал:

Буфер, это то на чём пипка растёт))))

Буфера и пипка это наше все! ))

По сути хочу сказать, что я недоволен заменой штатного ГО на 2DIN кенвуд. Ну получил я MP3, зато не работает штатный ченджер. А то MP3 это какая-то панацейя? Лично мне и 6 дисков ченжера много. Зато 1 диск - один стиль, в зависимости от настроения одной кнопкой меняешь стиль музыки. С этим "тыательным" тачскрином натыкаешься пока по папкам щелкаешь, а если диск менять, то еще хуже. В кнопки переключения сохраненных радиостанций попадать сложно, в кнопки переплючения папок или треков еще хуже. Звук гавняцкий. Какие бонусы я получил скажите мне????

Можно получить бонус в виде навигации, например, это такие устройства стоят больших денег (голимый китай не рассматриваю). Что касаепьтся шумки, конечно, я согласен, но... Если на дешовской бабьалайке после шумки звук становится отменным. представьте. какой он будет на родном ГУ со штатным ченжером (не пожатый звук с качественной акустикой).. В общем замена штатного устройства на бюджетный вариант 2DIN это ухудшение. Я сужу по своему опыту, никому не навязываю, естественно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 06:46, Knyazev сказал:

В 16.02.2014 в 15:42, DAUN сказал:

Буфер, это то на чём пипка растёт))))

Буфера и пипка это наше все! ))

Ну вот и тема медленно перетекает в привычное русло :lol: 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

штатная bose для неискушенного слушателя - самое то. Зашумить, добавить саб и можно на этом завершить... Только если вы не слышали, как хорошая акустика в машине должна звучать, а с понятием "сцена" вы сталкивались только в интернетах.

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 08:52, djelie сказал:

штатная bose для неискушенного слушателя - самое то. Зашумить, добавить саб и можно на этом завершить... Только если вы не слышали, как хорошая акустика в машине должна звучать, а с понятием "сцена" вы сталкивались только в интернетах.

мы рассуждаем на тему замены штатного ГУ на дешбанскую 2DIN бабалайку. О серьезных доработках кажется речь не идет.

Опубликовано

Я поставил jvs 51ee тоже не доволен качеством звука, усилок свой с оптикой убрал и поставил от дорест. без оптики( у автохлама брал) . У меня фонит в колонках, нет времени разобраться с подключением, мне кажется что где то перепутано с подключением поэтому и фонит, даже на заглушеной

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 08:55, Knyazev сказал:

В 17.02.2014 в 08:52, djelie сказал:

мы рассуждаем на тему замены штатного ГУ на дешбанскую 2DIN бабалайку. О серьезных доработках кажется речь не идет.

я лишь высказал свое мнение против замены штатного ГУ в плане качества звучания, если вы не "аудиофил"

а по поводу функциональности: вроде, аукс в любой ШГУ можно сделать

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 09:00, usacheff сказал:

Я поставил jvs 51ee тоже не доволен качеством звука, усилок свой с оптикой убрал и поставил от дорест. без оптики( у автохлама брал) . У меня фонит в колонках, нет времени разобраться с подключением, мне кажется что где то перепутано с подключением поэтому и фонит, даже на заглушеной

Андрей,усилитель с европейки,а машина - американка,как вариант - 2-х омные динамики

Хотя если фон во всех случаях - что-то не то с подключением

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 09:09, djelie сказал:

я лишь высказал свое мнение против замены штатного ГУ в плане качества звучания, если вы не "аудиофил"

Понял. С этим, конечно, соглашусь

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 09:14, Gorka6 сказал:
  В 17.02.2014 в 09:00, usacheff сказал:

Андрей,усилитель с европейки,а машина - американка,как вариант - 2-х омные динамики

Хотя если фон во всех случаях - что-то не то с подключением

очень может быть про Омы!
Опубликовано

http://www.trioma.ru/base/mercedes.shtml

Вот еще один вариант внедрения считывателя в родное ГУ.

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано
  Alibi сказал:

Alibi
я так понимаю, что етот адаптер можно подключить к штатной голове и появится USB?
Опубликовано

Судя по всему, так и есть, но Вам в РФ проще будет это узнать. Позвонить нужно к этим ребятам, может, что конкретнее скажут.

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 13:42, Alibi сказал:

Судя по всему, так и есть, но Вам в РФ проще будет это узнать. Позвонить нужно к этим ребятам, может, что конкретнее скажут.

command не так прост как кажется... как и кнопки на руле не подключить к альтернативной голове.....

вам скорее всего скажут те кто торгует адаптерами следующее:

Совместимость адаптеров с моделями MERCEDES

1994 - 1998 C Class , 1994 - 1998 CL Class , 1994 - 1998 CLK Class, 1994 - 1998 SLK

1992 - 1998 S Class , 1994 - 1998 E Class

Не совместим для Mercedes radios: Audio10, Audio 20, Audio 50, Command

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 03:21, Alibi сказал:

В 16.02.2014 в 18:22, Gorka6 сказал:

attachicon.gif03-12-13_1413.jpg

Ну и чего здесь инородного?

У Вас рестайл, и клима красивше, и кнопок больше: ЕСП + форточки, да и на самой голове есть какие-то кнопочки.

вот пример того, чего я боюсь:

274f24176d02t.jpg

А что здесь страшного??? И чего надо бояться?

По-моему, Алпайн отлично смотрится и, как мне сказали установщики, переделывать ничего не надо. post-12089-0-95828500-1392681294_thumb.jpost-12089-0-86465000-1392681313_thumb.j

Опубликовано

В рестайле салон иной

Опубликовано

решил свою проблему, поставил джи ви си, плюс кинул сабвуфер через усилок, играет достойно, в общем меня вполне устроило=)) и на конец-то поставил новую рамку, которая после кражи моего мафона выглядела нерентабельно, спасибо Володе Краскопульту и Павлушке=)))

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 10:14, тюбик сказал:

решил свою проблему, поставил джи ви си, плюс кинул сабвуфер через усилок, играет достойно, в общем меня вполне устроило=)) и на конец-то поставил новую рамку, которая после кражи моего мафона выглядела нерентабельно, спасибо Володе Краскопульту и Павлушке=)))

Фото в студию!

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Завтра сделаю, выложу))

Опубликовано

как-то так!! встала как родная, хотя не знаю как стояла родная=)) в общем гут!

post-8436-0-64466500-1393689063_thumb.jp

post-8436-0-25177500-1393689077_thumb.jp

post-8436-0-93439600-1393689090_thumb.jp

Опубликовано

Прям как у меня )) тока у тебя с блютузом

Опубликовано
  В 01.03.2014 в 15:52, тюбик сказал:

как-то так!! встала как родная, хотя не знаю как стояла родная=)) в общем гут!

теперь все "плюшки" которые может дать современная магнитола имеются в наличии без ущерба внешнего вида))

как реализовывали крепление головы?

кстати, вопрос больше к тем кто ставил альтернативную музыку не вместо команда а вместо кассетника однодинового,

интересно, ведь крепеж там не предусмотрен....

Опубликовано

Все просто! Сама установка заняла минут 30, единственное что она по ширине входит вообще отлично и я обошелся лишь салазочными креплениями, то вот в вертикальной плоскости она гуляет, покулибничал, все промерял несколько раз, в итоге сверху и снизу к салазкам были прикручены аля распорки! Вот в принципе и все! Даже без буфера качество звука неплохое, а так колонки по max, весь бас на сабе! Настроек достаточно для стандартного меломана! Блютуз тема, микрофон громкой связи расположил на окантовке приборной панели на двусторонний скотч, не мешает и меня слышно хорошо! Флешка в бардачке, тоже считаю плюсом, раньше торчала спереди и частенько задевал ее рукой! Сейчас нет ни 'поднимателя' руки ни флешки))))

Опубликовано
  тюбик сказал:

плюс кинул сабвуфер через усилок,
усилок и саб неродной наверно имеется ввиду?

Опубликовано

Естественно не родной, погуглив форум решил не заморачиваться, да и времени особо нет

Опубликовано

А я еще с ибея провод к ней купил , чтобы полностью управлять айфоном и видео смотреть тока не поставил еще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования