Перейти к содержанию

Проводка к зеркалу с повторителем W163 дорест.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба  помочь советом : кто как тянул провод в зеркало (лопух) с повторителем W163 дорест.

Зеркало отсоединил, снял само зеркало,лопух, внутреннюю резинку, которая между зеркалом и дверью.

. А вот что бы протянуть провод через отверстие (там получается внутри складывания зеркала сгиб под 90град.) пока не получается - нет подходящей протяжки, а что у меня есть -ну ни как..

Решил не спешить и посоветоваться с теми кто ставил сам .

Надо ли разбирать полностью зеркало или можно все таки тросиком или проволокой протянуть?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Тоже когда ставил такие лопухи столкнулся с такой же проблемой.

Я решил забить и не проводить проводку.

Там ИМХО надо полностью разобрать всё зеркало, по другому никак не протянуть.

Опубликовано

по-моему в теме Володи Сибиряка кто-то описывал с фотками даже поищи на форуме точно есть

Опубликовано

Я протягивал тонкой стальной проволокой (протяжка из "гофры")

Опубликовано

Спасибо! Обрадовал, что можно без разбора- пойду пробовать дальше.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Добрый день. Когда появились новые колпаки была таже проблема. Конечно зеркало снимал, это не сложно. Провод протянул от поворотника, правда пришлось снимать подкрылок, да ну и конечно дверную обшивку, при наличии съемника занимает минут 15-20на обедвери и пистоны все целы. провод от поворотников протянул в дверь и в зеркало. Может я конечно пошел трудным путем, но зато результат порадовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования