Перейти к содержанию

Вибрация на холостых.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь. Расскажу предысторию, всё было чудесно машина работала как часы но на днях волей судеб заехал я в забор палисадника таким образом что частью забора проткнул радиатор. Но суть в том что после замены радиатора машина на холостых стало "потрясывать", появилась вибрация или троит не знаю как правильно назвать. в процессе езды не чего не ощущается несется как "дурак" не тупит. именно только когда на холостых. Диагностика показывает ошибки Р0446, иногда выскакивают Р0150,Р0155,Р0161. Может кто в курсе в чем беда.

Опубликовано

Алексей, я в диагностике не волоку, но форум помогает: 1. Для начала заполни профиль, типа вин кода авто 2. Пиши чем диагностировали, тогда проще будет тебе помочь нашим спецам

3. Есть руководства для 163го и там коды неисправностей OBD, и там похожие коды. Посмотрел там, пишут про цепи датчиков кислорода

Но, как сказал, в диаге не волоку, поэтому мог ошибиться с кодами. Гурту помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования