Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Usacheff, 45 штук, однако.

Опубликовано
  В 16.02.2014 в 23:41, case13 сказал:

vvr, посмотри где живет авто с низким расходом!) у них мож бенз на заправке не бадяжат, и не крысят литр с 10?!)) да и дороги получше будут. сан-хосе это калифорния? так зимы там как таковой нетю! и в городе у них движение не сильно отличается от нашего за городом. вот и весь спор!)))

да и расход, вымеряный трипом, не располагает к спорам)

Всё верно! Я расход замерял не один раз, путём доливания до полного бака, т.е залил целый бак, проехал 100 миль и опять долил до полного бака. получил привычные тут " миль на галлоне" и перевёл в литры на 100 км.

Опубликовано

Да я особо и не спорил,просто исходил из данных завод-изготовителя, я даже немного ошибся мл 270 расход город 12,4л. Бензинка 17.7л. Возможно как то снизился расход,но то мне не ведано. А то что не долевают литров 5 с 50 заправленых на азс,так я к этому привык.

Опубликовано
  В 19.02.2014 в 20:11, st_simplicia сказал:

45 чего?

Опубликовано
  В 20.02.2014 в 05:33, usacheff сказал:

В 19.02.2014 в 20:11, st_simplicia сказал:

45 чего?

Тыс. рублей:

UOd9Qm4gCA.jpg

Опубликовано

Ааа, понятно. Я просто в кайенах - как свинья в апельсинах. 

В общем, решение такое - до весны продавать не буду.

Но если найдется такой человек, кому это предложение потенциально интересно - милости прошу в ЛС. Ценник вижу средний по рынку.

Опубликовано

Есть две новости (хорошая и плохая)

Хорошая: генератор заменили на новый.

Плохая: перестала работать подсветка багажника.

:D

Опубликовано

Продавать или не продавать, вот в чем вопрос  :wacko:

Опубликовано
  В 24.02.2014 в 08:49, st_simplicia сказал:

с вероятностью в 95% замена заднего замка , либо танцы с бубнами по замене микрика.

Опубликовано
  В 03.04.2014 в 08:27, mike444z сказал:

В 24.02.2014 в 08:49, st_simplicia сказал:

с вероятностью в 95% замена заднего замка , либо танцы с бубнами по замене микрика.

Спасибо. подсказали уже умные люди. Купил замок.

Опубликовано
  В 19.02.2014 в 19:39, usacheff сказал:

Так и каков видится ценник?

670 с торгом, 650 без торга )

Опубликовано

Кто ездит на дизеле хает бензин и наоборот. Так всегда было и будет.

У меня на 320 ТОЛЬКО в городе расход от 14,5 до 16,5 по зимним пробкам в -30 доходило до 19,5 (максимум, что видел по показанию компа) при этом средняя скорость движения составила за 1,5 часа 8км/ч.

По трассе я и в 10-11 расход если ПДД сильно не нарушать (110+обгоны)

Только забыли, что ТО на дизелях практически в 2 раза чаще (что по сути нивелирует разницу в экономии от стоимости топлива) и ремонт того же двигателя обойдется в разы дороже кроме того, что наша солярка не дотягивает по цитановому числу до требований европейцев, не говоря про примеси. У нас за Уралом спрос на дизеля ниже и цены на них ниже из-за морозов и менее качественного топлива, чем в Москве.

А цена зависит от желания быстро продать не более.

Опубликовано

Авто пользуюсь очень редко, решил продавать. Ценник озвучен выше. По вопросам осмотра прошу писать в личку. 

Опубликовано
  В 21.04.2014 в 09:29, walex сказал:

Кто ездит на дизеле хает бензин и наоборот. Так всегда было и будет.[/size]

У меня на 320 ТОЛЬКО в городе расход от 14,5 до 16,5 по зимним пробкам в -30 доходило до 19,5 (максимум, что видел по показанию компа) при этом средняя скорость движения составила за 1,5 часа 8км/ч.[/size]

По трассе я и в 10-11 расход если ПДД сильно не нарушать (110+обгоны)

Только забыли, что ТО на дизелях практически в 2 раза чаще (что по сути нивелирует разницу в экономии от стоимости топлива) и ремонт того же двигателя обойдется в разы дороже кроме того, что наша солярка не дотягивает по цитановому числу до требований европейцев, не говоря про примеси. У нас за Уралом спрос на дизеля ниже и цены на них ниже из-за морозов и менее качественного топлива, чем в Москве. [/size]

А цена зависит от желания быстро продать не более.[/size]

Не совсем согласен,ТО как у всех через 10 тыс.км плюсом добавляется только топливный фильтр стоимостью 600 руб,живу на Урале запуск в -36 усточийвый,некоторый зажигальщики типа Хонда,Субару даже завидуют,налог дорожный в 1,5 раза меньше чем на бензине,свой расход вы немного преуменшили,производитель заявляет на 320 расход 17,8 л в городском цикле,так что смело добавим сверху 2-3 л и получим истинную цифру,у дизеля заявленый расход 12,4л по ремонту возможно дороже только топливная аппаратура но она прекрасно отхаживает 250-300 тыс. км.,сам по себе дизельный двигатель ходит дольше бензинки,если все сложить разницу на расходе и дорожном налоге прекрасно денег хватает за пять лет накопить на ремонт всей топливной аппаратуры,а вся разом не ломается. А топливо плохого качества одинаково пагубно для всех машин,на счет циатанова цисла заправляйте евро 5 и все будет нормально, потому что старые мл типа наших(а если еще и официально завезенные в РФ) заточены под Евро 3-4,прекрасно хавают наше Евро 5. С ценообразованием и кто что хвалит полностью согласен.
Опубликовано

@vvr, по расходу ни сколько не приукрасил. Как говорит бортовой компьютер так и написал...

А по ремонту, я согласен что тут как повезет. Но мы ведь не новую машину покупаем (163-ий не выпускается уже как 10 лет) и кто как обслуживал машину до вас неизвестно. Можно попасть и на ремонт топливной практически сразу же. 

Опубликовано
  В 22.05.2014 в 12:28, walex сказал:

@vvr, по расходу ни сколько не приукрасил. Как говорит бортовой компьютер так и написал...

А по ремонту, я согласен что тут как повезет. Но мы ведь не новую машину покупаем (163-ий не выпускается уже как 10 лет) и кто как обслуживал машину до вас неизвестно. Можно попасть и на ремонт топливной практически сразу же.

Мне известно,я и мой братан куплена новой в автосалоне в Москве :)У меня 4 года,у него 6 лет.
Опубликовано

@vvr, ну это значительно упрощает ситуацию. Но таке крайне редко бывает )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования