Перейти к содержанию

Чип ключи от 98-2005 год без выпайки проца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем мне говорить вам название?! мне в свое время никто ничего не говорил! я сам нашел ищите ато привыкли что вас носом тычат)))))))))

ЗНАКОМЫЕ СЛОВА)))

Ладно Люди хватит флудить если есть желание сделать ключи то пишите! я летом в Армению на машине собираюсь могу по пути кто на М4 сделать тоже так что пишите! Буду оценивать насколько он мне необходим!

Опубликовано

Зачем мне говорить вам название?! мне в свое время никто ничего не говорил! я сам нашел ищите ато привыкли что вас носом тычат)))))))))

ЗНАКОМЫЕ СЛОВА)))

Ладно Люди хватит флудить если есть желание сделать ключи то пишите! я летом в Армению на машине собираюсь могу по пути кто на М4 сделать тоже так что пишите! Буду оценивать насколько он мне необходим!

Мда уж,лично я в голодный год за вагон булок после такого общения не обращусь.

• - 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ладно товарищщщ, нашел походу ваши вопросы на автобк - вероятно повелись на - скажу где купить в личке "mb keyprog for ml"... удачи в отбивании...

+100

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Павлуша спасибо за ваше мнение!

Молодец Kovax, http://www.ad-by.com/equipment/params/131/ теперь можно и ссылку дать. 

НО ЭТО ВСЕ РОВНО НЕ ТО))))) Хотя они похожи. вы были на 99% близко.

Я все сказал если есть желание пишите в личку.

Опубликовано

А если вы до сих пор не поняли цель не купить для отбивании денег! а купить для клуба! я не автоэлектрик чтоб деньги делать на чипах и т. п.

Цель купить девайс и если всем клубням нужно ключ и клубней 10 соберется то можно не по 5 рублей делать а по 4 если 15 то 3500 и так на уменьшение!

А потом те клубни которые были так скажем соучастниками  покупки, могли обратится и оплатить скажем 1500 рублей, и радоваться что есть GRASAR)))))

А дальше думайте сами! у меня уже есть 5 человек для начало но этого мало((((

Опубликовано

Молодец Kovax, http://www.ad-by.com...ent/params/131/ теперь можно и ссылку дать. 
я это уже видел раньше - ради нескольких кузовов (грубо) покупать это - в моем регионе жизни не хватит отбивать. самое смешное, что мне сейчас нужно 168 кузова нет в поддержке... я уж по старинке делать буду.

Я все сказал если есть желание пишите в личку.
не, желания нет, после "ЗНАКОМЫЕ СЛОВА)))" - я не тыкал ни куда и вашей проблемы не читал... пусть москвичи варятся сами, а мы сами - цены у нас разные на все... я ключ за так привяжу, точнее стоимость войдет в тариф диагностики+залезть в блок, а это порядка 1500р... и сделаю, при возможности, за теже деньги...

Опубликовано

а купить для клуба!
87000р... в китае в 2 раза дешевле, только не надо петь, что оригинал... и оригинал делают в китае...

у любой вещи ОДИН хозяин, а купленное чтото вскладчину - это потом одни обиды...

удачи вам господа.

Опубликовано

Ну я искал но на ебее нет и на алиаэкспрес тоже(((

Ты думаешь я не заинтересован купить дешевле?!

Опубликовано

@GraSar,я бы мог ответить в вашем стиле капслоком... но поиск рулит - как вариант

Опубликовано

а купить для клуба!

87000р... в китае в 2 раза дешевле, только не надо петь, что оригинал... и оригинал делают в китае...

у любой вещи ОДИН хозяин, а купленное чтото вскладчину - это потом одни обиды...

удачи вам господа.

СОгласен на все 100----хозяин у прибора должен быть один!!!!!!!  

Шо это за чудо-приблуда посрать абсолютно!!!!!!!

Как там его кто покупать собрался тоже побарабану!!!!!!...........

Из всего весомо одно:.........стоимость простой привязки семечки и стоимость полностью нового ключа, всё ... остальное тарахтёж до бесконечности................. B)  B)  B)

лично топстартеру:   ваша тактика мне понятна, но так не бывает))))))))) покупая прибор Вы полюбому рискуете......... клиенты будут, значит риск оправдается,.....клиентов небудет.......знать пролёт... И потом, я сегодня скажу,что мне надо, а завтра скажу нафиг......

Подитожим:     ерундой не занимайся!!!! Есть желание и возможность купить--купи и отбивай понемногу!!!!!!  

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо Олег я собственно так и хочу сделать, однака клубни так набросились мол я космические цены предложил, обидно стало.

Опубликовано

Спасибо Олег я собственно так и хочу сделать, однака клубни так набросились мол я космические цены предложил, обидно стало.

Ты немного неверно стартовал ветку........ отсюда и такая реакция..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования