Перейти к содержанию

Чип ключи от 98-2005 год без выпайки проца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть прибор дилерский стоит 87000 руб хочу купить. Прибором можно через обд разьем прописывать ключи востанавливать старые ключи. И все это можно сделать без вмешательства пояльника. Готов для клуба делать по цене 5500 за новый чип или востановление старого. По Москве цена 8-10 тысяч и то с 2000 по 2005 год выпаивают проц. И так вопрос кто бы хотел себе сделать ключ?(если я не в той теме написал то простите и поправте)

Опубликовано

Так, а 5500 это цена за полноценный ключ?

Или только пропись?

Опубликовано

Это чип + пропись, лезвие нарезать + 900 (с моим лезвием) полноценный ключ (не оригинал) 1500 рублей выкиданной без кнопок. Я только за пропись ключа своего после ошибки старт ерор отдал 8000 тысяч рублей 3 недели назад! 5500 это дорого? Чип только 500 рубликов стоит и то если брать от 5 шт. Я поэтому и пишу цену 5500 может кто захочет себе ключик нарезать в своей мастерской!!

Друзья если кому нужно точно дайте ответ до понедельника товарищ приезжает из америки и я должен дать ему ответ привозить или нет. Просто если даже некоторые соклубники будут делать ключ то я точно закажу он и мне и клубу пригодится.

Опубликовано

Мне надо ключ, но как это технически сделать? До Москвы ехать - далековато.....

Опубликовано

А вы где живете??

Опубликовано

Гриш интересует полноценный ключ, тобишь скока денег чтобы я приехал и забрал полноценный ключ для моего авто.

Опубликовано

Машина как минимум нужна для этого. + 87000р для этой приблуды чё то крррруто завернуто!!!!!!!!! 20000р стоило подобное оборудование ещё год назад..................))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Машина как минимум нужна для этого. + 87000р для этой приблуды чё то крррруто завернуто!!!!!!!!! 20000р стоило подобное оборудование ещё год назад..................))))))))))))))))))
Олегыч,помнишь того перца который мне ключики делал для В класса?Он вообще с выездом к авто(для Мыла) по 3-ке делает,и без выпайки проца....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Олегыч,помнишь того перца который мне ключики делал для В класса?Он вообще с выездом к авто(для Мыла) по 3-ке делает,и без выпайки проца....

Помню........))))))))))))))))))) в районе Перово где то.............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А "семечек"в конторах по 120 рублей можно взять-хочешь подготовленные под запись,хочеш пустые...

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Есть прибор дилерский стоит 87000 руб хочу купить

на кархелпе за 1500уе предлагали подобное. да и оригинал дилерский не бывает в свободной продаже.

По Москве цена 8-10 тысяч и то с 2000 по 2005 год выпаивают проц

по москве вроде такса 6тр

@mjasnik, хорошо у вас - нужна была срочно семечка - 500р заломили у нас((( не стал покупать - щас купил прозапас в китае...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax,

А че у нас-то....я почтой в конторе заказываю как ключи,семечки,так и корпуса и жала.По Москве такса от 3-х до бесконечности(без лоха и жизнь плоха :lol:  :lol:  :lol: ).Вот конторы где я брал ключи и всякое подобное барахло..... http://www.hv-service.ru/e-store/195/                   http://www.ecutool.ru/category/programmers/offset50/   конторы нормальные-без обманов и всякого гомна))))

Опубликовано

@mjasnik,

Транспондер PCF 7935 в пластиковом корпусе, используется в автомобильных ключах Bmw, Benz- Mercedes, Renault, Ford. Используется для подготовки Philips Crypto ID 40,41,42,44,45

Стоимость от 5шт. 140 рублей

350.00 руб.

да уж - мелким оптом (5шт) в китае почти также выходит...

делал ключи один раз - забыл все уже((( надо на 168 сделать ключ - не хочется выпаивать...

Опубликовано

Сморите сколько умных и отзывчивых людей)))) а когда мне и другим клубням нужны были (в теме старт ерор) контакты контор которые делают за 3 рубля никто не соизволил сказать!!! Все кто сейчас здесь отписался, по поводу 3 копеек СПАСИБО. Клуб помнит и скорбит о ваших коментах.

Diller вам как иногороднему могу за 5800 сделать полноценный ключ. но ключ без кнопок. ДА ПРОСЬБА КОМУ НУЖНЫ КЛЮЧИ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ, Ато доброжелателей тут много))))

• + 1
Опубликовано

Сморите сколько умных и отзывчивых людей)))) а когда мне и другим клубням нужны были (в теме старт ерор) контакты контор которые делают за 3 рубля никто не соизволил сказать!!! Все кто сейчас здесь отписался, по поводу 3 копеек СПАСИБО. Клуб помнит и скорбит о ваших коментах. Diller вам как иногороднему могу за 5800 сделать полноценный ключ. но ключ без кнопок. ДА ПРОСЬБА КОМУ НУЖНЫ КЛЮЧИ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ, Ато доброжелателей тут много))))

А тебе и другим клубням трудно пройтись поиском по форуму?Или нужно разводить 20-30ть тем об одной и той-же проблеме и о способе ее решения?

Сколько можно писать об одном и том-же,а все из-за того,что кому-то лень найти способы решения своей-же проблемы-надо обязательно ткнуть в тему,выложить контакты(которые уже 100 раз давались),а еще лучше позвонить и за Вас договориться-так?!

Опубликовано

Форум для того и создан чтоб помогали быстро!! И еще одно когда стоишь зимой во дворе(и к сожалению не у себя во дворе) и у тебя проблема, нет времени ПОИСКОМ пользоваться, А кто считает что форум только для того что бы умничать, продолжайте в том же духе, отзывчивые люди остались еще, и это радует.

Мясник ткни меня и клубне носом где есть контакты по ключам за 3000 рублей(на хундай акцент ценник 3000 рублей)

• + 1
Опубликовано

@GraSar, Тычу ..... Вот этот наш клубень, сам, лично, делает за 3000 р

alxk

Совсем недавно было несколько тем с подобными проблемами... специалист с выездом к машине берет 6000 р..... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Уважаемый Ян это не 3000 руппи во первых!

alxk

Можно. И иммо и замок. 6000р

В ключ вставляется чистый чип, а радиоканал ключа легко перепрограмироватб.

Опубликовано

Мясник ткни меня и клубне носом где есть контакты по ключам за 3000 рублей(на хундай акцент ценник 3000 рублей)
И я тычу....6000р за два ключа...http://forum.ml-club.ru/topic/32408-spasibo-murziku/?hl=%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8

А вот координаты:http://mercedes-key.ru/

Опубликовано

Че вы(имею виду во общем вдвоем) тычете вот что мне написал ALXK скрин-шот нужен???

Отправлено Сегодня, 16:05

Привет. Чип точно могу записать. 5 тыр. Если ключ нужен то еще 3. Но я не уверен что ключи есть. Посмотрю в понедельник.

И я тычу....6000р за два ключа...http://forum.ml-club.ru/topic/32408-spasibo-murziku/?hl=%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8

А вот координаты:http://mercedes-key.ru/

А вам я могу сказать что звонил я как раз ему! Во первых он не клубень! во вторых это если мой ключ отвязался и он правит так называемый "батник" и при правке батника если даже у вас 5 ключей все будут работать!

http://mercedes-key.ru/gotovye-klyuchi-i-zagotovki/

И еще ключить - выпаивают процессор с ААМ и припаивают обратно, в одном месте мне его сожгли таким образом и я попала на блок... А я ничего не выпаиваю!

Опубликовано

@GraSar,чего ты закипел то,повесил объяву кому надо тот обратится к тебе.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

И еще ключить - выпаивают процессор с ААМ и припаивают обратно, в одном месте мне его сожгли таким образом и я попала на блок... А я ничего не выпаиваю!

уточнить хочу - ААМ дорест - там и не надо выпаивать - прога в свободном доступе и софт есть для снятия дампа ---- сам не пробовал.

в ресте, блок иммо FBS - делается со снятием проца или JTAGа - как удобнее - все равно блок разбирать...

AK500Pro девайсик у вас?

Опубликовано

во вторых это если мой ключ отвязался и он правит так называемый "батник" и при правке батника если даже у вас 5 ключей все будут работать!
не знаю какой там батник можно править - если ключ отвязался - старом делаешь замену ключа по номерам и все привязано.

Опубликовано

уточнить хочу - ААМ дорест - там и не надо выпаивать - прога в свободном доступе и софт есть для снятия дампа ---- сам не пробовал.

в ресте, блок иммо FBS - делается со снятием проца или JTAGа - как удобнее.

AK500Pro девайсик у вас?

НЕТ у меня девайсик еще раз говорю Дилерский, НИЧЕГО НЕ ВЫПАИВАЕТСЯ с 1998-2005 (и до рейст. и рейстайл)

http://diag2all.ru/product.php?id_product=267

Это гоМно стоит огого)))))

Опубликовано

НЕТ у меня девайсик еще раз говорю Дилерский, НИЧЕГО НЕ ВЫПАИВАЕТСЯ с 1998-2005 (и до рейст. и рейстайл)
если не тайна - название у него есть? просто спортивный интерес - мне х-прог+гамбит+карпрог хватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования