Перейти к содержанию

Свет в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые форумчане! 

Проблема заключается в некорректной работе освещения салона: 

В нейтральном положении кнопки, свет в салоне работает так, как в положении номер 2(Активация/деактивация режима подсветки салона при открывании дверей).

В положении номер 2 свет живет вообще своей жизнью! 

В положении номер 1 нужно очень сильно нажать на кнопку, чтобы свет заработал! 

119-1.jpg

Помимо этого подсветка задних дверей работает так: открывает левую дверь загорается подсветка правой и на оборот! 

А также не работает подсветка надписей на передних порогах! Скажите где искать проблему! 

Опубликовано

в надписях ищи, мне так кажется, что-то с проводкой намудрено.

Опубликовано

сигнализаторщики полазили? И, слегка напутали...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

в надписях ищи, мне так кажется, что-то с проводкой намудрено.

Вскрывал правую надпись, она вообще не была подключена к инвентору, которого я тоже не нашел! На сколько знаю их должно быть два, но я просмотрел всевозможные места где он может быть, но безрезультатно! 

сигнализаторщики полазили? И, слегка напутали...

Возможно! Когда покупал машину уже проблема эта была и подозрения на сигналку у меня имеются, так как она тоже работает не корректно! Допустим при открывании только багажника с пульта, срабатывают аварийки! 

Опубликовано

срабатывают аварийки и открывается все машина? или только багажник и открывается?

Опубликовано

Допустим при открывании только багажника с пульта, срабатывают аварийки!

У меня тоже один раз мигают поворотники, они и должны мигать по всей логике - машина то открыта. Зато если после открытия только задней двери открыть все, то уже не мигнет - что второй раз мигать, если уже мигала об открытии.
Опубликовано

срабатывают аварийки и открывается все машина? или только багажник и открывается?

Открывается багажник как надо, но только горят аварийки. Чтоб не горели аварийки открываю все двери! 

Опубликовано

Открывается багажник как надо, но только горят аварийки. Чтоб не горели аварийки открываю все двери! 

Если открывать "все двери", то тоже должна приветливо моргнуть аварийкой. Повторное нажатие, как уже написали, аварийкой не моргает, второй раз чего здороваться, все логично. При закрывании, должна моргать аварийкой 3 раза. Но, учитывая, что установлена сигналка нештатная, мне кажется фиг мы угадаем. в чем проблема.

Опубликовано

Все это понятно! Она работает так как описано выше. Но когда открываешь пультом только багажник, как-будто срабатывает сигнализация, это только мое предположение, т.к её не слышно, а только видно как горят аварийки, постоянно! 

Опубликовано

Ах постоянно, теперь понятно что глюк.

@vovz, давай по порядку. Сначала ты нажимаешь кнопку открытия замка задней двери на брелке, аварийка при этом моргает один раз или бесконечно? Или бесконечно начинает мограть после того как ты физически открываешь заднюю дверь руками?

Кстати, а она вообще запирается? В смысле ты не пробовал закрыть машину с брелка и руками окрыть заднюю дверь? Может она остается открытой?

Опубликовано

Ах постоянно, теперь понятно что глюк.

@vovz, давай по порядку. Сначала ты нажимаешь кнопку открытия замка задней двери на брелке, аварийка при этом моргает один раз или бесконечно? Или бесконечно начинает мограть после того как ты физически открываешь заднюю дверь руками?

Кстати, а она вообще запирается? В смысле ты не пробовал закрыть машину с брелка и руками окрыть заднюю дверь? Может она остается открытой?

Багажник закрываеться, все работает как положено. Открываешь брелком - приветсвенно моргает! Но как только её открываешь физически, начинает работать аварийка!

Опубликовано

Ну тогда скорее всего действительно с сигналкой проблемы, как и написал уже @Knyazev.

Опубликовано

Ну тогда скорее всего действительно с сигналкой проблемы, как и написал уже @Knyazev.

Думаю её вообще убрать! А как мне со светом быть! Подскажи пожалуйста, где копать? 

Опубликовано

ну как ты разберешься, если у тебя вкорячена инородная сигналка, которая, не факт, но вполнк может, быиь причиной? Смотря, куда и как она внедпена..

Парни, а это не могет быть люьимый ААМ? Горячо люьимый :)

Опубликовано

@Knyazev,AAM....не очень то и хочется иметь с ним дело! У меня и так недавно гирлянда из крайних левых трех ламп вылезла!  

Опубликовано

а это не могет быть люьимый ААМ? Горячо люьимый

Может, но надежна пока есть, что не он ))
Опубликовано

@woland, Скажите где тогда копать? Хочу двери восстановить(писал в начале поста) и подсветку надписей порогов! Нашел на Ebay  El Panel вместе с инвентором, все как положено! Скажите куда их цеплять? 

Опубликовано

@woland, Скажите где тогда копать? Хочу двери восстановить(писал в начале поста) и подсветку надписей порогов! Нашел на Ebay  El Panel вместе с инвентором, все как положено! Скажите куда их цеплять? 

Первым делом я бы полностью отключил нештатную сигналку и добился правильной работы всего с родного ключика если он есть и исправен.По подсветке порогов у себя я их подключил с плафончиков которые висят внизу панели.И ещё-когда будешь копошиться-НЕ НУЖНО снимать разъём с двери при НЕ снятой клемме АБ.Может остаться святящейся постоянно на приборке лампочка СРС.Тушится только снятием ошибки.

Опубликовано

@Павел-077, А как быть с задними дверьми? Открываешь левую дверь - горит подсветка правой и наоборот! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования