Перейти к содержанию

есть в наличии нижний пластиковый молдинг на передний дорест.бампер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько помню, есть две штуки и обе правые по ходу движения (будет интерес, завтра скажу конкретнее). Москвичам могу передать через Михаила на встрече в Костроме, остальным отправлю ТК.

Забыл написать, отдам безвоздмездно

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, интерес есть)), особенно если они всё-таки левая и правая, я б у Ивана позже забрал...

Опубликовано

Роман, я конечно завтра гляну, но  левую(водительскую) я уже отправил одному из Московских клубней. Раз интерес есть, завтра в первой половине дня дам ответ.

H060EX11.png

Опубликовано
  В 13.02.2014 в 17:13, romaxa76 сказал:

Егор, интерес есть)), особенно если они всё-таки левая и правая, я б у Ивана позже забрал...

это когда за порогами приедешь да?

Опубликовано

еще есть утеплитель капота

H060EX11.png

Опубликовано

Иван ), за порогами планирую на следующей неделе сгонять))

В 13.02.2014 в 17:17, егорыч 01 сказал:

Роман, я конечно завтра гляну, но левую(водительскую) я уже отправил одному из Московских клубней. Раз интерес есть, завтра в первой половине дня дам ответ.

ок буду ждать )
Опубликовано
  В 13.02.2014 в 17:40, romaxa76 сказал:

Иван ), за порогами планирую на следующей неделе сгонять))

В 13.02.2014 в 17:17, егорыч 01 сказал:

Роман, я конечно завтра гляну, но левую(водительскую) я уже отправил одному из Московских клубней. Раз интерес есть, завтра в первой половине дня дам ответ.

ок буду ждать )

если егорыч 01 всё посмотрит и тебя устроит смысл два раза ездить после 23 приедешь.

Опубликовано

егорыч вези утеплитель, посмотри если понравится забиру у тебя на встрече :)

Опубликовано

короче Егор, собирай всё что есть и в путь)))))

Опубликовано
  В 13.02.2014 в 18:02, romaxa76 сказал:

короче Егор, собирай всё что есть и в путь)))))

вот это правильно, бери все что не жалко, и пару тренерш с собой тоже :) прихвати

Опубликовано

Понял, беру все что есть. Миша, в утеплитель заверну оленя, дабы не расстаял, после этого тебе точно понравиться :D , а если серьезно, то он вроде как в очень добротном состоянии. 

Фитнес девушки, пусть денежку зарабатывают, 8 марта еще далеко

H060EX11.png

Опубликовано

:)

Опубликовано

Егор, приветствую!

Если обе части молдинга правые, то я бы с радостью забрал одну часть:) недавно как раз эту половину разнес об снег:(

Опубликовано

Привет, Александр! Ты правильно понял, про какие молдинги мы говорим? Просто ты пишешь, что разнес эту половину, то есть ты просто ее оторвал и потерял, так? Ведь сам этот молдинг сломать невозможно. т.к. он капроновый и гибкий

H060EX11.png

Опубликовано

Не, я умудрился ее сломать))) Был морозец (-30) и я зацепил молдингом сугроб, в итоге правая его сторона разлетелась на 3 куска)))

Опубликовано

Роман, приятная новость. Они оказались правая и левая, то есть комплект на ДОрестайловый бампер. Привезу и отдам Ивану.

В 14.02.2014 в 05:34, Самарчанин сказал:

Не, я умудрился ее сломать))) Был морозец (-30) и я зацепил молдингом сугроб, в итоге правая его сторона разлетелась на 3 куска)))

Александр, как ты видишь выше, молдинги оказались разные и первыми их застолбил romaxa76, так что извини и сильно не ворчи.

H060EX11.png

Опубликовано
  В 14.02.2014 в 09:12, егорыч 01 сказал:

Александр, как ты видишь выше, молдинги оказались разные и первыми их застолбил romaxa76, так что извини и сильно не ворчи.

Ни в коем случае, я молчу)) Буду искать дальше:)

Опубликовано
  В 14.02.2014 в 09:12, егорыч 01 сказал:

Роман, приятная новость. Они оказались правая и левая, то есть комплект на ДОрестайловый бампер. Привезу и отдам Ивану.

очень приятная новость!)...Егор буду должником), осталось с Иваном договориться о резерве порогов, а то и так уж сроки оттягиваю)
Опубликовано

ну всё я весь в надеждах....))) и ожидании труб и брызговичка)...Иван после 23 устроит?)

Опубликовано

romaxa76, 21 го февраля все привезу на встречу.

Самарчанин, тебе удачи в поисках! Хоть эти пластмассовые хреновины и стоят каких то нереальных денег, думаю ты их найдешь. Создай темку,наверняка  кто то бампер разбивал и взамен например тайваньский ставил (там эти молдинги уже вылиты в одной единой с бампером форме), поможет тебе решить твою проблемку. Удачи!

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, спасибо за совет!

Опубликовано

Егор, всё забрал у Ивана)...огромное СПАСИБО!!!)

Опубликовано

Роман, пожалуйста!

H060EX11.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования