Перейти к содержанию

проехал по луже... начала троить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, помогите. Сегодня пролетел по луже, пошел пар. Я подумал что от тормозных дисков. Поменял свечи и поставил катушки с другой машины. А она все равно глохнет на холодную. На горячую не едет, а после 80 начинает моргать чек и машины сбрасывает обороты и глохнет.... Чтож я мог такого испортить, что она так себя ведет??? Заранее спасибо!

Опубликовано

возможно что-то залил или какой-нить датчик слетел. Самый простой способ, проверить глазками все разЪемы, какие увидешь. Ну и диагностика тебе в помощь,лучше старухи тебе ничто не подскажет

Опубликовано

передние лямбды кончил наверно вот и глохнет.

Опубликовано

Если хорошо влетел акум смотри!

Опубликовано

датчики всякие разные лужи не любят... 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Был сегодня у диагноста. Устранили незначительные пропуски зажигания. Но прошло после переустановки програмного обеспечения. Машина работет как обычно. Но истинной причины я так и не понял...

Опубликовано

Был сегодня у диагноста. Устранили незначительные пропуски зажигания. Но прошло после переустановки програмного обеспечения. Машина работет как обычно. Но истинной причины я так и не понял...

знакомо...  

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

при обновлении ПО адаптации датчика колена скинулись....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Это фирменный глюк наших машин :) Я так же въехал в лужу и ВСЁ. Самое интересное что просмотрев форум я увидел одно и тоже: "У меня было такое. Что то чистил, что то менял, но прошло само неожиданно". Вот и у меня такая же фигня. Что то чистил, что то менял, а прошло само. Позвонил Марку и говорил ему, что рисуют графики и какие коррекции. То что не работало день назад на другой диагностике у меня на ноуте показывало, хоть и не идеальную, но работу. В итоге выехав утром на работу я обнаружил, что машинка то работает.... Не знаю, что это было, может у Марка лечебная аура...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Парни, в общем так! Когда я залетел в лужу, вода попала на левый катализатор, в нем все от перепада температуры все разорвало и  его забило. Машина давилась... Сейчас он громыхает звонко, при работе двигателя - это основная причина. А электрика дополнительная, как я понял. Спасибо за внимание))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования