Перейти к содержанию

открыть замок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну дырочка, это хоть не дверь болгаркой резать!!!

Просто машинка стала уже не целочка))))

Теперь найди в Пензе что-то типа: http://chipsaway.ru (не реклама), они даже где-то у нас на сайте были. Закрасишь дырку и вперёд!!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

так а что с замком то произошло? какова причина такой ситуации, разобрались?

каким образом "дырочка" помогла? какие действия через нее произвели с замком?

Опубликовано

Замок заблокировался, виноват режим (защита от детей). Работа с двумя моделями оптики ничего не дала, нет возможности подобраться сбоку замка и видеть механизм, т.к. очень узко. Замок можно открыть лишь потянув за хвост защелки. Технологически замок сделан так, что доступ к этой защелке есть лишь с внутренней части двери, которая закрыта приливом на арке и доступ к ней из салона полностью исключен. Сверху замок закрыт корпусом а снизу эллектрическая часть в своем корпусе. Остается только наружняя часть но при этом мешает верхний крепежный болт замка, придется работать зацепом через него. Отверстие диаметром 10 сверлится на растоянии 850 мм от торца двери и 350 мм от верхнего ребра.

Вся процедура взлома у специалиста заняла порядка минуты.

Опубликовано

а если отверстие зделать с салона там ручку тоже видать?

H777CP150.png
Опубликовано

А что потом с этими дырками делать?

Опубликовано

Мне заварили, шлифанули и покрасили.

Опубликовано

Алексей а ты не пробовал просто выдернуть кубик(колпак,крышка) ручки над которым дырочку сверлил и на фотке за него рукой держишься ?! Данная штуковина держиться за счет торцевого винта,причем этот винт не входит в тело этого кубика,а просто его поджимает,как только его убрал у тебя появиться доступ к снятию ручки и открытию двери.

Опубликовано

Вячеслав, за пять дней я изучил устройство замка и ручки на уровне немецких инженеров. Твой вариант ничего не даст.

Опубликовано

у меня заклинила дверь после замка от детей 2 недели думал чё делать все на форуме пилить сверлить нехотел этого делать послал бог человека который за 10мин открыл не свирля не пиля. расказываю 1-снял обшивку 2- уплатнительную резинку там уже видин чуть замок 3 -зделав из пластины букву Г 4-пропехнув её в доль двери и потенул рычажок детский на открытие тоесть в вверх...И ВСЁ  по деньгам 500р дал 1000р за голову

H777CP150.png
Опубликовано

Все гениальное просто!

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

))))) это точно

H777CP150.png
Опубликовано

Женек, я ни одного шага в вашей процедуре открытия не понял...

Опубликовано

Блин больше никогда не включу детский замок, лучше потуже их пристегну. При покупке авто тоже как то пробывал ключить детский замок, и уж не помню что за запута получилась, но от этого девайса я отказался сразу. Повезло мне что не отхватил такого гимора. Удачи Леха.

Опубликовано
  В 20.05.2014 в 01:17, jarik115 сказал:

Блин больше никогда не включу детский замок, лучше потуже их пристегну. При покупке авто тоже как то пробывал ключить детский замок, и уж не помню что за запута получилась, но от этого девайса я отказался сразу. Повезло мне что не отхватил такого гимора. Удачи Леха.

Я эти фишки сточил вообще,а то на мойке их постоянно закрывают.

Опубликовано

У меня кусочек цеплялся алексей вы позвонити и я подробно обьясню

H777CP150.png
Опубликовано
  В 20.05.2014 в 02:46, vvr сказал:
  В 20.05.2014 в 01:17, jarik115 сказал:

Я эти фишки сточил вообще,а то на мойке их постоянно закрывают.

Точно надо тоже эти фишки сточить, я чет про мойщиков и не подумал :)

Опубликовано
  В 08.07.2016 в 17:28, andreyml55 сказал:

Сообщаю решается вопрос за 5 минут никакими вырезами. вызовами спецов и т.д. Мы сделали так: заблокировали правую заднюю дверь, сняли изнутри резинку на кузове открыв щель (доступ к двери), просунули изогнутую отвертку тонкую (предварительно согнув и проверив на другой двери), подняли защелку - открыли дверь.

Показать  

чем дальше тем проще. + считаю заслужено

Опубликовано

Похожая ситуация..только, дверь изнутри открывается. А снаружи не хочет. Если изнутри открыть то потом открывается и закрывается норм.а как закрою с брелока,все только изнутри. Дёргал перемычку детскую, из нутри открывается так же... Может центральный замок мудрить ? Его переставляли после замены водительской двери?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
  В 15.02.2014 в 14:08, alex222 сказал:

Итог пяти дней безуспешных попыток вскрыть заблокированную заднюю дверь нулевой. Спасибо инженерам за такую взломостойкость. По фото видно к чему стоит готовиться людям оказавшимся в подобной ситуации.

post-5176-0-95403600-1392473253_thumb.jp

post-5176-0-63812900-1392473274_thumb.jp

post-5176-0-97131900-1392473293_thumb.jp

post-5176-0-26102300-1392473310_thumb.jp

post-5176-0-78337400-1392473324_thumb.jp

Показать  

Алекс, мои соболезнования. А почему не смогли открыть замок БЕЗ повреждения?

У меня похожая ситуация была, но так не делали. Мне просто что-то типа подушки подложили и щелчком выдавили дверь. Петли целы, все цело ни царапины. 

Ни дай да БОГ еще раз попасть в такую ситуацию, но все же не в качестве рекламы , я обращался к ним https://zamkov-net.ru . Вскрыли за 2 рубля.

Опубликовано

тю - так вызови ребят https://otkroemdveri.ru/ они открывают все что хочешь, я один раз сталкнулся с данной проблемой но в квартире, оставили визитку - прочитал , они открывают все двери.

Опубликовано

РЕБЯТА!!! 
Это просто находка! Если вы вдруг забыли ключи от машины дома, а у вас есть собака и она уже все сгрызла? 
https://noginsk.otkroemdveri.ru/ 
Эти ребята просто бомбяу! Вскроют любую дверь. Ты даже глазом моргнуть не успеешь!!!
[Ссылка]
Вскрытие замков.
https://noginsk.otkroemdveri.ru/

Опубликовано

У меня заблокировались дверь из-за аккумулятора. 
Благо знакомый рассказывал, что знает одну организацию которые вскрывают замки.
Нашел их, позвонил. Они приехали очень быстро и решили мою проблему.
Вот ссылка на этих ребят: https://schelkovo.otkroemdveri.ru

Опубликовано

@eddo@Sham2401 @Kssssu Вы попутали , это МЛ Клуб а не рекламная площадка вскрытия замков:bu:

• + 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Лёха это один и тот же наверное чел , наделавший клонов под разными никами , рекламщики херни  всякой

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования