Перейти к содержанию

открыть замок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая. На заднюю правую дверь был установлен замок с донора. Замок открывался наружней ручкой. После закрытия дверей центральном замком с пульта дверь больше не открывается. Замок по сути остался заблокированным. Вопрос, как открыть дверь? Изучив устройство замка и место его установки единственный выход резать дверь (спасибо Мерседесу за такую взломостойкость). Прошу помочь, у кого была подобная проблема и вариант решения. Без флуда!!! Ибо злой как черт! Пол дня потеряны в сервисе, тачка в говне, сам весь перепачканный и ободрал обе руки. Перспективы резать дверь далеко нерадужные.

Опубликовано

А внутреннюю обшивку что не снять? Она со скрипом и с небольшими загибами (не заломами!!!) у меня снималась на закрытой двери.... Правда, клипсы были чуть живые.....

Опубликовано

Снятие обшивки ничего не дало, подлезть к защелкам замка невозможно, т.к. замок находится в нише двери, которая закрыта дверным проёмом.

Опубликовано

А, если, к проводке замка питание дать...?

Опубликовано

На замок одет штекер проводки. Через технологическое отверстие мне удалось долезть к замку и снять штекер а после вновь его одеть. Питание на замок приходит, т.к. при открытии-закрытии центрального замка солдатик двигается но замок не разблокируется.

Опубликовано

А наружняя ручка зацеплена за тягу замка?

Опубликовано

Да! Замок исправно работал до момента закрытия центрального замка. Тягу так же лично оттягивал на замке, дверь неоткрывается.

Опубликовано

Засада.... :(   Обычно, после всех попыток, я просто начинаю грубо, с силой шатать, стучать и т.д. нерабочую деталь... Иногда помогает.... Тяжело без изображения замка.... По любому есть решение.... Алексей, сфоткайте старый замок в подробностях. У меня была хрень с передним замком, только он не хотел закрываться. Мешала сточившаяся деталька, непонятного предназначения. Я ее просто выковырял из замка...

Опубликовано

Дверь на психозе рвал и давил, сделал вмятину на двери возле ручки уже. Старый замок подробно изучен но его место установки исключают какое либо иное решение кроме как резать дверь. И даже разрезав внешнюю часть двери не так то просто будет его открыть.

Кстати, сейчас еще родилась одна мысль (я уже бухаю, лечу нервы) а если снять обшивку в багажнике будет ли возможность отвернуть ловушку, за что замок цепляется?

Опубликовано

Если и резать, то я бы резал внутреннюю часть.... 

Опубликовано

Денис, я искренне тебе благодарен за твоё внимание к моей проблеме. Но ты пытаешься помочь не имея к сожалению представления по данному вопросу. Резать внутреннию часть двери не имеет смысла, т.к. замок находится в крайней части двери, которая закрыта задней аркой. Завтра открой заднюю дверь у себя и сразу все поймешь.

Опубликовано

Сходил покурил.... Все равно перед тем, как резать, я бы расковырял проводку к замку (заизолировать-то потом не проблема) и поподключал питание меняя полярность. Думаю, что моторчику замка это не повредит - он подозрительно похож на моторчик привода заслонки "тепло-холод" - тому не повредило... Может ему не хватает импульса, чтобы провернуть шестеренку замка...

Опубликовано

Думал уже над этим. Подожду советов от Гуру в этом направлении.

Опубликовано

врят ли кто подскажет чего по бескровному решению. Бери болгарку и реж двери дам где потом обшивка закроет вырез.   Как вариант можешь попробовать из вне подать на замок 24 вольта кратковременно.........мощьнее ипульс будет.... а сгорит так сгорит......всё равно на выброс.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

В отчете уважаемого Бибияна на фото номер 6 видно отчетливо и след от обшивки двери и след от дверных уплотнителей и место установки замка. Там подлезть невозможно.

Опубликовано

В отчете уважаемого Бибияна на фото номер 6 видно отчетливо и след от обшивки двери и след от дверных уплотнителей и место установки замка. Там подлезть невозможно.

попробуй выдерни уплотнители стекла нижние может от туда что нибудь удасться рассмотреть да зацепить чем.......

Опубликовано

Если тупит механизм то может пролить его силиконовой смазкой через носик? Замок не видел поэтому предположил просто, автор не ругайся.

Опубликовано

Хорошее предложение от Алексея. Я как то на другом авто также вылил почти весь флакон  ВД 40 во все дырки и щели в сторону замка, покатался сутки периодически пробуя открывать с пульта. Через сутки открылась. Не спеши кроить дверь.

Возможно не хватает импульса из-за состояния замка (он может быть на вид как новый, а работать периодически с большим сопротивлением).

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

А если к профессиональным вскрывщикам обратиться? Полюбому дешевле выйдет, чем дверь кроить.

Типа такого: http://открытие-замков.рф/services/vskrytie-avtomobilej?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3ODE0ODIwOzI1Nzc3MDc2ODt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5702827366801396789

В Пензе наверняка что-то похожее должно быть)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Последняя надежда. Завтра пиедут "серьезные люди" с оптикой. Если не они то шансов нет.

Опубликовано

.................... Если не они то шансов нет.

Ещё есть серьёзные люди с динамитом..................)))))))))))...........( я не со зла........я чтоб настроение тебе поднять.......) ;)

Опубликовано

Пощади нас, человек-анекдот.

Опубликовано

Если во время открытия мотором., помочь  штоком (пимпочка) предварительно как-то нарастить если нельзя за него зацепиться. при закрытии на него нажимать а при открытии его с усилием выдергивать.

Опубликовано

Итог пяти дней безуспешных попыток вскрыть заблокированную заднюю дверь нулевой. Спасибо инженерам за такую взломостойкость. По фото видно к чему стоит готовиться людям оказавшимся в подобной ситуации.

post-5176-0-95403600-1392473253_thumb.jp

post-5176-0-63812900-1392473274_thumb.jp

post-5176-0-97131900-1392473293_thumb.jp

post-5176-0-26102300-1392473310_thumb.jp

post-5176-0-78337400-1392473324_thumb.jp

Опубликовано

Такую дырочку я видел на туареге который почти угнали. А что было с замком?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования