Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчики, во первых с Днем Святого Валентина!!!!! (Наступающим!!!!) Не поверите, нахожусь в Горловке-Донецкой области)))) Приехала на "МУРЗИКЕ 253 - 53")))) Терпеливее "Мужчины" как МЛ -  не видела!!!)))) Ребят, дохну от скуки!!!!! Шашки такси имеются))))))) В Горловке буду до апреля((((( Простите, что так долго не писала.....А если честно, то не откажусь от любой работы здесь... правда меня еле пустили  в Украину)))) Платных дорог развелось, каждые 50 км, ехали через Луганск)))) Через границу проехала через МАГОРЫЧ))))) (У меня же на лобовом стекле : 2 - навигатора, 2 - регистратора, 3 -рации) по салону)))))))), ДА!!!! А самое ГЛАВНОЕ!!!! Балонн газовый на 80 л!!!! пришлось платить на Украинской границе 20 баксов(((( это у них ХОРОШИЙ МАГОРЫЧ))))))))Всем, кто меня знает, ЧМОКИ, ЧМОКИ)))))) Мой номер 89524811135

Опубликовано

Мальчики, во первых с Днем Святого Валентина!!!!! (Наступающим!!!!) Не поверите, нахожусь в Горловке-Донецкой области)))) Приехала на "МУРЗИКЕ 253 - 53")))) Терпеливее "Мужчины" как МЛ -  не видела!!!)))) Ребят, дохну от скуки!!!!! Шашки такси имеются))))))) В Горловке буду до апреля((((( Простите, что так долго не писала.....А если честно, то не откажусь от любой работы здесь... правда меня еле пустили  в Украину)))) Платных дорог развелось, каждые 50 км, ехали через Луганск)))) Через границу проехала через МАГОРЫЧ))))) (У меня же на лобовом стекле : 2 - навигатора, 2 - регистратора, 3 -рации) по салону)))))))), ДА!!!! А самое ГЛАВНОЕ!!!! Балонн газовый на 80 л!!!! пришлось платить на Украинской границе 20 баксов(((( это у них ХОРОШИЙ МАГОРЫЧ))))))))Всем, кто меня знает, ЧМОКИ, ЧМОКИ))))))

Добрый день! :)

Очень эмоциональный рассказ! )))

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Привет Елена, и тебя с наступающим праздником, подскажи нужен ли загран паспорт на границе с украиной.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Привет, с праздником!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

эко тебя занесло, удачки тебе на чужбине :) надеюсь ты там не майдан поддерживать :)

Опубликовано

Привет Елена, и тебя с наступающим праздником, подскажи нужен ли загран паспорт на границе с украиной

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Елена вопрос тот же. В марте собираюсь в Полтаву. Въезжать буду через Суджу. Требуют ли Загранник при пересечении границы?

Опубликовано

лучше чтобы он был. т.к. могут в паспорт рф поставить отметку и потом его в помойку надо будет. 

Опубликовано

Ленчик! Привет! Эк тебя занесло.... Звони... я не далеко... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Отвечу за Елену. Ездил в январе т.г. Загранпаспорт ненужен. Отметку в Российских паспортах не ставят. Наклейку РУС обязательно на машину и страховку на Украину.

Опубликовано

Привет!не гвоздя тебе не жезла!!!А почему на границе к газу придрались??? в августе планирую в Керчь прокатиться, машина газу!что-то из доков надо брать?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

наклейку рус не обязательно совершенно, тоже ездил в прошлом году.

если с российским паспортом поедешь - то будешь заполнять иммиграционную карту.

а по делу нифига не понял о чем Лена написала, у меня вопросов по проезду таможни украинской и российской вообще не возникло, все норма, но дороги это что-то с чем-то в восточной части.

Опубликовано

А на 12 летнего ребенка нужен какой-то документ ?

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования