Перейти к содержанию

радиатор течет или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чуть по чуть уходит антифриз(литр на месяц) но течей нет нигде... стоит новый бачок, но после длительной поездки когда глушишь машину появляются бульки(откуда немогу вычислить)... у меня большие опосения в том что жижка уходит в коробку( все же на радиатор подходит) вопрос может ли быть такое?? а как же гур? как вычислить есть антифриз в акпп или нет?

Опубликовано

насос рецеркуляции работает, вот и бульки)

K111TP71.png

Опубликовано

Сергей, уровень уходить не должен. Бульканье - скорее всего покладка ГБЦ, газы давят в систему охлаждения, при езде на оборотах (под нагрузкой) уходит в атмосферу.

Щуп в АКПП решит опасения, я не выходя из гаража, пользуясь поиском на нашем форуме нашел размеры щупа, изготовил из подручных материалов (кабель антенны)))

Дима, дополнительная помпа не булькает, она гудит (жужжит).

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

насос рецеркуляции работает, вот и бульки)

кстати не работает! я только вчера предохранитель сунул, его не было вообще!

Сергей, уровень уходить не должен. Бульканье - скорее всего покладка ГБЦ, газы давят в систему охлаждения, при езде на оборотах (под нагрузкой) уходит в атмосферу.

Щуп в АКПП решит опасения, я не выходя из гаража, пользуясь поиском на нашем форуме нашел размеры щупа, изготовил из подручных материалов (кабель антенны)))

оххх, очень не хочется головы скидывать(( а щуп сделал но чтото не расчитал с толщиной и он в изгибах не пролазит( надо с ебея заказать нормальный

Опубликовано

Именно булькает, я тоже грешу на прокладку( но жижа то не уходит) и температура в норме!

K111TP71.png

Опубликовано

Пробита прокладка ГБЦ....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

есть способ вычислить какая? или уже сразу 2 менять

Опубликовано

сразу 2.

Опубликовано

Не уверен что прокладка пробита, выплевывает только на высоких оборотах, через сбросной шланг на бачке, сначала грешил на крышку, поменял 3!!!!!!!!! такая же фигня, что за чудеса? В день литр- полтора выскакивает и уровень снова загорается, патрубки все мягкие и ненадутые.

K111TP71.png

Опубликовано

Еще раз повторяю! ПРОБИТА ПРОКЛАДКА ГБЦ (худший вариант этой проблемы - трещина в блоке или головке, или поводка головки- но маловероятно)

Опубликовано

Как вариант,забит радиатор внутри.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Как вариант,забит радиатор внутри.

Закипел бы...Не реально! или при пробое... В антифриз бы пошла АТФка или  в выбило бы из ГУРа

Опубликовано

А какой длины должен быть щуп?

Опубликовано

Ищи тему Щуп АККП.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Еще раз повторяю! ПРОБИТА ПРОКЛАДКА ГБЦ (худший вариант этой проблемы - трещина в блоке или головке, или поводка головки- но маловер

Ян, а почему патрубки не надувает?

K111TP71.png

Опубликовано

Ян, а почему патрубки не надувает?
Нормально работает пробка...

Опубликовано

Я думаю, что авто на холодную при пробитой прокладке ГБЦ должен троить, а на горячую парить с выхлопной, но этого же нет!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

Кроме ухода антифриза.... никаких явных признаков не было....Два года назад эту проблему мы решали для Володи VP по дороге из Москвы на Юг.... в Ростовском гараже... Я даже фотки где то выкладывал...

Опубликовано

@БИБИЯН,нет этой темы только что перелопатил все твои посты,как в воду канула.

M609TH199.png     

Опубликовано

Видимо не все.... внимательнее нужно искать :D  ;)

http://forum.ml-club.ru/topic/27203-srochno-nuzhna-pomosch-nashemu-klubniu/

Опубликовано

Ну да,зрение стало подводить наверно :) .

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования