Перейти к содержанию

Продам МЛ 2002 года 272 л.с по докам 218 л.с

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Knyazev, да вы поняли всё абсолютно верно, единственное забыли, что нужна еще справка-счет, ну или договор купли продажи на этот мотор, иначе вы не докажете что вы его купили, а не скомуниздили.

Я только недавно занижал на 55 моторе лошадки, сейчас их 218)))

Поверьте мне, как отпахавшему не один год в отделе регистрации, это всё до той поры, пока вам или покупателю вашего авто, не попался вредный дядька гаец=), от тогда будет сковородка.

Гайцы не смотрят ни номер двигателя, ни модель двигателя и он нигде не указывается (в своей базе они вписывают модель и то не факт, для налоговой), только если хочешь уменьшить лошади, то пригоняешь к ним авто и просишь глянуть, и они глядят, и вписывают изменения, и дают направление в мами или мати, а также им абсолютно плевать где ты взял этот мотор. Ща справки на высвободившийся агрегат также нет.

Только как я понял пообщавшись с начальниками регистрации: раньше можно было показать мотор и если он устанавливался на этот модельный ряд авто, то его просто переписывали с изменением лошадей, а с вводом нового регламента-любые действия такого рода через справку с мами или мати.

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования