Перейти к содержанию

Помогите выбрать аккумулятор ML 270CDI?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите выбрать аккумулятор ML 270CDI?

Опубликовано

Не из чего там выбирать. 100Aч с правильным расположением клем и с максимальным пусковым током который найдешь

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У меня арктик на Range Rover стоит и на ML теперь стоит крутит ого-го соляру грызёт прям

Опубликовано

я после всех мучений с о своей ,у меня есть потеря по вине заслонок (крутятся всю ночь и задний вентилятор бывает дует ) , купил себе варту АGM  11,500р. , так называемый в простонародье гелевый , 95А пусковой 850 , по сравнению со всем что я когда либо пробовал это зверище , вообще как сесть в мерседес после таза самого убитого , через пару дней жене на второе мыло тоже 270 купил тоже но уже в нете нашел за 7т.р. бош AGM

для сравнения , обычная сотка варта , банер снятые с зарядки днём и установленные на машину вечером , на утро не подавали уже признаков жизни

гелевый не только выдерживает но еще и бодро заводит авто на утро в -22 ,

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

купил себе варту АGM  11,500р. , так называемый в простонародье гелевый , 95А пусковой 850

Если кому-то интересно, то такой можно в Юлмарте дешевле купить http://www.ulmart.ru/goods/521077

И да, агм не гелевый, но характеристики у них идентичные. 

А бош еще дешевле http://www.ulmart.ru/goods/521051

Опубликовано

но уже в нете нашел за 7т.р. бош AGM

Делись ссылкой )

Опубликовано

Писал буквально вчера в аналогичной теме. При покупке автомобиля (а это без одного месяца 4 года тому назад) купил украинский Dominator емкостью 100Ah. Служит верой и правдой до сих пор! Крутит в любые морозы. Короче, поставил и забыл!

29-го января текущего года (как раз морозы давили) приехал в Томск, оставил машину на всю ночь на улице, за бортом было -32. Утром градусник за окошком показывал: -38. Мурзилка издал натужный звук, но завёлся. Напомню: аккумулятору - 4 года! :) Когда покупал, он стоил 3000-3500 руб. (точно уже не помню).

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Себе взял австрия Banner 12V 100Ah 800A(EN) подбирали в специализированном магазине "Цифей" прекрасно себя ведет,не кепит и клемы не окисляются,за бортом-34 крутит уверено. На нем еще написано какие то технологии и машинка джип нарисован под углом 45 градусов,типа специально для внедорожников. Цена 5600р 2 года гарантии и бесплатного обслуживания.

Опубликовано

Например, VARTA Silver dynamic 600 402 083. 

Юлмрт неплох, но отказывается проверять аккумулятор нагрузочной вилкой. Следовательно, уделять особое внимание дате выпуска батареи (желательно не старше пол-года).

Опубликовано

насколько я осведомлён то AGM это и есть гелевый , я ездил в авилон там тоже  так же сказано гелевый это AGM , за мерседес обьявили 18 , поехал купил варту за 11, 500 , а потом бош в нете за 7р. новый , тоже AGM

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

И в гелевых, и в AGM батареях электролит находится в гелеобразном состоянии. Отличие в том, что в AGM аккумуляторах помимо этого между пластинами-электродами находится специальный пористый материал, дополнительно удерживающий электролит и защищающий электроды от осыпания. Сама аббревиатура «AGM» так и расшифровывается — Absorbent Glass Mat (абсорбирующий стекломатериал). гелевые и AGM аккумуляторы имеют почти схожие характеристики.

ну как то так про разницу ,гель/AGM.

AGM очень критичен к утечкам бортового питания.

Опубликовано

@SHV,

Не из чего там выбирать. 100Aч с правильным расположением клем и с максимальным пусковым током который найдешь

У нас же обратная полярность!!! Или я ошибаюсь? 

E014TH159.png

Опубликовано

R+, плюс справа, обратная полярность. Подходящий аккумулятор, поставляемый на конвейер, приведен тремя постами выше.

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования