Перейти к содержанию

Помогите решить проблему с подогревом сидение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@police21063, на 100% лучше и надежнее.У нас электрик всем переделывает у кого накрылся подогрев сидений.иногда даже в тихушку,Так как некоторые некоторые иногда возмущаются,что российское фуфло им не надо.Уже года 3 или 4 делает,еще возврата или претензий не было.

Опубликовано

а какой конкретно емеля в наши сидушки подходит?

Опубликовано

а какой конкретно емеля в наши сидушки подходит?

да какой хочеш хочеш в сидуху хочеш сверху судя по ссыле

Опубликовано

там несколько видов. меня интересует только внутрь. их тоже несколько моделей. спрашиваю тех кто уже поставил.

Опубликовано

я ставил....комплект 4 мата +всякая шняга не нужная для установки в МЛ...синяя коробка, сейчас уже точно не помню ее вид, главное помните 6 вольт))))))))) а то машина нафиг сгорит.... на коробке нарисована схема установки....все ставится в штатные места + родная спинка к мату от емели..перепаиваются разъемы и вперед.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

то есть шестивольтовые маты покупать?

Опубликовано

они одинаковые....просто не вздумайте 12 вольт подать....а то....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

понял, спасибо. я вместо штатных, если там 6 вольт на выходе, то 12 я ни как туда не подам.

Опубликовано

Во как! Запомню, не сочтите за тормознутость!

Опубликовано

Всем здрасте сегодня завел греть машину как обычно

включил подогрев сидений спустя 10 минут почувствовал

запах чего-то горелого сначала подумал с улицы спустя две

минуты почувствовал так сказать не легкое жжение в левой

булке смотрю на седло а там кожу стянуло и дымит тут же

заглушил попробовал подлесть к месту очага ничего не

вышло. подогрев отключил клавишей все остыло что

делать??

Опубликовано

кресло снимать.....стягивать кожу и смотреть че горело...

Опубликовано

разшивать надо или там все проще снимается???

Опубликовано

не надо расшивать...кресло надо снять, а потом и шкуру снимаешь и смотришь с обратной стороны на обрыв....ужо стомилиен раз все это обмусолено....

Опубликовано

понял спасибо гараж найду займусь. придется теперь с седлом что-то делать в месте нагрева кожу стянуло косяк теперь. что лучше родную б/у купить или в ателье перешивать?

Опубликовано

я бы б\у купил....тем более на форуме продают во всю...

Опубликовано

кидал опасаюсь есть кого посоветовать чтоб с отправкой в тюменскую область черную надо и по новее чтоб была?

Опубликовано

Опубликовано

@Borman, если в Тюмени что-то найдешь - попробуем сэкономить на доставке. у меня машины в вартовск ходят, да и сам в начале апреля буду на Чапаева 

Опубликовано

Ок поищу.

Опубликовано

Вот где тут подогрев про который все пишут? И как эту шнягу чинить?

Фото

post-13123-0-43995900-1398445832_thumb.j

Опубликовано

Подогрев в шкуре.....то что выделено в основной части вашего фото на паролоне это датчик присутствия, а обогрев в нижней части как раз внутри серой обшивки.... Как чинить на форуме написано... Повторяться, если честно просто надоело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования