Перейти к содержанию

Помогите решить проблему с подогревом сидение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. В связи с долгим стоянием автомобиля, перестал работать подогрев сидений. В чем может быть причина?
Возможно ли что подогрев не будет работать из-за аккумулятора? По книге написано что по допуску он должен быть 90Ah, а я поставил 95Ah?

Опубликовано

Здравстуйте. Задам вопрос повторно и в уже созданной теме. Не работает подогрев стдений я слегка приподнял обшивку и увидел что подогрев не проволочный а как бы ленточный. Вроде как в зеркалах. Реально ли такой починить? Или проще элемент сидушки с подогревом купить?

Опубликовано

Это ты наверное на правом сидении увидел,так это не подогрев,а датчик присутствия пассажира. Поиском по форуму поищи,тем полно,даже с картинками.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Раза 3 восстанавливал обогрев водительской сидушки. Все равно перегорает... Этой зимой опять выгорел. Теперь буду емелю ставить. ИМХО восстанавливать - пустая трата времени. 

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Раза 3 восстанавливал обогрев водительской сидушки. Все равно перегорает... Этой зимой опять выгорел. Теперь буду емелю ставить. ИМХО восстанавливать - пустая трата времени. 

новое есть новое... и емеля сам по себе годами проверен..

Опубликовано

поставил емелю и в задницу и в спину + родная спина...на штатные..кнопки.....всю зиму полет отличный!!

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Если восстанавливать пайкой то, будет перегорать, нужно на скрутку или зажимы.

Опубликовано

Перегорает всегда в новом месте. Уж паять, по роду своей деятельности, я умею.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

подскажите , как работает датчик присутствия пассажира ??? что , где и как должно показывать ???  вопрос чисто для интереса 

Опубликовано

подскажите , как работает датчик присутствия пассажира ??? что , где и как должно показывать ???  вопрос чисто для интереса 

ну в сидухе датчик определяет есть пассажир или нет его..

т.е. напрягать водителя звуковой сигнализацией о необходимости пристегнуть ремень пассажиру, или нет )))) в двух словах)))))

Опубликовано

ну в сидухе датчик определяет есть пассажир или нет его..

т.е. напрягать водителя звуковой сигнализацией о необходимости пристегнуть ремень пассажиру, или нет )))) в двух словах)))))

Вовсе не о том...Датчик наличия пассажира определяет алгоритм срабатывания (несрабатывания) подушки безопасности, а также сообщает о наличии (отсутствии) оригинального детского сидения...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

понятно , у меня не работает , нет звуковой сигнализации !  :D

Опубликовано

понятно , у меня не работает , нет звуковой сигнализации !  :D

ну в 163 дорестайле (не знаю как в рестайле) его и нет....

у меня в другой машине, если пасс не пристегнут, пиликает на нервы + лампочка мигает на панели

@Watec,

я человеку по простому расписал ;) 

Опубликовано

я человеку по простому расписал ;)

.....и абсолютно не правильно.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

В дорейстайле тоже есть...А не пищит-программно отключен, либо резистор в разъёме...

Опубликовано

спасибо мужики !!! у меня переходная модель всякой хрени ненужной куча , а в коробке предохранителей половина предохранителей отсутствует , за то не жалуюсь , все работает супер и в любое время могу ехать куда хочу на любое расстояние . 5 лет не задумывался над этим . у дочки пищит , а у меня нет , думал что так и надо .

Опубликовано

что не верно? то что гпервичен не сам факт присутствия, а алгоритм отработки аирбэга?  - вы это имеете в виду?

сеть пишет вот так:

Датчики  наличия пассажира (нагрузки)   применяются для индикации наличия пассажира в салоне.
Штатные датчики используются в целях безопасности и индицируют пристегнут ли ремень, а так же на основе их данных срабатывает подушка безопасности

на практике, тоже так.. так что не так?

Опубликовано

Индицирует пристёгнут ли ремень датчик в замке ремня безопасности...

Опубликовано

а мы все помним название темы???

Опубликовано

Т.Е . если не работает этот датчик , то при ударе не сработает подушка безопасности ? а их две спереди и сбоку , то какая ?  

а мы все помним название темы???

да помним помним !!!! тут этих тем завались по обогреву , а за датчик не слова !

Опубликовано

датчик занят. сидения и детского кресла, блокирует выстрел подушки переднего пассажира и натяжение ремня, если нэту там никАго.......типа нефиг зря стрелять....а также нифиг стрелять если установлено специальное мв кресло с танспондером.

т.е. исключите датчик из конфигурации стрельнит всегда...

Опубликовано

датчик занят. сидения и детского кресла, блокирует выстрел подушки переднего пассажира и натяжение ремня, если нэту там никАго.......типа нефиг зря стрелять....а также нифиг стрелять если установлено специальное мв кресло с танспондером.

т.е. исключите датчик из конфигурации стрельнит всегда...

ОК ! Спасибо за ответ !

Опубликовано

Всем привет! Не хочу показаться вообще не образованным, но в начале темы не раз звучало "емеля" и так далее! Что это такое и с чем его есть?

Опубликовано

Всем привет! Не хочу показаться вообще не образованным, но в начале темы не раз звучало "емеля" и так далее! Что это такое и с чем его есть?

:D  так это то на чем ты ездишь !

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования