Перейти к содержанию

помогите загорается БАС/ЕСП при включении туманки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи помогите советом, загорается БАС/ЕСП при включении штатного туманника. Может данная проблемка связано с тем что у меня сейчас не горят правая туманка и правый ближний свет. Оба установлены прежним кулибином ксеноны. Ну очень уж раздражает лампочка. При том что лягушку заменил недавно.

Опубликовано

туманку не надо включать и всё будет гуд))))

Опубликовано

Может с проводкой косяк где-то.

Опубликовано

Отключи блок розжига неработающей противотуманки и попробуй....

Просто первая лампочка может зажигаться по разным причинам

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

посмотри предохранители))у меня из за сгоревшего горел

Опубликовано

так как машина куплена недавно, нельзя исключать "работу над панелью приборов"

Тестовая индикация при запуске корректно работает? Сама индикация туманок загорается при включении?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Все нормально. Токо вот загорается бас сволочь. Щас электрик ксеноны смотрит потом отпишусь

Опубликовано

Да снимите щиток приборов и посмотрите что кто-то запараллелил лампу с вашей противотуманкой

Опубликовано

Нееее. Он до этого не загорался. Горел токо когда лягушка накрылась вместе с есп или етскак там отдельный. Менял лягу погасла. А теперь начала загораться через некоторое время после включения туманки

Опубликовано

бортовое напряжение проверить на предмет просадки в момент включения туманок!!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Все в норме. При проверке ничего не зпгоралось. Вчера опять включил туманку загтрелась. Пререзапустил ключем авто перестало гореть. Вот так и езжу. Без туманок.

Опубликовано

Дабы не плодить новые темы.... горит вся гирлянда: bass esp, ABS ETS + значек"красный" стояночного тормоза, причем загорается по разному, но в основном на хорошо нагретом моторе, может стоя на месте, может во время движения, с фарами или без... ну прям напасть...уже все проверил, датчики, соединения, лягушку поменял, прокачку сделали, ниче не могу понять, что с ним происходит? причем все было в норме до морозов на сколько я помню....

Камарады!!! У кого какие мысли по этому поводу, поделитесь мнениями, что делать и куда лезть дальше???

Опубликовано

Камарады!!!

ыыы.

Тут тем по этим лампам не счесть, делайте диагностику старом, пишите какие ошибки она покажет.

Опубликовано

Дабы не плодить новые темы.... горит вся гирлянда: bass esp, ABS ETS + значек"красный" стояночного тормоза, причем загорается по разному, но в основном на хорошо нагретом моторе, может стоя на месте, может во время движения, с фарами или без... ну прям напасть...уже все проверил, датчики, соединения, лягушку поменял, прокачку сделали, ниче не могу понять, что с ним происходит? причем все было в норме до морозов на сколько я помню....

Камарады!!! У кого какие мысли по этому поводу, поделитесь мнениями, что делать и куда лезть дальше???

поиском поюзать лень?

стояночный тормоз с гирляндой не связан (проверено лично) дело в датчике стояносного тормоза, скорее всего сдох.

по остальным трём лампам ответы только после диагностики.

Опубликовано

airbag до кучи не горит?

Опубликовано

нет, аирбэг не горит)), важно было узнать что датчик стояночного тормоза с гирляндой не связано, диагностика показывает разрыв по шине КАН, где именно диагност не смог сказать, пологаю что диагност такой, мне не давно сигналку перецепили, якоб по нормальному, свет в салоне не горел когда двери открывал, но я не думаю что дело в этом, ведь эти проблемы за месяц до этого начались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования