Перейти к содержанию

Должна ли люфтить рейка эксцентрично?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуру говорят, ГУР умирает через минуту после обсыхания... Совсем.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

По гуру, в случае смерти могу свой дать поюзать. Работает не идеально но работает. Хороший будет стоить после девольвации 60000 тенге. Китай не рекомендую.

Насчет менять, Саша их делает. Можете попробовать к нему обратится.

Опубликовано

Спасибо за участие, очень тронут) Саша сказал ему кирдык уже -делать бесполезно!!!

а только сейчас заметил -руки после каждой поездки болят, ну ниче разминка))

МЛ 320 2001

Опубликовано

да и незнаю, может Саша этот занят был незнаю, что сам не залез под машину...но все таки:

почему он не обратил внимание на этот большой люфт в корпусе рейки - болтанку внутри корпуса.... не пойму.. машину загнал он на яму а не на подъемник, с ямы его не определишь так - за колесо сильно не подергаешь только за руль..

суть в том что Саша объясняет так: что 2 колеса связаны у тебя жестко, люфтов осевых нету ни в рейке ни в тягах.... значит колеса у тебя гулять не могут рыскать на скорости...

мы же делали другой эксперимент. На подъемнике дергали за левое колесо, и за счет того что наконечник не находится на четкой линиии с рейкой за счет как бы рычажной силы при дерганьи колеса второе колесо остается на месте а рейка ходит в корпусе вверх вниз....      или я чегото не понимаю в законах физики....

МЛ 320 2001

Опубликовано

да и я чтобы увидеть как ведет себя рейка в корпусе - смотрел на это при снятом пыльнике... само собой им снимать пыльник - лишняя потеря времени при диагностике((    снял на видео как рейка гуляет в корпусе без пыльника  -заеду -покажу ему))

и еще -говорят чтобы снять рейку делом много - редуктор надо снимать то се... поэтому ремонт стоит около 40 долларов (по старому курсу) а снять поставить - 130-140 долларов... странно.. я бы был готов за ремонт отдать больше чем за снятие))

МЛ 320 2001

Опубликовано

Попробуй снять - поставить и разборка - сборка рейки покажется игрушкой. Но к стати я спрашивал у своих ремонтников, они сказали, что снимали без снятия редуктора. Но это кому как легче.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Начет редуктора это саша с моей намучался. Точнее Леха его его помошник. У меня закис какой то болт и они редуктор снимали чтобы до рейки добраться.

Опубликовано

Рейку можно снять - поставить без снятия редуктора.

Как это сделать не расскажу и не покажу т.к. делал лично я с мастером три года назад, но удовольствия мало от этой процедуры.

Опубликовано

С 270го я бы снял без снятия редуктора. Чуть повозившись. 320 не в курсе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования