Перейти к содержанию

Автомагнитола JVC KW-AV51

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KW-AV51  

61986a162e465f55a8b1518d73f3d177.jpg
1977x2176(1.46 MB)

Снимаю на телефон,поэтому изв.за качество...

Вчера поставил такую,встала по месту как родная.Уже стояла JVC KD-DV5606 когда взял машинку,но она меня не устраивала совсем. Рамка в комплекте закрыла щели.Для бюджетного варианта в 200$ звучит и кажет прилично-не голословно,9 лет работы звукоинженером на радио..Проблем с установкой никаких не возникло.Всё родное,кроме акустики не у дел.Нужен переходник антенный(Европа-Азия).В планах с акустикой поиграться ещё :)...В понедельник будут ставить Старлайн А-94,сразу ссори что не втемку вопрос кто знает.Складывание боковых зеркал и доводчики стёкол реально будет замутить? Установщики загадочно ответили на месте посмотрим.Место проверено,на МЛ-ки ставят давно и с гарантией 5-лет.

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано

У тебя не фонят колонки на ней? У меня такая же фонит т.е. Колонки шипят даже не назаведеной машине и когда громкость в 0 тоже

Опубликовано

"Белого" шума даже нет,не то что фона... 

Опубликовано

Земляк я мафон куда старый дел? Как выглядел? Интерес не праздный мой мафон ждет донора никак не могу закончить

Опубликовано

"стояла JVC KD-DV5606 когда взял машинку"-отдал племяшу в его бэху-5 ку.Родного в глаза не видел,был скорее всего 1-дин,поскольку карман родной стоял.

Опубликовано

доводчики стекол точно реально поставить, а вот складывание зеркал, вряд ли, там реле нагрева, и если чутка перегрелось-то отключается сразу. Но всякие специалисты есть, может и придумают что-нить.

Опубликовано

Спасибо,завтра всё покажет... :D

Опубликовано

А USB задний выход есть? Пульт на руль есть к ней?

Опубликовано

USB сзади,фишка в бардачке у меня.Пульта нет на руль,только дистанционник.Почитай описание в сетях... 

Опубликовано

Почитал, вспомнил мою не любовь к сенсорам.

У меня был много лет назад дживик кнопочный 2 дин и с пультом на руль. Хочу такой же не хочу отвлекаться.

Опубликовано

Прикупил недорого буферок такой :014: http://mysteryelectronics.ru/aktivnie/1576-mbb-655a     "зад"обозначить по басам .В магазе прилично для малыша качал на стенде,размеры то что надо.Установлю посмотрим насколько оправдаются мои ожидания  :00030:

Опубликовано
  mike444z сказал:

может и придумают что-нить.

обязательно придумают. За наши бабки, что хош придумают. Только потом с проблемами разбираться не им, а хозяину. В лучше случае, тому, кто платил, в худшем, как у меня случилось, новому.. Естественно, опять за деньги..

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

У меня фонит, правда не такая..думаю с массой что-то, начинает фонить при включении зажигания, когда звук в ноль, то фона нет, что делать?))

Опубликовано
  В 06.03.2014 в 10:46, Chig сказал:

Прикупил недорого буферок такой :014: http://mysteryelectronics.ru/aktivnie/1576-mbb-655a

Во сколько обошелся?

Кстати, планируем встречу в апреле в Ате, в ближайшее время темку создам, отпишись пжлст.

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано
  В 07.03.2014 в 09:21, Alibi сказал:

В 06.03.2014 в 10:46, Chig сказал:

Прикупил недорого буферок такой :014: http://mysteryelectronics.ru/aktivnie/1576-mbb-655a

Во сколько обошелся?

100$ с комплектом проводов здесь  http://stinger.kz/catalog/shop/sabvufery/new-product-69.html, уже установил.Ожидания оправдались,свою цену отрабатывает на 200%...!!!Не реклама,реально понравился бас,мал да удал-это про него :D

Опубликовано

Цена очень разумная, тоже задумался. 

Приезжай на встречу, послушаем как играет. 

http://forum.ml-club.ru/topic/34381-vstrecha-mylovodov-v-almaty/

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано
  В 07.03.2014 в 08:23, 053 сказал:

У меня фонит, правда не такая..думаю с массой что-то, начинает фонить при включении зажигания, когда звук в ноль, то фона нет, что делать?))

Тут не с массой что то, а где то провод на колонку которая фонит, проходит с питающим проводом. Вообще при раскладке проводов используют разные кабель каналы по разным сторонам автомобиля, что бы не было такого эффекта. Есть ещё один вариант, но тут голова не та. У меня було такое при правильной раскладке, но из за того, что чуток больше выставил задержку звука на сабе, вот и появлялся такой эффект, но думаю у тебя не тот вариант, там профессиональная голова алпайн и звука 120 на колонки и 1500 на саб.

Опубликовано
  В 08.03.2014 в 06:41, G-class сказал:

В 07.03.2014 в 08:23, 053 сказал:

Тут не с массой что то, а где то провод на колонку которая фонит, проходит с питающим проводом. Вообще при раскладке проводов используют разные кабель каналы по разным сторонам автомобиля, что бы не было такого эффекта. Есть ещё один вариант, но тут голова не та. У меня було такое при правильной раскладке, но из за того, что чуток больше выставил задержку звука на сабе, вот и появлялся такой эффект, но думаю у тебя не тот вариант, там профессиональная голова алпайн и звука 120 на колонки и 1500 на саб.

проложено все еще на заводе так сказать, то есть может из-за того что + где-то рядом с колонкой проходит происходит фон? так?

Опубликовано

а есть у кого хорошая 1 din магнитола с выдвижным экраном?

подумал свой 2 din pioneer для iphone махнуть на более продвинутый вариант, но 2 din не хочется, т.к. наличие кармана 1 din очень нравилось и его реально не хватает.

Опубликовано
  В 08.03.2014 в 09:18, 053 сказал:

проложено все еще на заводе так сказать, то есть может из-за того что + где-то рядом с колонкой проходит происходит фон? так?

Либо так, либо тупо тебя дружище слушают, если есть за что, ищи жука)

В 08.03.2014 в 09:35, t-55-2 сказал:

подумал свой 2 din pioneer для iphone махнуть на более продвинутый вариант, но 2 din не хочется, т.к. наличие кармана 1 din очень нравилось и его реально не хватает.

Если любишь хороший звук, бери альпу 117, она и под айпонд выходы имеет и обладает шикарным потенциалом для звучания. 1 диновая.

Опубликовано

Денис, как бы выдвижного экрана нет - низачот за совет (((

Опубликовано

Ну, каждому своё))) Комбайн не может быть с хорошим звуком.

Опубликовано

Или ты его не встречал ))))

Опубликовано

)))Шутник!

Опубликовано
  В 08.03.2014 в 09:35, t-55-2 сказал:

Тимофей купи для звука магнитолу 1 дин алпайн 117 или пионер 80,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования