Перейти к содержанию

"Настоящий мужской отдых в мужской праздник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иван, спокойствие, только спокойствие! Видимо придеться мне все обьяснить.

Мы с Рочмортом ходим в бассейн, у меня есть ласты у него их нет. Плавать в ластах рочморту очень нравится, но покупать за чумачеччие деньги он их не хочет. Раз на нашей будущей встрече, вполне возможно будут Ярославские клубни, вот он и спрашивает, может кто сможет приобрести их в ваших краях, т.к. раз их у вас производят, значит ценник на них должен быть рублей 500-700.

Ну Серега, ну баламут!

Давненько я так с утра не ржал :D  :D  :D  :D  :D

Я подумал что он хочет с вахты на лыжах рвануть на встречу... но потом глянув на прогнозы в нашеми регионе решил сменить лыжи на ласты и уйти реками)))

O902BE40.png

Опубликовано

:lol: Егорыч а ты купи пакеты-холодильники, у нас в метро, и в ашанах продают, уверен у вас тоже есть эти пакеты, сохраняющие холод, в них мясо и пару морозильных элементов, и все едет как в холодильнике.

Опубликовано

Картонные коробки (из-под водки, гыы))), желательно двойные (одна в одну), мороженное мясо в целлофановые пакеты, на дно корбки тряпку. Двое суток летом в машине - хоть бы что))) 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

это мы знаем и даже не сомневаемся что он не поедет просто даже напутствий ни каких не даёт )))

не, ну хорош себя так вести !!!

не сомневались, не сомневались....я с моей работой чуть в Сочи не улетел !!! :D  уже даже Мясника подорвал с места, что бы в магаз бежал !!! :ext_beer2:

пока олимпиада, я никуда из столицы не денусь !

а напутствие конечно будет...БУХАЙТЕ ! СТРЕЛЯЙТЕ!! РЫБАЧЬТЕ! ОХОТТЕСЬ (смотрим фото выше), но самое главное ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ !!! :icon_mrgreen:

Опубликовано

это мы знаем и даже не сомневаемся что он не поедет просто даже напутствий ни каких не даёт )))

не, ну хорош себя так вести !!!

не сомневались, не сомневались....я с моей работой чуть в Сочи не улетел !!! :D  уже даже Мясника подорвал с места, что бы в магаз бежал !!! :ext_beer2:

пока олимпиада, я никуда из столицы не денусь !

а напутствие конечно будет...БУХАЙТЕ ! СТРЕЛЯЙТЕ!! РЫБАЧЬТЕ! ОХОТТЕСЬ (смотрим фото выше), но самое главное ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ !!! :icon_mrgreen:

если работа отдыху мешает................. эту работу. Долбанная олимпиада украла у нас ПРЕДВОДИТЕЛЯ )))

Опубликовано

а если мясцо сверху на рейлинги привязать  типа там херня для лыж или снегохода. Егорыч спасибо за разъяснение опчеству мыловодов.  

Серега, ты еще башку с рогами посоветуй на капот прилепить :D

А про снегоход на крышу, это сильно!

H060EX11.png

Опубликовано

Всем спасибо за советы, что нибудь да придумаю. По крайней мере струганиной я на всю дорогу обеспечен ;)

H060EX11.png

Опубликовано

Удачной вам охоты...

post-8804-0-63584200-1392376203_thumb.jp

Опубликовано

Ляпота спасибо.

Опубликовано

Ваньк, со мной +1 как минимум.

Опубликовано

Миш, ты с тренажерки что ли кого зацепил из инструкторов? :D

H060EX11.png

Опубликовано

Ваньк, со мной +1 как минимум.

понял.

Опубликовано

не совсем, ближе к делу расскажу., если не соскочит :)

Опубликовано

Народ кто что будет пить и сколько и чего брать ( виски, коньяк, водку, пиво, вино )

Опубликовано

Иван, на меня 0.5 коньяка на 21 и 22, итого литр и это минимум+0.5для верности, но как показал опыт прошлой встречи в хуторке. на 7-10 пьющих было выпито. 10 бут.коньяка,2 снегурки,2 сыктывкарсой люкс!!! Ну утро все были огурчиками

H060EX11.png

Опубликовано

Иван, на меня 0.5 коньяка на 21 и 22, итого литр и это минимум+0.5для верности, но как показал опыт прошлой встречи в хуторке. на 7-10 пьющих было выпито. 10 бут.коньяка,2 снегурки,2 сыктывкарсой люкс!!! Ну утро все были огурчиками

принято.

Народ начинаем по тихоньку писать мне в личку кто и + сколько с вами, так как начинаю составлять список.

Опубликовано

post-8900-0-24713200-1392572578_thumb.jp

Опубликовано

если бы :) 

Опубликовано

Не еду (((( жопа...

Опубликовано

Миша, ты с такой досадой написал, если бы! Неужели такой :lol:

post-2357-0-44982200-1392612971_thumb.gi

H060EX11.png

Опубликовано

Не еду (((( жопа...

Максим, что случилось?

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, это фото с предыдущего поста видимо предугадал. )))

Да ну, мужики, как на охоту - так все болеть начинают... Правда от этого стойкая цель на клубные собрания ездить появилась.

Еще и гена у меня сегодня умирать вздумал, но это поправимо...

Опубликовано

Так ты давай всех лечи и приезжай, время то еще есть!!! Я сам перед выходными с температурой свалился, но сейчас куча таких препаратов, которые за несколько дней любого поднимут.

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч, фууууууууу. Не выкладывай такие фото больше. :)

Я вот тоже захворал, сперва дочка поболела, теперь мы с женой, пипец. Но я оклемаюсь, еще и рычаг надо поменять, а то болтается тачка. Тачко лыжи смазываю тихонечка.

Опубликовано

Ты давай лечись и приезжай, а лыжи вместе смажем. 

Я в субботу затарился 18 килограммами отборной молодой оленинки. Иван, как и договаривались, две задницы я распустил на куски, а одна для тебя приедет целая.

post-2357-0-58363000-1392625882_thumb.jp

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования