Перейти к содержанию

"Настоящий мужской отдых в мужской праздник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я начинаю уже менять своё соснание, эх дожить бы...и нажратся как свинья...и с ведёрком проснутся...или не с ведёрком...стрелять не хочу, а вот на снежике покататься горю желанием...

M222OM76.png

Опубликовано

да забыл рассказать последние новости прокат квадроциклов 600 руб час.

В 11.02.2014 в 14:08, pahanboi2006 сказал:

Я начинаю уже менять своё соснание, эх дожить бы...и нажратся как свинья...и с ведёрком проснутся...или не с ведёрком...стрелять не хочу, а вот на снежике покататься горю желанием...

если что я на тебя домик забронирывал.

Опубликовано

прошу покорно простить за отсутствие и динаму всего форума, но в конце января получил повышение на работе, теперь расхлебываю эту радость - аки пчелой в попу жаленный ношусь по лесам и болотам Смоленской и Брянской губерний... 

теперь по делу:

завтра со сранья опять в лес и до выходных, то есть 15 го числа. 18 го сваливаю в моздок, оттуда светлоград и в ставрополь... по идее в пятничку должен рвануть в москву. пока не знаю на машине или как. проясняться все детали будут по ходу пьесы.

по сему поступлю так:

жена с ребенком вряд ли поедет - аденойды лечим, нам прогулки пока табу.

@вячеславович, бронируй место под мое тело с питанием, деньгу перекину куда скажешь. получится приехать - жизнь удалась, не получится - ваша задача съесть всю еду за меня и помять постельное)))) 

O902BE40.png

Опубликовано
  В 11.02.2014 в 14:46, Совсем угрюмый сказал:

прошу покорно простить за отсутствие и динаму всего форума, но в конце января получил повышение на работе, теперь расхлебываю эту радость - аки пчелой в попу жаленный ношусь по лесам и болотам Смоленской и Брянской губерний... 

теперь по делу:

завтра со сранья опять в лес и до выходных, то есть 15 го числа. 18 го сваливаю в моздок, оттуда светлоград и в ставрополь... по идее в пятничку должен рвануть в москву. пока не знаю на машине или как. проясняться все детали будут по ходу пьесы.

по сему поступлю так:

жена с ребенком вряд ли поедет - аденойды лечим, нам прогулки пока табу.

@вячеславович, бронируй место под мое тело с питанием, деньгу перекину куда скажешь. получится приехать - жизнь удалась, не получится - ваша задача съесть всю еду за меня и помять постельное)))) 

в первом посте есть номер карты переводи.

Опубликовано

ок!

весь этот головняк с работой кстати на фоне ремонта на кухне)))

O902BE40.png

Опубликовано
  В 11.02.2014 в 14:57, Совсем угрюмый сказал:

ок!

весь этот головняк с работой кстати на фоне ремонта на кухне)))

Саша, не выепывайся, простава за повышение по службе с тебя!))))

Карьерист. Трупы, по которым прошел, в болотах хоронишь?)))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Отличная тема! Собираюсь с браткой по оружию. Решим до воскресения. Если решим, то +1 палка двенадцатого калибра будет. Куда ехать даже смотреть не хочу - так на охоту охота

Опубликовано

@surgeonz80,ну уж от ярика так вообще рукой подать. :)

Ванька, твой щуп уже у меня в багажнике :) 

Опубликовано
  В 11.02.2014 в 07:02, Толич сказал:

Вероятность 10%, что смогу приехать.

Дмитрий!!! Вам обязательно нужно ехать!!!! Я уже с хулиганами костромскими договорился насчет Вашего капота..... И AvguR*у матрица будет.... :)

ПыСы:..... говорить пацикам про три 12-х или нет.....???

Опубликовано
  В 11.02.2014 в 20:56, Himik сказал:

Дмитрий!!! Вам обязательно нужно ехать!!!! Я уже с хулиганами костромскими договорился насчет Вашего капота..... И AvguR*у матрица будет.... :)

Ваня передумал.

Ваня знает, поэтому (и не только поэтому) передумал.

Денис, оппонируй!

Опубликовано

Дмитрий а каким войском ты командуешь еже ли не секрет? Знать бы конкретно, то с Егорычем чой то можно было бы передать .Отпишись...

O443HA11.png

Опубликовано
  В 12.02.2014 в 04:45, рочморт сказал:

Дмитрий а каким войском ты командуешь еже ли не секрет? Знать бы конкретно, то с Егорычем чой то можно было бы передать .Отпишись...

Да пушку за собой таскает. Альтиллерист он. А сейчас "слухачём" работает.

post-8804-0-55194500-1392181407_thumb.jp

Опубликовано
  В 12.02.2014 в 04:45, рочморт сказал:

Сергей, ты передавай, а войска под это дело подберём!)))

Опубликовано
  В 12.02.2014 в 04:04, Толич сказал:
  В 11.02.2014 в 20:56, Himik сказал:

Ваня передумал.

Ваня знает, поэтому (и не только поэтому) передумал.

Денис, оппонируй!

Так наши клубни не хулиганы!!! :) Я договорился с "Таврия-Клубом", ну и AvguR, наверное, с мафией на "Матизах" договорится - он им горбатый капот пообещает ("AMG-Матиз!!!) и они с радостью нам помогут! :)., Т.ч., Дмитрий, ехать нужно!!!

Опубликовано

Правильно!!!! Денис, наши не хулиганы, наши ими руководят!!!

Опубликовано

...Прикольная запись будет в списке участников: "... Толич - три 12-х, без капота AMG..."

Опубликовано

нихрена у Дмитрия наушники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серега65 это эксклюзивная фотка с Димой я так понял? Тогда енералу(будующему) всего войска росийского от меня............................................чем ближе ВАША встреча хоть с работы увольняйся...но низяяя пока. хотелось приехать поговорить что то предложить на рынке проектирования да и по строительству. Александра с повышением .

O443HA11.png

Опубликовано

Клубни, тема про отдых, а не обо мне!)

Опубликовано

А может, кто не едет, в Хуторке соберёмся да и по скайпу свяжемся с "охотниками"?

В 12.02.2014 в 05:57, рочморт сказал:

нихрена у Дмитрия наушники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серега65 это эксклюзивная фотка с Димой я так понял? Тогда енералу(будующему) всего войска росийского от меня............................................чем ближе ВАША встреча хоть с работы увольняйся...но низяяя пока. хотелось приехать поговорить что то предложить на рынке проектирования да и по строительству. Александра с повышением .

Это оригинал, там и нумер есть А163...

Опубликовано
  serega_65 сказал:

А может, кто не едет, в Хуторке соберёмся да и по скайпу свяжемся с "охотниками"?

а вот это ты гениально придумал ) я за )))) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

В хуторке вас толстая тетка опять заставит мангал таскать, а как только вы все съедите, она тут же начнет вас метлой гнать :D

Нафиг вам хуторок? Я очень верю, что все вы легкие на подъем и утречком проснувшись и выпив чашечку кофе, сядете в свои уютные мощные МЫльца и примчитесь к нам. Уж больно я по вам  уже соскучался :wub:

H060EX11.png

Опубликовано
  егорыч 01 сказал:

легкие на подъем и утречком

АААА кто ????? )))) не я ))) 

Опубликовано
  В 12.02.2014 в 08:24, Maya сказал:

serega_65 сказал:

а вот это ты гениально придумал ) я за )))) 

Не каких хуторков вас ждёт Кадый, Май а тебе на 500 ехать тоесть лететь всего часа 4 ))) да и женский коллектив будет.

Опубликовано
  вячеславович сказал:

, Май а тебе на 500 ехать тоесть лететь всего часа 4 ))) да и женский коллектив будет.
мне лень) а вообще если честно то как работа срастется.. Ты видел моего начальника..  :bm:

Опубликовано

Я лучше промолчу )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования