Перейти к содержанию

"Настоящий мужской отдых в мужской праздник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошлить не буду, у меня тоже ружьё 12-того.

А у тебя оно одно?

Опубликовано

Пока три, все 12-го.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Можешь брать все, а то Майк444 без ружья и Егорычь тоже.

Опубликовано

ЕСЛИ поеду, привезу)))

Опубликовано

ЕСЛИ поеду, привезу)))

я надеялся, что ты уже определился и едешь, а ты все непонятно. Товарищ Полковник, будь мужиком, прими решение :) и главное правильное  B)

Опубликовано

Не еду...

Опубликовано

:blink: ????????????????

Опубликовано

:blink: ????????????????

Не трави душу, сам в ах...е

Опубликовано

Это уже одназначно и безповоротно да?

Опубликовано

Вероятность 10%, что смогу приехать.

Опубликовано

такое будет сто пудов 

post-8900-0-23150900-1392102647_thumb.jp

Опубликовано

Иван выложи еще чего нить вкусненького..............пожалуйста. 

O443HA11.png

Опубликовано

Да, Вань русский медведь еще в зимней спячке. Мне тоже не удается корешей "разбудить". :icon_rant:  Похоже плакала охота.. :figa: . А я тут хотел в охотники податься. :gun_2guns:

O521AB44.png

Опубликовано

Да, Вань русский медведь еще в зимней спячке. Мне тоже не удается корешей "разбудить". :icon_rant:  Похоже плакала охота.. :figa: . А я тут хотел в охотники податься. :gun_2guns:

охота не плакала всё равно пойдём и на рыбалку тоже.

Опубликовано

Мне на самом деле, главное развеяться и вас увидеть, а то что будет офигенная рыбалка и оКота я даже не сомневаюсь.

Иван, я сейчас денежку на карту тебе кину, но если вдруг кто еще ко мне присоеденится, а это может произойти в самый последний день, я думаю особых проблем возникнуть не должно? 

H060EX11.png

Опубликовано

Мне на самом деле, главное развеяться и вас увидеть, а то что будет офигенная рыбалка и оКота я даже не сомневаюсь.

Иван, я сейчас денежку на карту тебе кину, но если вдруг кто еще ко мне присоеденится, а это может произойти в самый последний день, я думаю особых проблем возникнуть не должно? 

я думаю что договоримся.

Опубликовано

про башмаки для меня не забудь!

H060EX11.png

Опубликовано

Помню. Я на данный момент заказал два домика по пять тысяч в каждом по 6 человек и один домик с баней восемь тысяч тоже на 6 человек.

Опубликовано

я опять чего то пропустил? Откуда столько народу?

или мы по приезду будем выбирать один домик из двух?

H060EX11.png

Опубликовано

Даже знаю, что щас скажет Ваня :ges_yes: )))....очень хочу поехать, но не срастается: и ребятёныш заболел, и на работе засада...эххх..а Егорыч красавец...

Опубликовано

ну на два то полюбому наберём просто паханбой просил ему забронировать домик целиком. А я думаю что лучше взять за 8 с баней чем баню потом отдельно.

Даже знаю, что щас скажет Ваня :ges_yes: )))....очень хочу поехать, но не срастается: и ребятёныш заболел, и на работе засада...эххх..а Егорыч красавец...

не понял я то 100% еду а вот ты отлыниваешь.

а ребёнок да болеет но температура сегодня уже 37.6.

Опубликовано

Ну, Роман, ну е мае!!! Что за непруха!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Кстати, а Лука на бэлом МЫле из Сыктывкара, так и не обозначился!

H060EX11.png

Опубликовано

ну на два то полюбому наберём просто паханбой просил ему забронировать домик целиком. А я думаю что лучше взять за 8 с баней чем баню потом отдельно.

не понял я то 100% еду а вот ты отлыниваешь.

а ребёнок да болеет но температура сегодня уже 37.6.

Да нет, Вань, про то что хочу поехать, но не срастается, это я про себя...мы как раз в Хуторке разговаривали на эту тему... ты говорил, что народ у нас тяжелый на подъем...)))  а сын мой ровесник твоему...

Опубликовано

Всё понял просто у меня дочка с суботы температурит из за этого и ступил, а у тебя чего за полторы недели не выздоровит ребёнок или другие причины?

Кстати, а Лука на бэлом МЫле из Сыктывкара, так и не обозначился!

Ты ему не звонил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования