Перейти к содержанию

"Настоящий мужской отдых в мужской праздник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.02.2014 в 16:32, вячеславович сказал:

В 09.02.2014 в 16:29, pahanboi2006 сказал:

В таких тусовках нужно одному участвовать, а у меня жена и псина???

Так тебя писать с твоей ненаглядной или как?

Сам то я ХЗ, но Толич подсказку дал, думаю...

M222OM76.png

Опубликовано

@вячеславович,

сильная рыбалка выдалась.

Насчет патронов, чего-то ты погорячился, на глухаря, 0 или 1 в самый раз, все что мельче его не берет.

Так что совет такой по патронам: 0, 1, пули :)

Опубликовано
  В 09.02.2014 в 17:23, вячеславович сказал:

сегодня был на рыбалке ну и как вам?

Ни хрена себе, в Костроме LD формата А4... !!!
Опубликовано

ни хрена себе улов!!! Вань, на колбасу что ли ловил?

H060EX11.png

Опубликовано

ДЛЯ МУСЛИМА.  Пообщался с дальнобоями. Дорога по "Северу" Питер- Вологда-Любим-Буй-Галич-Переславль-Кадый не айс, да и сокращается всего на 100 км. Поэтому лучше Питер-Вологда- Ярославль-Кострома-Кадый.

O521AB44.png

Опубликовано
  В 10.02.2014 в 04:31, егорыч 01 сказал:

ни хрена себе улов!!! Вань, на колбасу что ли ловил?

нет колбасой закусывал, а эта мелочуха на мотыля.)))

Опубликовано

Вань, рюмахи то две! Коллегу, че на улов обменял ?? Или, судя по твоей довольной физии, под лед за улов отправил???

O521AB44.png

Опубликовано

он провинился не одной не поймал вот и не вошёл в кадр.

Опубликовано
  В 10.02.2014 в 05:29, питон сказал:

ДЛЯ МУСЛИМА.  Пообщался с дальнобоями. Дорога по "Северу" Питер- Вологда-Любим-Буй-Галич-Переславль-Кадый не айс, да и сокращается всего на 100 км. Поэтому лучше Питер-Вологда- Ярославль-Кострома-Кадый.

однозначно этот вариант, через галич и дальше получится, и первый раз подеешь, обязательно заблудишься :) у меня питерские друзья даже с навигатором там блудились в полях :)

Да и дорога конечно там хуже.

Опубликовано

Муслим, бери с собой клубней, в Чудово прихватите Лену253, в Твери ещё пару человек и алга (расшифровать?))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 10.02.2014 в 05:48, вячеславович сказал:

он провинился не одной не поймал вот и не вошёл в кадр.

Ну успокоил, УФ,,,,не вошел в кадр, это не пошел ко дну. :tr_rip:

O521AB44.png

Опубликовано

А с чего вы взяли, что Муслим приедет??? Человек глянул что далеко и на этом все, или я чего то пропустил

H060EX11.png

Опубликовано

ууппс. парни, Егор, совершенно прав. Для меня не вариант. Я бы с сыном, а еще лучше и с женой. Но с сыном такую дорогу пилить зимой анриал. Да и мероприятие, судя по всему не семейного формата. Я пас. Прошу меня не убивать за это ((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

убивать Муслима не надо...может мы в Петроград с Егорычем как нить приедем он нам и пригодится...Вячеславович давай остальных тюленей шевели время еще у них есть чуток. если бы не вахта приехал бы с Егорычем ..но нужно тепло севера гнать на юг вот как то так. смотрели заправки от Кирова до Кадыя что то мало их на карте указано , может у кого то инфа свежая есть. костромичи к вам вопрос?

O443HA11.png

Опубликовано

В догонку с вопросам Рочморта.

Меня терзают сомнения, через что лучше ехать, через Киров или Котлас, при практически равном расстоянии? Какая удобнее и в лучшем состоянии? Думаю Костромичи должны владеть данной информацией.

H060EX11.png

Опубликовано

@рочморт, ну спасибо ))) постараюсь оправдать и пригодиться ))

В 10.02.2014 в 09:06, егорыч 01 сказал:

В догонку с вопросам Рочморта.

Меня терзают сомнения, через что лучше ехать, через Киров или Котлас, при практически равном расстоянии? Какая удобнее и в лучшем состоянии? Думаю Костромичи должны владеть данной информацией.

я летом ездил через Вологду на Котлас. Летом там дофига ремонтировали. Не знаю, что зимой, а летом впринципе дорога неплохая, 100 почти везде можно ехать было. Можно и больше, я не езжу. По дороге есть места, где поесть. Если интересно, вспомню, точнее спрошу у жениного брата, они ж оттуда родом, он часто ездит этой дорогой.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Как с Котласа не знаю, постараюсь разузнать. Что касаемо с Кирова, то дальнобои не жалуются. Есть где и перекусить и трасса достаточно оживленная и пока сносно убитая. Сам катался только Кострома-Шарья-Киров.

O521AB44.png

Опубликовано
  В 10.02.2014 в 09:00, рочморт сказал:

Вячеславович давай остальных тюленей шевели время еще у них есть чуток. если бы не вахта приехал бы с Егорычем ..но нужно тепло севера гнать на юг вот как то так. смотрели заправки от Кирова до Кадыя что то мало их на карте указано , может у кого то инфа свежая есть. костромичи к вам вопрос?

Народ расшевелить очень сложно все в зимней спячке и охотников с рыбаками среди клубней походу раз два и всё, но надежда есть до вторника вечера мож есчё кто запишется, по заправкам скажу так от Шарьи и до Кадыя их много хотя можно в Мантурове или Шарье заправится и бензина хватит хоть до Москвы. 

Опубликовано

посмотри здесь рассчеты

www.avtodispetcher.ru   для Егорыча.

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 12:07, mike444z сказал:

Просто я, если все гуд, то поеду с четверга на пятницу в ночь. Т.к. в пятницу ехать не хочу.

Мишань тогда рассчитывай быть в пятницу часиком к 10 в Костроме.

Опубликовано
  В 10.02.2014 в 15:47, вячеславович сказал:

В 07.02.2014 в 12:07, mike444z сказал:

Просто я, если все гуд, то поеду с четверга на пятницу в ночь. Т.к. в пятницу ехать не хочу.

Мишань тогда рассчитывай быть в пятницу часиком к 10 в Костроме.

если все по плану, то в костроме буду часа в 4 :)

Опубликовано

Ну а я наверное выпущу патронов 200-300 у себя по мишеням, а потом шашлычёк под коньячёк!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вань, какая толщина льда?

Щука, судак - блесна или живец?

На снегоходе можно покататься?

Опубликовано

не знаю как там лёд а у нас 50 см, ездят на машинах прямо по льду, на что ловить расскажут там, но я буду брать блёсна и балансиры, снегоходы прокат если мне не изменяет память 450 руб час, но паханбой говорит если всё гуд и он поедет он свой возьмёт снегоход.

Толич какой у тебя калибр орудия?

Опубликовано
  В 11.02.2014 в 05:44, вячеславович сказал:

не знаю как там лёд а у нас 50 см, ездят на машинах прямо по льду, на что ловить расскажут там, но я буду брать блёсна и балансиры, снегоходы прокат если мне не изменяет память 450 руб час, но паханбой говорит если всё гуд и он поедет он свой возьмёт снегоход.

Толич какой у тебя калибр орудия?

Если ты про ружьё, то 12-й.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования