Перейти к содержанию

"Настоящий мужской отдых в мужской праздник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы молодцы! По хорошему завидую даже, чуток!

Опубликовано
  В 08.02.2014 в 11:38, serg_s сказал:

Тоже заинтерисовался, а как с ребенком 9-и летним то быть? 

Кто нибудь с детьми собирается?

я дочь с собой возьму 6 лет.

Опубликовано

А прайс на детей какой?

Опубликовано

дети бесплатно если не занимают койко место.

В 08.02.2014 в 09:43, Schadel сказал:

Заманчиво, но далековато! :)

ну не знаю егорыч 01 рукой подать. )))

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 08:46, Knyazev сказал:

посмотрел по карте. Блин, тыща верст (((((

Соберитесь вы же по перепискам дружные сели в одну мылку и примчались отказ не принимается.

Ребят и давайте определяться кто на охоту а кто на рыбалку сразу скажу охотников нужно минимум 5 человек, а рыбаков сколько будет столько будет.

Опубликовано
  В 08.02.2014 в 08:05, вячеславович сказал:

Ну что начнём список 

1) вячеславович+3- на охоту и проживание

2) mike444z

3) егорыч 01

4) питон

Опубликовано

Иван!!!! Друзья!!!! Единомышленники!!!!! Утираю скупую мужскую слезу..... Вдвойне обидно, что сам я земляк Сусанина (почти) и вячеславовича..... и оленины хотца....  Хоть на фотки не скупитесь (рыба "маникюрша"....).... 

ПыСы: Иван МОЛОДЧИНА!!!!!!

Опубликовано

Вань,лихо! мужики я с вами!!!душой....оч хочеццо...как охотнику два раза как хочеццо...но у брателлы день варенья...не скупитесь на фото!!!

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Третий день выношу мусор, вчера помыл посуду. Веду работу с населением (друзьями), органами власти (работа) и местного самоуправления (жена)... Вопрос на стадии согласования. 50*50...

Вань, на крупного охоты нет, поэтому Патроны только дробовые, да?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 09.02.2014 в 03:25, Толич сказал:

Третий день выношу мусор, вчера помыл посуду. Веду работу с населением (друзьями), органами власти (работа) и местного самоуправления (жена)... Вопрос на стадии согласования. 50*50...

Ситуация следующая говорят что кабана очень мало но если будет пробегать мимо можно стрелять, а лицензию потом выпишем. 

А так я думаю что дробь.

Опубликовано

Иван, по поводу оленя на шашлык! Через пару часов намечена встреча с оленеводами, они как раз сегодня к нам я ярмарку приезжают, вот и выясню, годится ли это мясо на шашлык и какая именно часть, если да, возьму кг.5, достаточно?

Да, и думаю что мариновать его будем по месту.

H060EX11.png

Опубликовано
  В 09.02.2014 в 05:40, егорыч 01 сказал:

Иван, по поводу оленя на шашлык! Через пару часов намечена встреча с оленеводами, они как раз сегодня к нам я ярмарку приезжают, вот и выясню, годится ли это мясо на шашлык и какая именно часть, если да, возьму кг.5, достаточно?

Да, и думаю что мариновать его будем по месту.

Можно и по месту лиш бы довёз, а 5 кг достаточно.

Опубликовано

могу взять и больше, так не одним же оленем будем питаться, да и на любителя думаю он. Главное, при переедании, чтобы рога не выросли :D

H060EX11.png

Опубликовано

красиво пишут, но не совсем правдиво. Сейчас говорил с человеком, действительно, шашлык на любителя и получается достаточно сухой. Гораздо лучше с его слов, взять целиком заднюю ногу, вес ее около 6 кг. распилить на куски, и приготовить на углях, завернутыми в фольгу, вот это с его слов вешь, а на шашлык после сегодняйшей консультации на рынке, попробую взять шейную часть. Про ценник сказал не правильно. олень целиком 250руб.кг. Нога 350

H060EX11.png

Опубликовано
  В 08.02.2014 в 16:42, serega_65 сказал:

А прайс на детей какой?

Серега, так ты тоже собираешься? Это было бы здорово!

Дима, я вообще был уверен на 100%, что ты приедешь!!! Купи жене посудомойку процентовка изменится как минимум процентов на 30 в твою сторону

H060EX11.png

Опубликовано

зря вы собираетесь брать с собой маленьких детей. На охоте не место деткам таким маленьким.А в доме тоже не бросите их одних,значит с ними будете сидеть вместе.

Опубликовано

значит так. мясо молодого олешки, а именно задняя часть, заказана на следующую субботу, в количестве около 10 кг., это на шурпу,запекать на углях,шалык и т.д.+ кусок 5-6 кг. заказ для Вячеславовича. Пока есть время, пишите, может еще кому надо. 

H060EX11.png

Опубликовано

Ванька Лукавый лука, ау!!! Давай, присоеденяйся. Я подберу тебя в Сыктывкаре и рванем на природу.

H060EX11.png

Опубликовано
  В 09.02.2014 в 09:06, mike444z сказал:

зря вы собираетесь брать с собой маленьких детей. На охоте не место деткам таким маленьким.А в доме тоже не бросите их одних,значит с ними будете сидеть вместя

я беру с собой и жену и ребенка

(6 лет) мы с ребенком на все мероприятия ездим и никаких проблем,а там детям будет чем занятся даже не парьтесь

Опубликовано

ааааааааууууууууууууу ну кто есчё с нами??????????????

Опубликовано

Пули тоже бери, а так на зайца дробь гдето 4, на лису 1, на птицу 6 или 4 тоже пойдёт.

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 15:45, sanclimente сказал:

милости просим !!! а культура причем ? ведь тема называется .. Настоящий мужской отдых в мужской праздник !!!!   а какой праздник без таких  баб ???? или это праздник для  мужчин другой ориентации ???? 

В таких тусовках нужно одному участвовать, а у меня жена и псина???

В 07.02.2014 в 17:15, егорыч 01 сказал:

ну конечно! Мужчины, а чего, пока сейчас парад олимпийцев показывают, может замутим встречу, охоту и рыбалку у Сереги в Аргентине?

Меня дальше Костромы не выпустят, долги и т.д...

M222OM76.png

Опубликовано
  В 09.02.2014 в 16:29, pahanboi2006 сказал:

В таких тусовках нужно одному участвовать, а у меня жена и псина???

Так тебя писать с твоей ненаглядной или как?

Опубликовано

сегодня был на рыбалке ну и как вам?

post-8900-0-92758600-1391966545_thumb.jp

post-8900-0-83876200-1391966562_thumb.jp

post-8900-0-19112400-1391966586_thumb.jp

post-8900-0-34604800-1391966600_thumb.jp

post-8900-0-68696800-1391966615_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования