Перейти к содержанию

"Настоящий мужской отдых в мужской праздник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 11:40, егорыч 01 сказал:

Толич, вот тебя сегодня на лаконичные фразы прет :D  :D  :D

Работы много!

Пятницццоооо!!!!!!!!!!!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 11:42, рочморт сказал:

Михаил Кадым и Кадуй это два разных места? а то если Егорычу доехать до станции Кадуй потом может ближе будет....или у меня два по географии. PS я уезжаю на вахту 19 февраля..надо что бы гейевропа одно место не заморозила..... 

КАДЫЙ и туда я не знаю кто ездит мимо., на серве поезда идут через галич, то есть севернее километров на 150.

Опубликовано

то есть Егорычу нужно будет ехать до Ярославля а том как получится? Вот Иван Сусанин замутил.....

O443HA11.png

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 12:04, рочморт сказал:

то есть Егорычу нужно будет ехать до Ярославля а том как получится? Вот Иван Сусанин замутил.....

Егорыч, может и до москвы доехать, и с кем-то пересечься. Просто я, если все гуд, то поеду с четверга на пятницу в ночь. Т.к. в пятницу ехать не хочу.

а от ярославля и маршрутки ходят и автобусы постоянно до костромы, и быстрее чем электричка.

а вообще, если честно, на тачке все-таки проще

Опубликовано

одному 1300 проехать не камильфо..это мы в двоем на двух авто 2000 км не напрягаясь с небольшим отдыхом на границе горьковской и владимирской  областях...одному трудновато будет. но Егорыч задумался..

O443HA11.png

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 12:21, рочморт сказал:

одному 1300 проехать не камильфо..это мы в двоем на двух авто 2000 км не напрягаясь с небольшим отдыхом на границе горьковской и владимирской  областях...одному трудновато будет. но Егорыч задумался..

ну на мой взгляд, лучше где-нить вздремнуть, чем пару суток на перекладных  и еще и от кого-то зависить. тем более если через киров поедет, то ближе, посмотрите по карте кадый.

Опубликовано

Всем клубням, так как мы местные аборигены, и замутили, то ЕСЛИ ЧЕ  из Ярославля заберем и доставим в Кострому. НЕ ДАДИМ ПОТЕРЯТЬСЯ В НАШИХ СУСАНИНСКИХ МЕСТАХ. Я правильно гутарю Вано?????

O521AB44.png

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 08:46, Knyazev сказал:

посмотрел по карте. Блин, тыща верст (((((

Муслим, посмотри дорогу через Вологду на Екатеринбург. Она где то рядом с Шарьей проходит. А от Шарьи до Кадыя рукой подать

O521AB44.png

Опубликовано

а такое как на фото будет во время отдыха ???? 

post-8372-0-23125100-1391784370_thumb.jp

Опубликовано

вот когда мы все встретимся у тебя, тогда такое и будет, а здесь культур мультур намечается

H060EX11.png

Опубликовано

милости просим !!! а культура причем ? ведь тема называется .. Настоящий мужской отдых в мужской праздник !!!!   а какой праздник без таких  баб ???? или это праздник для  мужчин другой ориентации ???? 

Опубликовано

ну конечно! Мужчины, а чего, пока сейчас парад олимпийцев показывают, может замутим встречу, охоту и рыбалку у Сереги в Аргентине?

H060EX11.png

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 11:08, егорыч 01 сказал:

Только что смотрел. Прямого нет, но если мне садиться 20 го в Ухте, то 21 в 5 утра я буду в Ярославле и от Ярославля до Костромы 2 часа на поезде, но  рассписание поездов показывает, что поезд Ярославль Кострома отправляется в 4 утра и я на него не успеваю.

Клубни из Ярославля, из вас ни кто не хочет рвануть на встречу? Я бы с удовольствием на хвоста бы присел.

В 07.02.2014 в 09:26, DILLER сказал:

я тебя встречу мне до Ярославля 40 минут езды

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 12:45, питон сказал:

Всем клубням, так как мы местные аборигены, и замутили, то ЕСЛИ ЧЕ  из Ярославля заберем и доставим в Кострому. НЕ ДАДИМ ПОТЕРЯТЬСЯ В НАШИХ СУСАНИНСКИХ МЕСТАХ. Я правильно гутарю Вано?????

Ты как всегда прав.

В 07.02.2014 в 08:46, Knyazev сказал:

посмотрел по карте. Блин, тыща верст (((((

Поверь мне это того стоит на крайняк можешь на самолёте долететь.

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 09:07, Archont сказал:

Без шипов добраться реал

дорога сухая

В 07.02.2014 в 09:26, DILLER сказал:

Начал читать тему, обрадовался, думаю ну в этот раз поеду точно!!!! Давно не могу выбраться на охоту зимой (ружьё имею).

Дочитав до конца обрадовался ещё больше от цен, это вообще халява.

Перейдя по ссылке, моё настроение ухудшилось -(((((

530 км, это ппппппппц.

эти 6-7 часов тебе покажутся мгновением

Опубликовано

Вот вы молодцы! По хорошему завидую даже, чуток!

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 17:15, егорыч 01 сказал:

ну конечно! Мужчины, а чего, пока сейчас парад олимпийцев показывают, может замутим встречу, охоту и рыбалку у Сереги в Аргентине?

:good:  :good:  :good:  :tr_hi:

Опубликовано

Давайте чутка по активнее мне во вторник-среду нужно места заказывать. Егорыч ну что ты с нами?

Опубликовано

меня пиши, пока одного, может еще кого-то возьму :)

Опубликовано

можна я мысленно буду с ВАМИ......

O443HA11.png

Опубликовано

Тоже заинтерисовался, а как с ребенком 9-и летним то быть? 

Кто нибудь с детьми собирается?

Опубликовано
  В 08.02.2014 в 04:44, вячеславович сказал:

Давайте чутка по активнее мне во вторник-среду нужно места заказывать. Егорыч ну что ты с нами?

Иван, я ДА! Ломает меня от поездки в паровозе, скорее всего приеду на машине. 

Мужики, приезжие оленеводы на рынке продают свежую оленину. Ценник в районе 250 руб.кг., кому надо могу зацепить

H060EX11.png

Опубликовано
  В 08.02.2014 в 12:42, егорыч 01 сказал:

В 08.02.2014 в 04:44, вячеславович сказал:

Иван, я ДА! Ломает меня от поездки в паровозе, скорее всего приеду на машине. 

Мужики, приезжие оленеводы на рынке продают свежую оленину. Ценник в районе 250 руб.кг., кому надо могу зацепить

а шашлык из оленины вкусный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования