Перейти к содержанию

"Настоящий мужской отдых в мужской праздник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Дмитрий! Я все же ждал, что ты используешь свои 10% и приедешь, но увы и ах, жаль.

H060EX11.png

Опубликовано

ага, зелененького и всего в пупырышках

Ну да, деувки с пупырышками любят.

А если честно, очень сильно завидуваю вам всем.!!!

Опубликовано

Как сказал Ю.Гагарин, ПОЕХАЛИ!!! 

правда у него тогда на дворе было явно не -27

H060EX11.png

Опубликовано

Егор отписался он в Кирове.

Опубликовано

класс

Опубликовано

пишет что у клубня остановился поужинать до места осталось 500 км завтра выезжает в 6 утра, дорога за....сь говорит.

Опубликовано

Ай молодца!))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

пишет что у клубня остановился поужинать до места осталось 500 км завтра выезжает в 6 утра, дорога за....сь говорит.

кстати только ща подумал Егорыч то сразу на место поедет или круголя давать до костромы?

Опубликовано

кстати только ща подумал Егорыч то сразу на место поедет или круголя давать до костромы?

сразу на место.

Опубликовано

Вы хоть фото потом покажите чтоб порадоваться за вас как в бане с ружьями сидите  !!!!!  :alko_8:  :muz_271:  :non_banana1:  :ext_drunk:  :fuck3: 

Опубликовано

Вы хоть фото потом покажите чтоб порадоваться за вас как в бане с ружьями сидите  !!!!!  :alko_8:  :muz_271:  :non_banana1:  :ext_drunk:  :fuck3: 

*глядя на смайлы* Сценарий отдыха расписан как по нотам! :lol:

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

А то! МЛ клуб, йопта!)))

Опубликовано

пью кофе и в путь к вам.

Опубликовано

:D

Опубликовано

последний смайл надо вторым поставить, а грустные чуваки с пивом на утро..  танцы и бубны как-то в процессе всего ))) эххх....

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

последний смайл надо вторым поставить, а грустные чуваки с пивом на утро..  танцы и бубны как-то в процессе всего ))) эххх....

Так это у них основной сценарий, так сказать, канва! :D  А вариации всегда возможны и просто неизбежны! :D

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Обзвонил клубней. Егор, Майк, Вячеславович, Питон, ВалеронМЛ недалеко от точки рандеву. Настроение приподнятое, потерь в личном составе и технике нет.

Завидую.

Грустный смайлик мля.

Опубликовано

Все,я прибыл и уже заселился в аппартаменты! Мужикам осталось 40 км. Как же тут красиво, а какой воздух!!! Интернет только тормозной, т.ч. фотки загрузить могут быть проблемы.

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, фотки потом. Закрывай нахрен комп, накрывай поляну, бутылки в морозилку.... и отдыхать!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

ништяк вам. а наши бараны 23 февраля отменили и охота мля до 15.02 

не пуха не пера 

Опубликовано

Вот последние вести. В пять утра, приперся (по другому и не скажешь) клубень, с новостью, что его авто сидит в сугробе, в пару км от базы.  При попутке развенуться,сам уселся в сугроб,саперная лопатка+функция лоу рендж и оба авто вернулись на базу. Ну и фото

H060EX11.png

Опубликовано

Где фотки, алкачи? Кто застрял? Сколько вас там собралось? Какие планы? Что уже сделано?

Опубликовано

Где фотки, алкачи? Кто застрял? Сколько вас там собралось? Какие планы? Что уже сделано?

Во тебе не спится! Старческая бессонница что ли? Дай мужикам с дороги отдохнуть и в себя прийти. (((((((((((((((((((((

Опубликовано

Пля, Серега, это юношеская бессоница!

А вот у тебя? Ты на 3 года старше!))))

Опубликовано

Да на работе я с 8-ми утра. И вот обязательно надо про возраст сказать? (((((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования