Перейти к содержанию

"Настоящий мужской отдых в мужской праздник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 08:31, егорыч 01 сказал:

Егорыч опасен как никогда)))

O902BE40.png

Опубликовано

Саша, люблю я твой тонкий юмор! 

Ну что, у тебя что нибудь проясняется с приездом?

H060EX11.png

Опубликовано

Остаётся времени всё меньше и меньше кто если надумал с нами, пишите, звоните, записывайтесь.

В 17.02.2014 в 06:01, surgeonz80 сказал:

Егор, это фото с предыдущего поста видимо предугадал. )))

Да ну, мужики, как на охоту - так все болеть начинают... Правда от этого стойкая цель на клубные собрания ездить появилась.

Еще и гена у меня сегодня умирать вздумал, но это поправимо...

есчё есть время не опоздаешь. Давай с нами.

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 08:31, егорыч 01 сказал:

Ты давай лечись и приезжай, а лыжи вместе смажем. 

Я в субботу затарился 18 килограммами отборной молодой оленинки. Иван, как и договаривались, две задницы я распустил на куски, а одна для тебя приедет целая.

по живому режешь... Все, пойду нажрусь еды, а то захлебнусь.

@Совсем угрюмый, лишь бы не та самая "задница" с фотки ))) Опасен Егорыч...

Опубликовано

Вань, у меня 2 сдулись, один под вопросом, но он пока не может с  работой определиться.

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 06:11, егорыч 01 сказал:

Так ты давай всех лечи и приезжай, время то еще есть!!! Я сам перед выходными с температурой свалился, но сейчас куча таких препаратов, которые за несколько дней любого поднимут.

а еще, говорят, есть препараты, которые поднимут не только любого, но и У любого! ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 18.02.2014 в 06:00, Knyazev сказал:

В 17.02.2014 в 06:11, егорыч 01 сказал:

Так ты давай всех лечи и приезжай, время то еще есть!!! Я сам перед выходными с температурой свалился, но сейчас куча таких препаратов, которые за несколько дней любого поднимут.

а еще, говорят, есть препараты, которые поднимут не только любого, но и У любого! ))

ПОШЛЯК )))

Опубликовано

да ладно. Это я от зависти. Думаю, что отдохнете вы ну ооочень качественно, парни.

Опубликовано

я в этом просто уверен.

Опубликовано

Алкашка заказана ящик коньяка, 5 бутылок вина, две бутылки вискаря, упаковка пива.

Опубликовано
  В 18.02.2014 в 08:23, вячеславович сказал:

Алкашка заказана ящик коньяка, 5 бутылок вина, две бутылки вискаря, упаковка пива.

Правильно, на охоте много не пьют!)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 18.02.2014 в 08:30, Толич сказал:

Правильно, на охоте много не пьют!)))

он просто не дописал, "упаковка пива на рыло".. Это ж очевидно.. когда всю водку слопают, полирнуть полюбому понадобится.

Опубликовано

заметьте господа, водки не будет ваще. мы же блин аристократы :alko_8:

H060EX11.png

Опубликовано
  В 18.02.2014 в 08:46, егорыч 01 сказал:

заметьте господа, водки не будет ваще. мы же блин аристократы :alko_8:

Водку каждый с собой притащит

Опубликовано

не каждый только ПИТОН

Опубликовано

Ну блин...., выпил я уже свою цистерну коньяка- НЕЛЕЗЕТ!!! Поэтому на аристократа не претендую, у.............уважаю беленькую :ext_drunk: .

O521AB44.png

Опубликовано

Ух, чую, встреча пройдёт на ура! :00030:

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

да ну нафиг.. 23 февраля без водки???? Не верю. Все-равно в ларек помчитесь за водярой.

Опубликовано
  В 18.02.2014 в 09:22, Knyazev сказал:

да ну нафиг.. 23 февраля без водки???? Не верю. Все-равно в ларек помчитесь за водярой.

Пьяными за руль нельзя, а до первого магазина 60 км, а на базе в ресторане за 1000 руб левак покупать не будем.

Опубликовано

Поэтому привезем за поясами во фляжках

O521AB44.png

Опубликовано

...ружья не брать, из автобуса не выходить...

Рассказка (из жизни): Поехали мы как-то на Урале с будкой за клюквой и грибами за 300 км. Пить начали сразу. Много. Ездили три дня. Привезли по литру клюквы и по пять червивых грибов. Вывод: Нахера ездили, если три дня попить можно было и в автопарке?

Опубликовано
  В 18.02.2014 в 10:11, Толич сказал:

...ружья не брать, из автобуса не выходить...

Рассказка (из жизни): Поехали мы как-то на Урале с будкой за клюквой и грибами за 300 км. Пить начали сразу. Много. Ездили три дня. Привезли по литру клюквы и по пять червивых грибов. Вывод: Нахера ездили, если три дня попить можно было и в автопарке?

романтики...

Опубликовано

И ездили мы из Гатчины куда-то за Новгород)))))

Опубликовано

После окончания службы в Валдайских лесах поехал я с отцом и моим шефом за клюквой. Отец 3 дня добросовестно собирал (набрал 6 ведер), а мы 3 дня пропьянствовали с моими бывшими сослуживцами. На 4-й день съездили на рынок и купили по мешку клюквы. Зато есть что вспомнить.

Опубликовано

КРАСАВЦЫ))) Я думаю тут будет примерно так же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования