Перейти к содержанию

"Настоящий мужской отдых в мужской праздник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толич, знаешь какой был первый вопрос Вячеславовича, когда мы встретились? Крепко ли я сплю? А знаешь почему он так спросил? Мужики и на мой капот глаз положили!

Страшные люди :muz_271:

Давай лучше я его в Заре сниму. И ехать никуда не надо.

Опубликовано

Толич, знаешь какой был первый вопрос Вячеславовича, когда мы встретились? Крепко ли я сплю? А знаешь почему он так спросил? Мужики и на мой капот глаз положили!

:am:  в этот раз не удалось но в следующий раз  :bu:  по любасу.

Опубликовано

:am:  в этот раз не удалось но в следующий раз  :bu:  по любасу.

Он ко мне ближе

Опубликовано

FOTO SUPER !!!!!!  :good:  :good:  :good:

Опубликовано

Круто, молодцы) Я всей душой с вами был)) И одновременно бился головой об стенку завидуя) Вячеславочич настоящий мужик и лучший организатор мероприятий!!! Очень надеюсь скоро увидеться)

Опубликовано

Круто, молодцы) Я всей душой с вами был)) И одновременно бился головой об стенку завидуя) Вячеславочич настоящий мужик и лучший организатор мероприятий!!! Очень надеюсь скоро увидеться)

Я тоже на это надеюсь.)))

Опубликовано

пока я гнал тепло севера на юг эти с позволения соклуб(собут)(сотов) на родине у вячеславовича зависали. егорыч знал что мне на вахту...томно так вздыхал  и говорил жаль что у тебя не получается а тоб мы как бы....прикольненько

O443HA11.png

Опубликовано

пока я гнал тепло севера на юг эти с позволения соклуб(собут)(сотов) на родине у вячеславовича зависали. егорыч знал что мне на вахту...томно так вздыхал  и говорил жаль что у тебя не получается а тоб мы как бы....прикольненько

серега тебе непьющему было бы не очень весело, т.к. рыбалка неудалась сама по себе, мороз вдарил 

Опубликовано

мороз алкоголик бил все три дня, причем в основном по печени :D

mike444z, судя по твоему грустному ответу, тебе так же было не весело???

H060EX11.png

Опубликовано

мороз алкоголик бил все три дня, причем в основном по печени :D

mike444z, судя по твоему грустному ответу, тебе так же было не весело???

я переодически пивком закидывался все-таки, :) да и на вас пьяных смотреть и гонять весело было

Опубликовано

не печалься, я тоже встречу просрапустил... корейцы порушили мои планы... могу привезти московского свежего воздуха в банке))

O902BE40.png

Опубликовано

5 лет гарантии!!! КИА легенда!!! Саша, нафиг нам ваш "чистый"воздух? Как сказал тренер Вовки 69, такого воздуха как в Ухте, нет ни где!!!

H060EX11.png

Опубликовано

а уж какой воздух вдыхали наши разгоряченные клубные души в д.Лубяны,Колстромской обл., это вообще не потдается ни каким описаниям, минимум лет 5 к жизни прибавили, а выпитым коньяком столько же убавили, но Питон Володя, веником всем как минимум все грехи в бане отпустил

H060EX11.png

Опубликовано

а уж какой воздух вдыхали наши разгоряченные клубные души в д.Лубяны,Колстромской обл., это вообще не потдается ни каким описаниям, минимум лет 5 к жизни прибавили, а выпитым коньяком столько же убавили, но Питон Володя, веником всем как минимум все грехи в бане отпустил

однозначно

Опубликовано

тоже соглашусь что воздух прекрасный, даже телефоны не ловят.

Опубликовано

Народ!!!! Есть идейка давай обкурим!!! Летом спуск по Унже или по другой реке не принципиально, вниз до Костромы. Понятно с заходами в местные рыбные закрома и рыбалкой. Лодки, палатки, спальники и.т.д. приветсвуются!!! :014:

O521AB44.png

Опубликовано

Володя, идея очень хорошая! Думаю лучше создай отдельную, новую тему и там все обсудим, а то люди путаться будут.

H060EX11.png

Опубликовано

Ладно, скажу Ивану. Пусть он будет инициатором у него хорошо получается :bravo:

O521AB44.png

Опубликовано

Решил еще раз взглянуть фотки нашей обалденной встречи и вспомнил по поводу организационных способностей Вячеславовича. Он умудрился договориться на счет аренды двух снегоходов ямах, с водителями и санями, на целый день, внимание, барабанная дробь...........за.......750 рублей!!! Правда само руководство турбазы офигело от того, что они пообещали Ивану такой ценник, но как говорится, уговор дороже денег

H060EX11.png

Опубликовано

Хвалите меня хвалите я пока летнее гуляние продумываю аля МИСС ЭМЭЛЬ

http://forum.ml-club.ru/topic/30481-miss-ml-zolotoe-koltco-rossii-2013-kostroma-28062013-30062013/

Опубликовано

во блин, как разорваться то на все??? помните, как в мультике? ты чего больше хочешь, котлет, сосисок или сыра? 

H060EX11.png

Опубликовано

Всего и по больше 

Опубликовано

Всего и по больше 

Ага, и все мне мне  мне.Только вот народ все больше на словах, а на деле в последний момент срывается. НАРОД БЕРИ ПРИМЕР С ЕГОРЫЧА !!! :bravo: Даешь летнюю встречу. :bayan:  Варианты уже были предложены, давай предлагай. С клубнями готов на луну!!! :tr_russ:

O521AB44.png

Опубликовано

Уважаемые Клубни и Клубнички, как же я вас всех хочу......увидеть и обнять, пожать руку и поцеловать,так что до встречи! 

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования