Перейти к содержанию

"Настоящий мужской отдых в мужской праздник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толич, вот тебя сегодня на лаконичные фразы прет :D  :D  :D

Работы много!

Пятницццоооо!!!!!!!!!!!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Михаил Кадым и Кадуй это два разных места? а то если Егорычу доехать до станции Кадуй потом может ближе будет....или у меня два по географии. PS я уезжаю на вахту 19 февраля..надо что бы гейевропа одно место не заморозила..... 

КАДЫЙ и туда я не знаю кто ездит мимо., на серве поезда идут через галич, то есть севернее километров на 150.

Опубликовано

то есть Егорычу нужно будет ехать до Ярославля а том как получится? Вот Иван Сусанин замутил.....

O443HA11.png

Опубликовано

то есть Егорычу нужно будет ехать до Ярославля а том как получится? Вот Иван Сусанин замутил.....

Егорыч, может и до москвы доехать, и с кем-то пересечься. Просто я, если все гуд, то поеду с четверга на пятницу в ночь. Т.к. в пятницу ехать не хочу.

а от ярославля и маршрутки ходят и автобусы постоянно до костромы, и быстрее чем электричка.

а вообще, если честно, на тачке все-таки проще

Опубликовано

одному 1300 проехать не камильфо..это мы в двоем на двух авто 2000 км не напрягаясь с небольшим отдыхом на границе горьковской и владимирской  областях...одному трудновато будет. но Егорыч задумался..

O443HA11.png

Опубликовано

одному 1300 проехать не камильфо..это мы в двоем на двух авто 2000 км не напрягаясь с небольшим отдыхом на границе горьковской и владимирской  областях...одному трудновато будет. но Егорыч задумался..

ну на мой взгляд, лучше где-нить вздремнуть, чем пару суток на перекладных  и еще и от кого-то зависить. тем более если через киров поедет, то ближе, посмотрите по карте кадый.

Опубликовано

Всем клубням, так как мы местные аборигены, и замутили, то ЕСЛИ ЧЕ  из Ярославля заберем и доставим в Кострому. НЕ ДАДИМ ПОТЕРЯТЬСЯ В НАШИХ СУСАНИНСКИХ МЕСТАХ. Я правильно гутарю Вано?????

O521AB44.png

Опубликовано

посмотрел по карте. Блин, тыща верст (((((

Муслим, посмотри дорогу через Вологду на Екатеринбург. Она где то рядом с Шарьей проходит. А от Шарьи до Кадыя рукой подать

O521AB44.png

Опубликовано

а такое как на фото будет во время отдыха ???? 

post-8372-0-23125100-1391784370_thumb.jp

Опубликовано

вот когда мы все встретимся у тебя, тогда такое и будет, а здесь культур мультур намечается

H060EX11.png

Опубликовано

милости просим !!! а культура причем ? ведь тема называется .. Настоящий мужской отдых в мужской праздник !!!!   а какой праздник без таких  баб ???? или это праздник для  мужчин другой ориентации ???? 

Опубликовано

ну конечно! Мужчины, а чего, пока сейчас парад олимпийцев показывают, может замутим встречу, охоту и рыбалку у Сереги в Аргентине?

H060EX11.png

Опубликовано

Только что смотрел. Прямого нет, но если мне садиться 20 го в Ухте, то 21 в 5 утра я буду в Ярославле и от Ярославля до Костромы 2 часа на поезде, но  рассписание поездов показывает, что поезд Ярославль Кострома отправляется в 4 утра и я на него не успеваю.

Клубни из Ярославля, из вас ни кто не хочет рвануть на встречу? Я бы с удовольствием на хвоста бы присел.

я тебя встречу мне до Ярославля 40 минут езды

Опубликовано

Всем клубням, так как мы местные аборигены, и замутили, то ЕСЛИ ЧЕ  из Ярославля заберем и доставим в Кострому. НЕ ДАДИМ ПОТЕРЯТЬСЯ В НАШИХ СУСАНИНСКИХ МЕСТАХ. Я правильно гутарю Вано?????

Ты как всегда прав.

посмотрел по карте. Блин, тыща верст (((((

Поверь мне это того стоит на крайняк можешь на самолёте долететь.

Опубликовано

Без шипов добраться реал

дорога сухая

Начал читать тему, обрадовался, думаю ну в этот раз поеду точно!!!! Давно не могу выбраться на охоту зимой (ружьё имею).

Дочитав до конца обрадовался ещё больше от цен, это вообще халява.

Перейдя по ссылке, моё настроение ухудшилось -(((((

530 км, это ппппппппц.

эти 6-7 часов тебе покажутся мгновением

Опубликовано

Вот вы молодцы! По хорошему завидую даже, чуток!

Опубликовано

ну конечно! Мужчины, а чего, пока сейчас парад олимпийцев показывают, может замутим встречу, охоту и рыбалку у Сереги в Аргентине?

:good:  :good:  :good:  :tr_hi:

Опубликовано

Давайте чутка по активнее мне во вторник-среду нужно места заказывать. Егорыч ну что ты с нами?

Опубликовано

меня пиши, пока одного, может еще кого-то возьму :)

Опубликовано

можна я мысленно буду с ВАМИ......

O443HA11.png

Опубликовано

Тоже заинтерисовался, а как с ребенком 9-и летним то быть? 

Кто нибудь с детьми собирается?

Опубликовано

Давайте чутка по активнее мне во вторник-среду нужно места заказывать. Егорыч ну что ты с нами?

Иван, я ДА! Ломает меня от поездки в паровозе, скорее всего приеду на машине. 

Мужики, приезжие оленеводы на рынке продают свежую оленину. Ценник в районе 250 руб.кг., кому надо могу зацепить

H060EX11.png

Опубликовано

Иван, я ДА! Ломает меня от поездки в паровозе, скорее всего приеду на машине. 

Мужики, приезжие оленеводы на рынке продают свежую оленину. Ценник в районе 250 руб.кг., кому надо могу зацепить

а шашлык из оленины вкусный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования