Перейти к содержанию

"Настоящий мужской отдых в мужской праздник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья не за горами 23 февраля и я хочу предложить вам по истине мужской отдых это Охота и для не любителей этого занятия Рыбалка. Название тур базы куда нас приглашают Белый Яр. http://turbaza.ru/ko...ast/belyiy-yar/. Директор турбазы предлагает нам охоту на лис, зайца, глухаря. Рыбалка на щуку судака и всякую бель. Заезд 21 февраля с 12 часов выезд 23 февраля до 13 часов. Охота выглядит так ( нас вывозят на буранах в поле производят загон дичи собаками, а мы стреляем эту дичь ) Рыбалка также вывозят на буранах на самые лучшие места мы там ловим рыбу и нас привозят обратно. 

Цены проживания домики рассчитаны на 6 человек стоимость домика сутки 6000 руб, трёхразовое питание 500 руб. с человека, если будем питаться два или один раз значит дешевле.

Итого проживание с питанием с человека за двое суток :3000 руб.

Охота : 1500 лицензия на любой вид дичи, 300 руб, за собак для загона и 1000 руб, егерям. 

ИТОГО : 3000 руб. ))) ОКРУГЛИЛ.

Рыбалка : 1000 руб. 

Обращение к охотникам у кого есть два или более ружий берите с собой для клубней егеря разрешили и разрешение ни кто спрашивать не будет.

Срок записи до вторника деньги переводить по 1500 руб. остальное по приезду.

номер карты 676280299014354977 сбербанк.

• + 1
Опубликовано

Иван, вот это предложение!))) Красава!

Мужики, ну???

Там и рыбы маникюрши водятся, да, Вань? (см. тему Юмор)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А якже

ушицы на природе наварим, дичь по жарим, с собой иметь только тёплую одежду, хорошее настроение и немного денег, лыжи, санки и всё остальное есть в прокате. Также в домиках есть душевые кабины, интернет и спутниковое телевидение.

Опубликовано

Ваньк, я планирую поехать, очень хочу.

Опубликовано

Для удешевления проезда можно сбиваться стайками по 3-4 чел/машина)))

Опубликовано

Толич я с тобой :)

Я только ща посмотрел , где это находится, там и до моей деревни от кадыя всего 70 верст останется :). Но ехать долго, от костромы, еще 200 км грубо.

Опубликовано

Рочморт, Егорыч, вы как, не пора в наши края?

Опубликовано

Толич я с тобой :)

Я только ща посмотрел , где это находится, там и до моей деревни от кадыя всего 70 верст останется :). Но ехать долго, от костромы, еще 200 км грубо.

Ваньк, я правильно понял,что за 6000 домик с баней?

Опубликовано

Вань и я само собой. Бери на меня рыболовные снасти. Бабосы передам лично где пересечемся?

O521AB44.png

Опубликовано

Ваньк, я правильно понял,что за 6000 домик с баней?

Без бани баня 500 руб час. Но в этот раз я в баню иду 100%

Вань и я само собой. Бери на меня рыболовные снасти. Бабосы передам лично где пересечемся?

созвонимся пересечёмся

АААААААААААУУУУУУУУУУУУУ ОХОТНИКИ

Опубликовано

посмотрел по карте. Блин, тыща верст (((((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

С учётом наших дорог и зимних условий 12-15 часов езды.

Опубликовано

С учётом наших дорог и зимних условий 12-15 часов езды.

Толич, я тебя умоляю, 8 часов максимум, дороги зимой там сказка, ровные ровные, т.к. утрамбованный снег :)

Опубликовано

Без шипов добраться реально?

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Начал читать тему, обрадовался, думаю ну в этот раз поеду точно!!!! Давно не могу выбраться на охоту зимой (ружьё имею).

Дочитав до конца обрадовался ещё больше от цен, это вообще халява.

Перейдя по ссылке, моё настроение ухудшилось -(((((

530 км, это ппппппппц.

Опубликовано

Без шипов добраться реально?

никогда на шипах не ездил на мыле. :)

единственное по обледенелой дороге без шипов тормозить плохо, ну не надо гнать ивсе. Да и потом может там почищено :) а расстояние херня, гоняю постоянно 600 км туда, и ничего, правда, езжу всегда в ночь, машин почти нет, видимость обалденная.

Опубликовано

Рочморт, Егорыч, вы как, не пора в наши края?

Толич, я как эту тему сегодня увидел, все писец, и на работу забил и в тренажерный зал идти не охота, мысли одни в Лимпопо, Лимпопо.

Рочморт на вахту как раз в эти дни по моему уезжает, а я вот мечтаю и лыжную мазь подбираю, ведь лыжи я уже навострил, правда выгорит или нет, вот это еще вопрос.

На машине ехать это сказка,но до Костромы 1300 км. и одному по зиме ехать будет утомительно, да и по деньгам блин не бюджетно выходит. Думаю может на паровозе проще будет добраться?  

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,а у тебя прямой паровоз есть, до костромы? 

Опубликовано

Только что смотрел. Прямого нет, но если мне садиться 20 го в Ухте, то 21 в 5 утра я буду в Ярославле и от Ярославля до Костромы 2 часа на поезде, но  рассписание поездов показывает, что поезд Ярославль Кострома отправляется в 4 утра и я на него не успеваю.

Клубни из Ярославля, из вас ни кто не хочет рвануть на встречу? Я бы с удовольствием на хвоста бы присел.

Начал читать тему, обрадовался, думаю ну в этот раз поеду точно!!!! Давно не могу выбраться на охоту зимой (ружьё имею).

Дочитав до конца обрадовался ещё больше от цен, это вообще халява.

Перейдя по ссылке, моё настроение ухудшилось -(((((

530 км, это ппппппппц.

это разве расстояние!!! Так, машине дать проветриться и самому за рулем кайфануть.

H060EX11.png

Опубликовано

Вот что мне выдал другой сайт. 21 го.прибытие в Ярославль в 5,20, электричка на Кострому 5,50 и это уже замечательно, если конечно поезд не задержится.

H060EX11.png

Опубликовано

И, что делать?

M222OM76.png

Опубликовано

Павел, расшифруй свой вопрос.

H060EX11.png

Опубликовано

И, что делать?

Паша, привет!!!! Ехать, ёпта!

Опубликовано

Толич, вот тебя сегодня на лаконичные фразы прет :D  :D  :D

H060EX11.png

Опубликовано

Михаил Кадым и Кадуй это два разных места? а то если Егорычу доехать до станции Кадуй потом может ближе будет....или у меня два по географии. PS я уезжаю на вахту 19 февраля..надо что бы гейевропа одно место не заморозила..... 

O443HA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования