Перейти к содержанию

Открытие и закрытие сервисным (металлическим) ключём двери ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ФОТОГРАФ  берешь клин , вбиваешь его в угол верхний правый водит Двери между передней и задней дверью. Далее в образовавшуюся щель просовывакшь прут( слегка изогнув полукругом. На конце делаешь угол градусов 30-40) и пытаешься подцепить ручку открытия двери или водителя или правую, смотря что удобнее. Удачи

Опубликовано

@ФОТОГРАФ , если такая проблема, с которой не могут подсказать на форуме, без уродования автомобиля, возможно лучше обратиться к официалам в Селятино (если память не изменяет), от Голицыно недалеко ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 13:30, Шарапов сказал:

@ФОТОГРАФлучше обратиться к официалам в Селятино ..

Показать  

Селятино рядом, а что там за сервис?

Фото и видеосъёмка любых мероприятий и событий, под любые задачи и направления.

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано

Спасибо...... 

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 13:38, ФОТОГРАФ сказал:

Селятино рядом, а что там за сервис?

Показать  

Официальный дилер Mercedes-Benz

М-Промсервис Апрелевка

Адрес: 143362, Московская область, г. Апрелевка Наро-Фоминский район, 45 км Киевского шоссе (25 км от МКАД)
(495) 229-32-32 (Факс)
(495) 229-32-39

Пробуйте, раз уж такая безвыходная ситуация.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Вызвал официалов. Жду. Подробно распишу, что и как было.

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
  В 09.02.2018 в 07:17, ФОТОГРАФ сказал:

Вызвал официалов. Жду. Подробно распишу, что и как было.

Показать  

Доброго утра.

Тоже джём, что да как.....

Опубликовано (изменено)

В общем, когда обращаешься к настоящим специалистам, и результат, отношение будут на высоте. В назначенное время приехали профессионалы, 5 минут потребовалось на доступ в салон, дальше прикурили, запустили, проверили состояние аккума, ещё 5 минут на замену старого аккума (я просто удивлён, ибо помню, как 4 года назад я сам пытался его заменить). На замену, спросите?  Да, люди заранее подумали и привезли с собой новый гелевый аккум, хотя речи об этом не было. Я думал, что удасться запустить двигатель, а после, в гаражных или сервисных  условиях зарядить аккум. Но оказывается восстановить его нельзя в полном смысле - запуски двигателя он не потянет, ёмкость его потеряна. 

Итак, в моей ситуации: замёрз и полностью разрядился аккумулятор. Его "раздуло", он стал выпуклым. Как так, я сам не пойму, ибо я лично после покупки этой машины также сам покупал уж точно оригинальный, проверенный и дорогой аккум. Наверное мастер прав, говоря о том, что поездки были не слишком долгими и он не успевал зимой зарядиться. Ну и 4 года эксплуатации, вместе с понижением Т до 18 градусов мороза сделали своё дело. Хотя всего за 23 часа от последней поездки???

Дверь механически не открыть - не знаю что с замком, ремонт или замена - это позже.

В моей комплектации замок двери багажника не имеет внешней личинки и его нельзя открыть сервисным ключом.

Если модераторы не будут против, я приведу здесь координаты сервиса, спасшего меня в этой ситуации. Кстати, владелец сервиса, если не ошибаюсь, раньше регился на этом ресурсе.

Изменено пользователем ФОТОГРАФ

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано

Проблема, может кто сталкивался на видео проблему описал 

Опубликовано

Видео 16 сек, дверь открыта :D

:wub:

Опубликовано
  В 13.05.2021 в 17:27, ALEXEYgvtrd сказал:

Проблема, может кто сталкивался на видео проблему описал 

Показать  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования