Перейти к содержанию

Открытие и закрытие сервисным (металлическим) ключём двери ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.11.2014 в 14:05, zloybot сказал:

А у меня немного другая проблема, открыл дверь механическим ключем, теперь при постановке на охрану, дергая за ручку можно открыть водительскую дверь, то есть к машине может подойти любой желающий и открыть водительскую дверь, как решить? как вернуть все обратно?

Поясни конкретней. Кнопка двери как-то реагирует на закрытие-открытие с кнопки ключа ?
Опубликовано

с кнопок ключа открывает и закрывает все нормально, просто когда машина закрыта, снаружи можно подойти, дернуть за ручку, первый раз поднимается пипка, второй раз открывается дверь, то есть любой желающий может подойти и открыть дверь без ключа

Опубликовано

Т. е. замок залип в открытом положении... Попробуй покрутить его туда-сюда, мож отойдет. Если нет, то разбирать, смотреть.

Опубликовано

личинка должна быть вертикальна.

Опубликовано
  В 25.11.2014 в 05:56, zloybot сказал:

с кнопок ключа открывает и закрывает все нормально, просто когда машина закрыта, снаружи можно подойти, дернуть за ручку, первый раз поднимается пипка, второй раз открывается дверь, то есть любой желающий может подойти и открыть дверь без ключа

добрый день. Решили вопрос? Такая же проблема
Опубликовано

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как решить эту проблему?

zloybot сказал(а) 25 Ноя 2014 - 08:56:

Столкнулся с такой-же проблемой

Опубликовано

Это что получается, закрытую машину подергал за ручку и она открылась???

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано
  В 19.05.2016 в 11:41, naMercedese сказал:

Это что получается, закрытую машину подергал за ручку и она открылась???

походу да...

Опубликовано

Да именно так

А как исправить не знаю

Опубликовано

а в машине автозапуска нет случайно? и системы key less go или как-то так, т.е. безключевой доступ??

Опубликовано
  В 19.05.2016 в 11:10, Книжчъ сказал:

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как решить эту проблему?

zloybot сказал(а) 25 Ноя 2014 - 08:56:

Столкнулся с такой-же проблемой

Вчера специально спустился к машине и попробовал. Правильно работает так. Машина закрыта . вставляем ключ в вертикальном положении  и переводим его в горизонтальное положении. дергаем ручку 1раз поднимается пимпа, дергаем ручку 2 раз дверь открывается. Причем при горизонтальном положении ключа , его не возможно извлечь из личинки. Скорее неисправность в личинке или в неправильной ее установки.

Опубликовано

Марокаться с личной?

Опубликовано

@huntter Шеф! Пред идущее сообщение было год назад!... :o

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

так вот и думаю, может быть за год придумали как бороться с этой напастью ))

Опубликовано

Я эту проблему уже давно решил...;). У пяти человек уже стоит мое изделие....:ext_gimmefive:

Опубликовано

и?

форум то для чего ? Господь велел делиться !!! 

Опубликовано
  В 31.03.2017 в 18:42, huntter сказал:

и?

Показать  

раз в квартал жидкий ключ в личинку... и вся проблема.:D

Опубликовано
  В 31.03.2017 в 18:42, huntter сказал:

и?

Показать  

А господь и хлебом кормил....;)

Опубликовано
  В 31.03.2017 в 19:27, БИБИЯН сказал:

А господь и хлебом кормил....;)

Показать  

Правильно Ян, себе хотя бы крошки оставить надо.:ges_up:

Опубликовано (изменено)
  В 31.03.2017 в 19:14, Alex_nik сказал:

раз в квартал жидкий ключ в личинку... и вся проблема.:D

Показать  

Жидкий ключ поможет от закисания личинки. но не от поломки.

Некоторые ключом пытаются закрыть дверь, и после дверь остается открытой (навсегда)(((((.

Ключ поворачивается на 90 градусов. Если вы решили закрыть или открыть дверь на 2 оборота. то знайте, что замок вы сломали. Прокрутить замок очень легко. В личинке пластиковая втулка , ломается на ура. Личинка не открывает дверь , а лишь перемещает тоже пластиковый рычажок. а вот ручка , которую вы дергаете и открывает замок.

Изменено пользователем mur
Опубликовано

Вот деталька в личинке которая сворачивается . черенькая пластиковая около пружины.P_20160703_083452_jpg_4ad795f2503539825be616d35028fe05.thumb.jpg.712dd694d571e6692ce3d74a6eefb494.jpg

после того как втулочка сломана дверь либо навсегда, откыта . либо навсегда не открывается.

• Лайк 1
  • + 2
Опубликовано
  В 31.03.2017 в 19:47, mur сказал:

Вот деталька в личинке которая сворачивается . черенькая пластиковая около пружины.P_20160703_083452_jpg_4ad795f2503539825be616d35028fe05.thumb.jpg.712dd694d571e6692ce3d74a6eefb494.jpg

после того как втулочка сломана дверь либо навсегда, откыта . либо навсегда не открывается.

Показать  

поксипол нормально будет держаться в том месте, где шлицы слизаны?

Опубликовано
  В 12.09.2017 в 07:51, Griffin сказал:

поксипол нормально будет держаться в том месте, где шлицы слизаны?

Показать  

я открыл закрыл. больше не пользовался. оставил шанс для экстренного открытия.

Опубликовано
  В 31.03.2017 в 17:59, БИБИЯН сказал:

Я эту проблему уже давно решил...;). У пяти человек уже стоит мое изделие....:ext_gimmefive:

Показать  

Добрый вечер

Можно цену в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования