Перейти к содержанию

Подсветка номера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто знает! Сегодня обнаружил что не горят лампы подсветки номера, снял , были сгоревшими обе, поставил новые-результата нет!!! Предохранитель целый!!! Где искать?

Опубликовано

Контакты не окислились? У меня не горела одна лампа, прошелся по контактам мелкой шкуркой и сразу загорелась  :)

Опубликовано

Если те куда лампы входят, то нет, нормальные!

Опубликовано

Если те куда лампы входят, то нет, нормальные!

Не проверял, питание на них вообще приходит? у меня тоже с виду были чистые, а оказалось не очень  :D

Опубликовано

А я "забил" их менять. Видно перегорают от того, что крышкой часто хлопаю)))) Ну их нафиг, все равно америка и номер не освещают))))

Опубликовано

Может не тот предохранитель смотрел? Не подскажете номер?

Опубликовано

у меня тоже "часто" горят. По сравнению с другими лампами. Контакты да и сама коробушка, где лапмы подсветки вид имеет уставший сильно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

у меня тоже "часто" горят. По сравнению с другими лампами. Контакты да и сама коробушка, где лапмы подсветки вид имеет уставший сильно.

прозвонил, оказалось просто контакты на лампы надо было поджать-отжать, все загорелась в лучшем виде.
Опубликовано

Димыч поддерживаю. такая херня . сначала что то как то там менял .запаривался а потом нах.заеб.....ло))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Димыч поддерживаю. такая херня . сначала что то как то там менял .запаривался а потом нах.заеб.....ло))))

аналогично :)

Опубликовано

За полтора года сгорела 1 лампочка, и та на подсветке номера)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Когда купил своего,тоже не горели,менял-результат 0.Вышел из положения-Купил рамку под номер,подсоединил провода-все работает Ok!

Опубликовано

Ну тогда и я в параллель спрошу - а что за лампа в подсветке багажника и как аккуратно ее снять?

Опубликовано

там такая же лампочка,что и в подсветки номера,в люстре(передней),

http://automn.ru/mercedes-w163/mercedes-benz-12755-10.m_id-1173.m_id2-.html  тут посмотри

Опубликовано

А я купил две светодиодные лампы - по 4 маленьких диода в каждой и с тех пор

(а это было года 2 назад) с подсветкой номера проблем нет вообще.

Лампы были куплены какие-то китайские в "Георгии" - запчасти для отечественных автомобилей.

Единственное - при установке соблюдаем полярность.

Даже когда заднюю дверь менял - просто переставил из старой в новую.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

А у меня такая диодная накрылась, поменять руки не доходят

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А я купил две светодиодные лампы - по 4 маленьких диода в каждой и с тех пор

(а это было года 2 назад) с подсветкой номера проблем нет вообще.

Лампы были куплены какие-то китайские в "Георгии" - запчасти для отечественных автомобилей.

Единственное - при установке соблюдаем полярность.

Даже когда заднюю дверь менял - просто переставил из старой в новую.

я, как известно, противник нарушения аутентичности Мерседесовской, но, в подсветку номера, светодиодную лампочку, считаю, позволительным. Другое дело, что чаще всего. проблема вовсе не в лампочках, как мне кажется.

Опубликовано

Тоже менял лампы и обнаружил что пластины охватывающие контакты разжимаются стеклянным корпусом лампы при её установке. Я их немного развернул и это восстановило нормальный обжим контактов. Теперь уже больше 3-х лет все "ОК".  

Z011KBM.png

Опубликовано

Тоже менял лампы и обнаружил что пластины охватывающие контакты разжимаются стеклянным корпусом лампы при её установке. Я их немного развернул и это восстановило нормальный обжим контактов. Теперь уже больше 3-х лет все "ОК".

. Тоже самое, один в один!!
Опубликовано

Тоже восстанавливал контактные пружины в подсветке номера на калитке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования