Перейти к содержанию

неужели так и должно быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил себе вот эту мухобойку, она должна плотно к капоту ложиться и ли вот так? или это вообще не мой размерчик?))

post-11537-0-53786200-1391577936_thumb.j

post-11537-0-84884400-1391578041_thumb.j

post-11537-0-69662300-1391578132_thumb.j

post-11537-0-45031300-1391578421_thumb.j

Опубликовано

так и должна быть! не парся!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

как ба во дворе не оторвали! она(мухобойка) от капота на сантиметра так 2-3 отходит

Опубликовано

Насколько знаю, это вариант крепления - если будет плотно прижата к капоту - ржавчина и потёртости обеспечены.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ржавчина и потертости и так появятся :)

У меня стоит такая же с момента покупки. Только там кроме крючков еще упоры есть на капот

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

у меня вот эти крючки и ещё под решётку два усика вставляются и прикручиваются сверху решёткой

Опубликовано

у меня такая же. усе гуд. не зацвело.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

ну ладно пусть стоит раз приобрёл 

Опубликовано

Купи пленку прозрачную и места крепления проклей ей.

Покупал EGR мухобойку там в комплекте шли прямоугольники прозрачные для этих целей.

ржавчины и посей день в местах креплений нет.

Опубликовано

Судя по форме, это и есть ЕГР и установочные кусочки бронированной прозрачной пленки, обязательно должны быть в комплекте. У Рочморта уже очень давно стоит такая защита и так же ни каких проблем с лкп

простая прозрачная самоклейка не подойдет, надо ту, которой бронируют фары и капоты и чем толще, тем лучше

H060EX11.png

Опубликовано

Еще должны быть маленькие кругленькие упорчики,клеятся на дефлектор и в местах соприкосновения с капотом приклеевается броня.Для того чтобы на больших скоростях,когда дефлектор гуляет,не испортить ЛКП...На истину не претендую,но так устанавливал уже штук 20...Все гуд))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Ну да, в комплекте есть лепухи прозрачные и ножки.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Так и должно.

Стояла с 2004 года, летом 2013 снял, капот весь в сколах,под крепежом ржавчины нет.

Замучился аккуратно сдирать пленку,боялся отойдет с краской. Нет,слой краски будь здоров.

В этом году возможно буду красить машину, но больше такую ерунду лепить не стану....нет от нее большого толка <_<

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования