Перейти к содержанию

Клубные наклейки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питерские хлопчики кому то рамки номерные надо а то бронировал Дектерс и пропал!

Y137BA98.png
Опубликовано

@STS555,Леша обязательно заскочу или в эту сб. или вскр. Ты на месте?

Опубликовано

Питерские хлопчики кому то рамки номерные надо а то бронировал Дектерс и пропал!

Кирилл, мне как раз очень нужны рамки!

Опубликовано

Кирилл, мне как раз очень нужны рамки!

Еще Тигран только что просил рамки . комплект один остался у меня , что бы было без обид . кого первого из вас встречу тому и отдам.

Y137BA98.png
Опубликовано

тоже бы приобрел рамки и наклейки для себя ,кто сможет выслать буду благодарен!

Опубликовано

тоже был бы не против комплекта рамок.

H858PY178.png

Опубликовано

Салют!!!  Есть еще наклеечки?

Опубликовано

Салют!!!  Есть еще наклеечки?

Есть

Y137BA98.png
Опубликовано

клубные наклейки где на рулить мона?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Кирыч а как наклейку у Вас можно купить? очень хочется!

Опубликовано

@Рижанин, у меня есть клубная атрибутика . наклейки  бесплатно , номерные рамки по 350 р и брелки по 350 р. 

@boreu у меня есть клубная атрибутика . наклейки  бесплатно , номерные рамки по 350 р и брелки по 350 р. , телефон мой в профиле . набирайте договоримся где пересечемся

Y137BA98.png
Опубликовано

Госпада!!! недавно я вступил в клуб.подскажите,  как сейчас обстоят дела с клубной атрибутикой??? что вообще есть или бывает??? по идее нужны наклейки,и рамка!!

O118TB98.png

Опубликовано

Кирыч 79 а наклейки по почте не отправишь?

H759HO67.png

Опубликовано

Госпада!!! недавно я вступил в клуб.подскажите,  как сейчас обстоят дела с клубной атрибутикой??? что вообще есть или бывает??? по идее нужны наклейки,и рамка!!

наклейки есть (бесплатно) , рамки (комплект 2 шт) ,цена 350  р . телефон в профиле

@wolf67,Извини Виктор но я последний раз одному клубню отправлял по почте . больше желания нет , 4 раза ездил на нашу гребанную почту,то закрыто, то праздники, то обед, то  очереди километровые.

Y137BA98.png
Опубликовано

а наклейки по почте не отправишь?

наклейки могу я отправить  :)

с рамками заморачиваться не могу, не пробиваемые сотрудники почты, два раза пытался отправить, так два раза нужно было квест пройти.... :87:

Опубликовано

а наклейки по почте не отправишь?

наклейки могу я отправить  :)

с рамками заморачиваться не могу, не пробиваемые сотрудники почты, два раза пытался отправить, так два раза нужно было квест пройти.... :87:

Я с горем пополам все таки отправил 

Y137BA98.png
Опубликовано

Ребята спасибо.если гемог с отправкой,то ладно,эскизы наклеек нашёл,что-бы не создавать мышиной возни,если что попрошу рекламщиков,что-бы сделали.тем более все мы люди занятые,и времени как обычно на всё не хватает,а наклейка ,это не такая вещь,без которой и не туды,и не сюды) :biggrin:

H759HO67.png

Опубликовано

Ребята спасибо.если гемог с отправкой,то ладно,эскизы наклеек нашёл,что-бы не создавать мышиной возни,если что попрошу рекламщиков,что-бы сделали.тем более все мы люди занятые,и времени как обычно на всё не хватает,а наклейка ,это не такая вещь,без которой и не туды,и не сюды) :biggrin:

Виктор если например будешь в Питере у кого то что то покупать , запчасть какую то или еще что , и отправка будет транспортной компанией то я без проблем подъеду и доложу к основному грузу рамки и наклейки )

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч 79 спасибо.тут как западло!по работе почти год катался в Питер,но тогда МЛки не было)теперь другое направление катаю...

H759HO67.png

Опубликовано

Кирыч 79 спасибо.тут как западло!по работе почти год катался в Питер,но тогда МЛки не было)теперь другое направление катаю...

Будет оказия , отправим ))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл,может у самого оказия в Питер будет,тогда и созвонимся.в общем по обстоятельствам! :good:

H759HO67.png

Опубликовано

Кирилл,может у самого оказия в Питер будет,тогда и созвонимся.в общем по обстоятельствам! :good:

окей!

Y137BA98.png
Опубликовано

а в клубе только наклейки есть? я бы с ML-ем что-нибудь приобрел бы :) Хочу свитер с Мерсом, а в идеале спортивный костюм весь, футболка валяется уже. Приметил вроде прикольные вот здесь, никто не заказывал там? Не пробовали?

Опубликовано

Это тема клубных НАКЛЕЕК

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

а в клубе только наклейки есть? я бы с ML-ем что-нибудь приобрел бы :) Хочу свитер с Мерсом, а в идеале спортивный костюм весь, футболка валяется уже. Приметил вроде прикольные вот здесь, никто не заказывал там? Не пробовали?

зайди в любой магазин для грузовиков.......много курток разных с эмблемой мерса...

H759HO67.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования