Перейти к содержанию

Клубные наклейки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!! У кого нибудь есть клубные наклейки?

Опубликовано

Надо посмотреть у меня в машине , вроде что то оставалось, посмотрю , отпишусь.

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, поищи, пожалуйста, тогда сразу и вторую :)

Опубликовано

Посмотри пожалуйста !!!

Опубликовано

Тоже интересно.

Опубликовано

парни ни чего обещать не буду , обязательно посмотрю, если остались отпишусь.

Y137BA98.png
Опубликовано

Парни проверил всю машину ,рамок нет ,наклеек тоже.....ссори

Y137BA98.png
Опубликовано

Получил из Москвы! Думаю какие лучше наклеить на заднюю дверь над номером? Машина сине- зеленая, получил синею, серебро и черную- кто клеил посоветуйте!!

Опубликовано

серебро и черную

Дим,они маленькие для задней двери! это на молдинги боковых дверей!

Опубликовано

Точно , я уже примерил, две серебряные наклеил на дверные молдинги!!

Опубликовано

Ау, у кого ещё есть клубные наклейки, в клуб записался не давно, и покажите на йото, если возможно, каксмотряться на дверных молдингах....

Опубликовано

Ау, у кого ещё есть клубные наклейки, в клуб записался не давно, и покажите на йото, если возможно, каксмотряться на дверных молдингах....

Кинь в личку адрес, отправлю наклеечки)

Опубликовано

Малышка у меня сине..., 189 синий перламутр, вот, надож посмотреть как выглядеть будет на молдингах.....

Опубликовано

Малышка у меня сине..., 189 синий перламутр, вот, надож посмотреть как выглядеть будет на молдингах.....

Пришлю серебро
Опубликовано

А как смотреться будет, у неё ничего серебрянного нет, кроме мерсовских звёзд....

Хотьбы фотку....

Опубликовано

А как смотреться будет, у неё ничего серебрянного нет, кроме мерсовских звёзд....

Хотьбы фотку....

вадим у меня валяються серебро ещё на встречи у кирыча брал не клеил ещё даже не знаю приклеется ли а рамки повесил мл клуб самый первый

Опубликовано

Андрей, смотряться то как?

Хотьбы фотку....

вадим у меня валяються серебро ещё на встречи у кирыча брал не клеил ещё даже не знаю приклеется ли а рамки повесил мл клуб самый первый
Может фотку пришьлёшь
Опубликовано

вадим не нашё твоего тела в профиле а так подъезжай покажу и наклеики дам калининский район тел в профиле

Опубликовано

вадим не нашё твоего тела в профиле а так подъезжай покажу и наклеики дам калининский район тел в профиле

Паркуюсь на юго-заподе, как поеду в сторону калининского района, звякну, согласуем встречу.... Спасибо за ответ...

Опубликовано

Паркуюсь на юго-заподе, как поеду в сторону калининского района, звякну, согласуем встречу.... Спасибо за ответ...

я тоже бываю на юго западе на жукова в сезоне работаю на них на своём грузовике так что звони 

Опубликовано

я тоже бываю на юго западе на жукова в сезоне работаю на них на своём грузовике так что звони

Ок, вот и договорились.

Опубликовано

Хм... я тоже наклейки хочу)))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Есть одна синяя.

Опубликовано

Спасибо, но не, мне синяя как корове седло(((

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Хоть глянуть бы на эти наклейки!Кто нибудь фото выложите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования