Перейти к содержанию

Ребята нужен совет.Заглох.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго.Суть проблемы...подъехал к дому,стою на холостых и вдруг моторчик дёргается и резко глохнет.После долгого маслания стартером вдруг заводится....но через 2 сек. глохнет.Так получилось два раза.Просто маслать уже стартером не вариант...аккум садится,да и не заводится уж более.С трудом и благодаря соседу на Паджике оттащили на стоянку мою(та ещё песня крутить и тормозить при неработающем движке)крышки скинул...соляра в трубках просматривается вроде(не обсох)грешу на регулятор на рейке....но при прошлой проблеме вроде(пипец как стал плохо заводиться) если уж завёлся то не глох помоему.Замёрз по самое не балуйся.... .Нужны советы....ОЧЕНЬ.А то что то уж очень расстроился.....да и машинка рабочая на каждый день.Понимаю,что Старуха рулит...но стою на стоянке.У кого какие варианты есть... ??? Спасибо.

Опубликовано

У товарища на 140-ом соляра замерзла, тоже стоял работал, пока он сходил чаек попил - выходит, фары работают, печка пашет, а машина не але(((

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Игорь у нас в питере есть умелец, со старухой может к тебе подъехать, если убедишь. Берет не дорого. Если нада - в лс или звони!

Опубликовано

Владимир...спасибо.Завтра попробую сперва всё таки долезть до регулятора.Если хрен там...наберу тебе.ладно?

Опубликовано

Ок!

Опубликовано

регулятор в первую очередь , но и надо форсунки проверить на перелив в обратку , хватит одной сцущей форсунки чтобы не завелась

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

У товарища на 140-ом соляра замерзла, тоже стоял работал

В Питере ща потепление -1...-4.

Владимир...спасибо.Завтра попробую сперва всё таки долезть до регулятора.Если хрен там.

И что это даст? Его либо старом смотреть, либо менять сразу. По внешнему виду ничего не видно.

Опубликовано

А что ты на регуляторе хочешь посмотреть? Он подменой проверяется. При этом еще и маслать все равно потом придется, чтобы прокачалась система. Не долго конечно, но акум заряженный все равно нужен.

СТАР быстрее и дешевле. По крайней мере сразу отбросишь критические электронные ошибки

Ну и сокроментальный вопрос - нештатная сига есть?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@garrrri, а до этого симптомы были? Ничто не предвещало беды?

Почему было подозрение, что обсох? Топлива в баке мало?

После двух запусков остальные попытки были безуспешны, или все же "побулькивало", подхватывало, но не заводилась или вообще в холостую стартер крутил?

На холодную машина нормально заводилась до этого? 

Опубликовано

Симптомов не было никаких...вообще.Всё как обычно.А регулятор хочу глянуть,так как была уже проблема(правда симптомы чуть другие) и решилась промывкой этого самого регулятора.Одеваюсь потеплее.... .

Опубликовано

А регулятор хочу глянуть,так как была уже проблема(правда симптомы чуть другие) и решилась промывкой этого самого регулятора

Мне знакомый мастер говорил, что мыть его - мертвому припарки.

Опубликовано
мыть его - мертвому припарки.

+1

Уж лучше все разъемы электрические на моторе проверить - больше пользы будет

Проводка того же датчика распреда может о головку терануться

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Короче нихрена не вышло.И аккум почти посадил.Буду пытаться вызвать человека со старом.Блинн..... .

Опубликовано

Я лох чилийский....оказалось,что кончилась соляра плюс глюк датчика топлива.Охренеть просто.Все ржут...... .

Опубликовано

@garrrri, бывает. Всяко лучше, чем если бы на ремонт попал )

Опубликовано

Да ужжж...а уровень то показывал.

Опубликовано

дизель не запускается....нет топлива в баке. так писали чехи в инструкции по эксплуатации автомобиля Татра 815 (пришлось по работать в свое время)....удачи.

O443HA11.png

Опубликовано

а уровень то показывал.

Тут уже с датчиком уровня разбираться тогда или по пробегу следить.

Опубликовано

я думаю надо с датчиком оочень жестко разобраться...

O443HA11.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования